Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung

Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung

Zutaten:

 

 

 

2x Blätterteig

 

150g Frischkäse

 

1 Glas Pesto

 

 

 

1.

 

Aus beiden Blätterteigplatten 2 Tannenbäume ausschneiden.

 

 

 

2.

 

Frischkäse & Pesto verrühren und auf 1 Tannenbaum streichen. Den anderen Tannenbaum darauf legen und ein wenig fest drücken.

 

 

 

3.

 

Aus dem Rest Teig Sterne ausstechen und genauso wie den Baum zusammensetzen. Ca. 15min bei 200° backen. Restlichen Dip dazu reichen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)