Zutaten:2 rote Paprika200g Spaghetti160g TK Erbsen4 EL Maiskörner aus der DoseSalzPfeffer200ml Sahne50ml MilchPetersilie200g Feta1.Erbsen auftauen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Feta zerbröseln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.2.Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und andicken. Sauce mit Salz un...
Zutaten:1kg kleine Kartoffeln2 Zwiebeln1 gelbe Paprika1 rote Paprika100g Cocktailtomaten200g Feta2 EL Jalapenos (grün aus dem Glas)200g Champignons400g Tofu4 EL Sojasauce1 TL Knoblauchpulver2 TL Honig3 EL TomatenmarkÖlSalz3 TL gemischter Pfeffergem. KräuterPfeffer1.Kartoffeln in der Schale garkochen. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Tomatenm...
Zutaten:1,5kg Kartoffeln180g Sojahack4 ZwiebelnÖl300ml Gemüsebrühe185g kl. Gewürzgurken190g Schmelzkäse300g FrischkäsePetersilieSchnittlauchSalzPfeffer1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, in einem Topf mit Öl glasig...
Zutaten:1kg Kartoffeln500g Möhren600g TK Blattspinat400g Saure Sahne200ml SahneSalzPfefferMuskat120g geriebener Gauda1.Spinat auftauen. Kartoffeln und Möhren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen. 2.Kartoffeln, Möhren und Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne und Sahne kurz aufkoc...
Zutaten:Für die Spätzle:400g Mehl80g HartweizengrießSalz1/2 TL Kurkuma3 EL Öl400ml SelterFür die Bolognese:200g Champignons1 Bund Suppengrün2 Knobizehen2 EL TomatenmarkÖl400g Stückige Tomaten3 EL BalsamicoessigZucker400ml GemüsebrühePetersilie1.Mehl, Grieß, Salz, Kurkuma und Öl in eine Schüssel geben. Selter nach und nach zugeben. Dabei den T...
Zutaten:600g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Champignons1 rote Paprika4 Veggie SchnitzelÖl150g BriePetersilieSalzPfeffer1.Kartoffeln mit Schale 15min kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.2.Schnitzel halbieren und mit Öl in einer Pfanne braten. Kartoffeln
Zutaten:400g Kartoffeln3 rote Paprikaschoten2 Zucchini1 Gemüsezwiebel500g Tomaten3 EL ÖlSalzPfefferChiliflocken2 EL Mehl250ml Gemüsesaft150ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 EL Kräuter der Provence200g CouscousPetersilieKürbiskerne1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebel schälen und in Würfe
Zutaten:200g Pastinaken500g Kartoffeln2 TL Currypulver2 Eier4 EL Semmelbrösel180g Zucchini100g TK Erbsen1 ZwiebelSalzPfefferÖl1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Pastinaken in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Kartoffelmix abgießen, grob zerdrücken. Mit Curry, Eiern und Semmelbröseln verkneten.3.Zwiebel schäl
Zutaten:2 Zwiebeln300g Sojahack3 EL Tomatenmark200ml Sahne200g stückige Tomaten400g Gnocchi125g Mozzarella geraspeltSchnittlauchSalzPfefferÖl1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sojahack zugeben und 5min anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.2.Sahne, Tomaten und Gnocchi zugeben und kurz
Zutaten:500g Spaghetti3 Stangen Lauch300ml Sahne200ml MilchZitronensaftÖlSalzPfefferPetersilie1.Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.2.Lauch mit Öl in einem Topf anbraten. Lauch mit Sahne, Milch ablöschen und aufkochen (nach bedarf die Sauce binden). Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie un