Zutaten: 1 Liter Gemüsebrühe400g Tofu2 rote Paprika200g Tomaten1 große Zwiebel3 EL Erdnussöl3 EL Tomatenmark3 EL Sojasauce200ml Rotwein50ml Gurkensud6 große GewürzgurkenPaprikapulverSalzPfeffer1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten, Gewürzgurken und Tofu in Würfel schneiden.2.Erdnussöl in ein...
Zutaten: 500g Makkaroni400g Tomaten2 Avocados2 Knobizehen1 Bund Frühlingszwiebeln1 TL Oregano200g MozzarellakugelnBasilikumblätterSalzPfefferChili3 EL Erdnussöl1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.2.Frühlingszwiebeln un...
Zutaten: 1 kleiner Hokkaido1 rote Zwiebel2 EL OlivenölSalzPfeffergemischte Kräuter200g FetaHonig1.Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Kürbisin eine Auflaufform geben. Die Zwiebel schälen, halbierenund in Streifen schneiden. Zwiebeln mit in die zum Kürbis geben.Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.2.Den Fet...
Zutaten: 250g Pasta2 Knobizehen2 EL Butter1 1/2 EL MisopasteSalzPfefferFrühlingszwiebelnSesam1.Pasta nach Packungsanleitung kochen. 2.Knobi schälen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfannezerlassen und den Knobi darin anbraten. Rühre die Misopaste ein und lösche mit einer Kelle Nudelwasser ab.3.Pasta abgießen und mit der Miso-Butter-Sa...
Zutaten: Für das Naan:250g Mehl1 TL Backpulver30g Joghurt1 TL SalzFür das Dal:2 Dosen Kichererbsen500g Kartoffeln2 große Zwiebeln2 Knobizehen1 Stück Ingwer 3cm2 TL Kreuzkümmelsamen2 TL Koriandersamen2 TL Senfsamen3 EL Tandoori-Paste400g stückige Tomaten600ml Gemüsebrühe1/2 TL Zucker2 EL ErdnussölAusserdem:1 Salatgurke1 Bund Radieschen2 EL Lim...
Zutaten: 3 Zwiebeln3 rote Paprika650g Sauerkraut200 ml Orangensaft150 ml Gemüsebrühe1,5kg kartoffeln150 g EmmentalerErdnussölChili1/2 TL gem. KümmelSalz1. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebelnschälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden.2.3 EL Erdnussöl in einen Topf erhitzen, Zwiebeln und Papri...
Zutaten: 2 SteckrübenKartoffelnMehlPanko2 Zwiebeln2 EierErdnussöl400g Champignons500ml Sahne500g RosenkohlSalzPfeffer1.Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.Rosenkohl putzen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.2.Steckrübe schälen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 13min weich kochen und abkühlen ...
Zutaten: 800g Brokkoli2 Zwiebeln500g Pasta2 EL Erdnussöl300ml Shne1 TL Gemüsebrühe (instant)Saft von 1 ZitroneSalzPfefferParmesan1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Brokkoli in einenTopf mit Wasser gar kochen. Pasta nach Packungsanleitung kochen.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einen Topf glasig dünsten. 200...
Zutaten: 400g Möhren500g Rosenkohl2 Stangen Lauch1kg Kartoffeln500ml Schlagsahne100g RöstzwiebelnSalzPfefferMuskat200g GaudaPetersilie1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und inWürfeln schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln, Rosenkohlund Möhren in einen Topf mit Wasser 5min kochen. Das Gemüse abgießen ...
Zutaten: 500 g Rosenkohl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe150ml Brühe100g Frischkäse1 EL Senf 1 EL ErdnussölMuskatSalzPfeffer1.Den Rosenkohl putzen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.2.Knoblauch und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebelnin einen Topf mir Erdnussöl glasig dünsten. Brühe, Frischkäse und Senfzugeben und aufkochen...