Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Veganer Leberwurst Aufstrich

Veganer Leberwurst Aufstrich

Zutaten:

 

 

 

1/2 Bund Petersilie

 

1/2 Bund Koriander

 

1 Zwiebel

 

3 EL vegane Margarine

 

3 TL get. Majoran

 

1 Dose Kidneybohnen

 

150g Räuchertofu

 

Salz

 

Pfeffer

 

1/2 TL gem. Kümmel

 

 

 

1.

 

Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Majoran untermischen und kurz mitdünsten.

 

 

 

2.

 

In einem 2 Topf die restliche Margarine zerlassen und abkühlen lassen.

 

 

 

3.

 

Tofu würfeln. Kidneybonen in einem Sieb abspülen. Tofu, Bohnen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebelgemisch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Dabei die flüssige Margarine nach und nach zugeben. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und nochmals gut mixen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)