Rezepte für den Hauptgang 

d4bfb699-cf00-4c29-affd-c339c2c304e6
Chili sin Carne
eatveggie
 Zutaten: 400g Tofu natur3 Zwiebel1kg Kartoffeln2 rote PaprikaErdnussöl30 ml Sojasauce5 EL Tomatenmark1 EL getrocknete gemischte Kräuter600g tomaten300ml Gemüsebrühe1 Dose Kidneybohnen (240g)SalzChili1.Am Vortag Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.2.Am Nächsten Tag Tofu zerbröseln und mit 3 EL Erdnussöl in einer Pfan...
6ace79a1-c628-4471-b875-a8e012131cd8
Gebackener Feta mit Gemüse
eatveggie
 Zutaten: 400g Feta4EL Olivenöl1 EL gemischte getrocknete Kräuter200 g Cocktailtomaten1 gelbe Paprika1 rote Paprika1 Zucchini2 rote Zwiebeln1.Tomaten halbieren. Paprikas putzen und in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Stücke schneiden.Zuccini in Scheiben schneiden.2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfe...
7747a397-73c5-4b20-adae-214a3c933187
Gefüllte Ofenpaprika
eatveggie
 Zutaten: 2 Rote Paprikaschoten2 gelbe Paprikaschoten650g Tomaten200g Reis250g TK-Erbsen200g Bergkäse2 Zwiebeln150ml WeißweinErdnussöl1 EL gemischte getrocknete KräuterSalzHonigPfefferChili1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Erbsen in einem Topf mitWasser ca. 6min garkochen. Erbsen und Reis abgießen und zusammenmischen, mit Salz abschmecken....
7c1cf45c-7f44-493e-8d1d-02ea8c49fc9d
Veggie Cubana Pasta
eatveggie
 Zutaten: 2 Zwiebeln250g braune Champignons250g Cocktailtomaten300g Pasta250g Mascarpone200ml WasserSalzPfeffer4 EL Erdnussöl1.Tomaten halbieren und mit 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne anbraten.200ml Wasser zugeben und auf mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.Mascarpone unter die Tomatensauce Rühren.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....
1a99cc83-6e56-4c15-a369-7f97cc1ff28d
Kartoffel Kohl Pfanne mit Sweet Chili Joghurt Dip
eatveggie
 Zutaten: 300g Spitzkohl700g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Joghurt2 EL Sweet Chili SauceSalzPfefferPetersilieErdnussöl1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen.2.Spitzkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit2 EL Erdnussöl glasig dünsten. Den Spitzkohl zugeben und 5...
8deddef7-e94a-4c10-8acb-b19ee09c152f
Bratkartoffel Spitzkohl Strudel
eatveggie
 Zutaten: 200g Mehl2 EL Rapsöl1 EL Essig500g Spitzkohl1 Zwiebel2 Knobizehen5 EL Erdnussöl1 Bund Petersilie600g Kartoffeln3 TL Ras-el-Hanout150g Crème fraîche150g Brie50g ButterSalzPfeffer1.Kartoffeln am Vortag kochen und über Nacht kalt stellen.2.Kartoffeln am nächsten Tag pellen und in 1cm große Würfel schneiden.Kartoffeln mit 3 EL Erdnussöl ...
ab8d7628-90c3-47bf-bbce-d65f3e9fa6b0
Blumenkohl mit Belugalinsen, Würzjoghurt und Naan Brot
eatveggie
 Zutaten: 250g Belugalinsen3 Lorbeerblätter1 Bund Petersilie1 Blumenkohl230g griechischer JoghurtSalzPfeffer1 TL Currypulver1/2 TL gem. Ingwer2 EL Erdnussöl250g Mehl1 TL Backpulveretwas weiche Butter1.Mehl, Backpulver, 1 TL Salz, 30g Joghurt und 125ml lauwarmes Wasser zu einen glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.2.Die...
520cc749-cb78-4bba-a3f7-b0cb5884a562
Kartoffel Bohnen Stampf mit Gauda und rote Bete Ei
eatveggie
 Zutaten: 4 Eier500ml rote Bete Saft1kg Kartoffeln400g grüne Bohnen2 Zwiebeln6 EL Olivenöl100g geriebener GaudaSalzPfeffer1.Eier 10min hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.Eier pellen und mit rote Bete Saft bedecken. Eier abgedeckt8 Stunden im Kühlschrank einfärben lassen.2.Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Bo...
aad6ccb1-425b-4c36-935a-2563bc770418
Gnocchi mit Bohnen und Chili Cheese Sauce
eatveggie
 Zutaten: 750g Kartoffeln150g Mehl1 Ei250g Cheddar100ml Milch50ml SahneErdnussöl200g grüne Bohnen1 TL PaprikapulverChiliSalz1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Kartoffeln 1 Tagin den Kühlschrank stellen.2.Kartoffeln durch eine Spätzlepresse in eine Schüssel geben. Mehl, Ei und1 TL Salz zugeben und zu einem glatten Teig kneten...
686b3d03-c123-4fd3-a48c-7ff7ea12496e
Bayerischer Kartoffelsalat
eatveggie
 Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln2 Gurken1 Bund Lauchzwiebeln5 EL weißer Balsamicoessig5 EL Rapsöl1 EL Zitronensaft3 EL SenfSalzPfeffer150ml Gemüsebrühe1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen und danach abkühlen lassen.Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.2.Essig, Öl, Zitronensaft, Senf, Sa...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.