Zutaten: Für den Teig: 120g Weizenmehl 100g Dinkelmehl 1 Ei 1 Eigelb 1/2 TL Salz 100g kalte Butter Für den Belag: 600g Zucchini Salz 2 Eier 150g Mascarpone Chili 100g Raspelkäse 1. Für den Teig alle Zutaten gut
Zutaten: 200g Joghurt 1 Mango 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 Msp Kurkuma Salz Sesam 1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren. 2. Knoblauch schälen und fein h
Zutaten: 1/3 ⅓ Ananas »extra sweet« (ca. 180 g Fruchtfleisch) 2 gelbe Paprikaschoten 1- 2 1-2 rote Chilischoten 70 g kandierter Ingwer Meersalz Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 2 - 3 TL Zitronensaft 3 EL Macadamianussöl 1 Bund Koriandergrün 2 groß
Zutaten: 200g Möhren 200g Zucchini 200g Lauch je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt 6 Eier 250ml Sahne 150g Schmand Salz Pfeffer Currypulver 1. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren. 2. &n
Zutaten: 300 g Möhren 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 5 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe 1-2 EL weißer Aceto balsamico Salz Pfeffer 1 rundes Fladenbrot (30 cm Ø) 250 g Mozzarella 12 TL Pesto 1. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneid
Zutaten: 2 Tomaten 1 Knobizehe 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Parmesan 3 EL Mascarpone 3 EL Basilikum, gehackt 6 schwarze Oliven, gehackt 1. Knobi und Tomaten in Scheiben scheiden. 2. Tomaten und Knobi 3min in einer Pfanne braten,
Zutaten: 12st. 100g rote Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 6 Scheiben Toastbrot 100g Greyerzer 1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden. 2. 1 EL Öl erhitzen und beide Zwie
Zutaten: 2 mittelgroße Zucchini Kräutersalz 3 gelbe oder rote Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 6-8 EL Olivenöl 3 EL milder Aceto balsamico 1. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Scheiben nach Belieben noch einmal halbieren. Mit Kräutersalz bestreuen. Pa
Zutaten: 1 EL getrocknete Morcheln 4 kleine feste Zucchini 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Parmesan 200 g Ziegenfrischkäse 2 EL Pinienkerne 500 g vollreife Tomaten 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz Pfeffer 1 Bund großblättriges Basilikum 1. D
Zutaten: 100g Petersilie, gehackt grob 1 Knobizehe, gehackt 1 Zitrone 4 EL Walnusskerne, gehackt 1 TL Honig 100ml Olivenöl 1/2 TL Kümmel Salz Pfeffer 800g Tomaten 400g Feta 1. Petersilie, Knobi, 2 EL Zitronensaft, Walnüsse, Honig & Öl zu