Rezepte für den Hauptgang 

Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
eatveggie
Zutaten:       500g Kartoffeln   2 Zwiebel, in Würfel   Petersilie   Salz   Pfeffer   4 TL Honig   2 TL Essig   200g Passierte Tomaten   240g Kichererbsen   1 Ei       1.   Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Blumenkohl mit Senfsauce
Blumenkohl mit Senfsauce
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Zutaten:       1 Blumenkohl   Salz   von einer Zitrone die Schale   1 Bund Petersilie, fein hacken   4 EL Sonnenblumenkerne   1 Zwiebel, feine würfel   2 EL Butter   2 EL Mehl   400ml Milch   6 Eier   1 1/2 EL Senf   Pfeffer       1.   Den Blumenkohl in 5cm große Rösche
Gemüsecurry mit Tofuhack
Gemüsecurry mit Tofuhack
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Zutaten:       Für das Hack:   400g Tofu   1 EL rote Currypaste   Salz   Pfeffer   2 EL Öl       Für das Gemüse:   600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten   2 rote Paprika, Würfel   500g Brokkoli, in kl. Röschen   2 rote Zwiebeln, in Spalten   3 Tomaten, vierteln &nb
Gemüse Paella
Gemüse Paella
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Zutaten:       250g Möhren   200g Zucchini   150g Champignons   2 Knobizehen, würfeln   800ml Gemüsebrühe   4 EL Olivenöl   250g Paellareis   Salz   Pfeffer   400g rote Paprika   Sambal oelek   200g Cocktailtomaten       1.   Das Gemüse putzen und waschen. Champignons v
Blumenkohl Shakshuka
Blumenkohl Shakshuka
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Zutaten:     ½ Blumenkohl (500 g) 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL edelsüßes Paprikapulver Piri-Piri (Chiligewürz) 4 Eier 2 EL Kürbiskerne (30 g) ½ Bund Petersilie (10 g)     1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rö
Grünkohl trifft Limette
Grünkohl trifft Limette
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Zutaten:       Salz   800g Grünkohl   4 Schalotten, in Würfel   100g kalte Butter   350ml Gemüsebrühe   Muskatnuss   Pfeffer   1 EL Creme fraiche   abgeriebene Schale von 1/4 Limette   Saft von 2 Limetten   2 EL Joghurt       1.   In einem gr. Topf reichlich Salzwasser zum k
Makkaroni mit Mascarpone
Makkaroni mit Mascarpone
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Zutaten:       Salz   400g Makkaroni   1 roter Peperoncino, feine Streifen   1 Bund Basilikum, fein gehackt   250g Mascarpone   Pfeffer   Muskatnuss   60g Parmesan       1.   Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Mascarpone, Peperoncino & Basilikum cremig rühr
Nusskartoffeln mit Meerrettichsauce
Nusskartoffeln mit Meerrettichsauce
eatveggie
Zutaten:     1 kg kleinere neue Kartoffeln   50 g Haselnuss-, Walnuss- oder Kürbiskerne 3 EL Butter   Salz     1 TL edelsüßes Paprikapulver   1/4 l Gemüsebrühe 200 g Sahne   4-5 EL frisch geriebener Meerrettich   3 EL kalte Butter   ein paar Stängel Petersilie       1. Kartoffeln unter dem
Gemüse & Tofu in Kokosmilch
Gemüse & Tofu in Kokosmilch
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Zutaten:     200 g Tofu   1 mittelgroße Aubergine   200 g Blattspinat   1 rote Paprikaschote   100 g Weißkraut oder Chinakohl   200 g Zuckerschoten   100 g Sojabohnensprossen   3 Schalotten   1 Stück Ingwer (1-2 cm)   2 Knoblauchzehen     400 ml Öl zum Frittieren und Braten 1 Dose Kokosmil
Winter Ratatouille
Winter Ratatouille
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Zutaten:     500 g Rosenkohl   Salz   2 Gemüsezwiebeln   200 g Möhren   200 g Staudensellerie   4 EL Olivenöl   Pfeffer     400 g stückige Tomaten (Dose)   250 ml Gemüsebrühe   1-2 TL Kräuter der Provence       1. Rosenkohl waschen und putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden.
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