Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Veganer Leberwurst Aufstrich

Veganer Leberwurst Aufstrich

Zutaten:

 

 

 

1/2 Bund Petersilie

 

1/2 Bund Koriander

 

1 Zwiebel

 

3 EL vegane Margarine

 

3 TL get. Majoran

 

1 Dose Kidneybohnen

 

150g Räuchertofu

 

Salz

 

Pfeffer

 

1/2 TL gem. Kümmel

 

 

 

1.

 

Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Majoran untermischen und kurz mitdünsten.

 

 

 

2.

 

In einem 2 Topf die restliche Margarine zerlassen und abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Tofu würfeln. Kidneybonen in einem Sieb abspülen. Tofu, Bohnen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebelgemisch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Dabei die flüssige Margarine nach und nach zugeben. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und nochmals gut mixen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.