Zutaten: 6 große Kartoffeln250g Bunte Cocktailtomaten1 große rote Zwiebel200g HirtenkäseSalzPfefferOlivenölPetersilieOregano1.Kartoffeln in einen Topf mit Wasser gar kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.2.Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit der Hand platt drücken. Kartoffeln mit Ölivenöl beträufeln.Kartof...
Zutaten: 1,5kg Kartoffeln3 große MöhrenMilchCurrypulver SalzPfeffer600g Gemüse nach Wahl200g HalloumiErdnussöl1.Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln und Möhren in Würfelschneiden, in einen Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffel-Möhren-Topfabgießen und mit Milch stampfen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.Den Stampf mit Salz, Pfeff...
Zutaten: 250g TK Blattspinat100ml Sahne200ml Milch3 rote Zwiebeln600g frische Spätzle300g geriebener Gauda150g Röstzwiebeln2 EL ErdnussölSalzPfefferMuskat1.Den Spinat auftauen lassen. Spinat mit Milch und Sahnefein pürieren. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mitEr...
Zutaten: 600g Rosenkohl600g Kartoffeln2 Möhren2 Zwiebeln2 Knobizehen3 EL Erdnussöl1 EL Tomatenmark400g Tomaten200ml GemüsebrüheSalzPfeffer1.Rosenkohl putzen. Schäle Kartoffeln und Möhren undschneide sie in Würfel. Tomaten in kleine Würfel schneiden.2.Knobi und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knobi undZwiebeln in einen Topf mit Erdnu...
Zutaten: 500g Pasta1 EL Olivenöl2 EL Butter5 Zwiebeln3 Knobizehen300g getrocknete Tomaten (ohne Öl)300ml Sahne4 EL ParmesanSalzPfeffer1.Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pasta abgießen undetwas Nudelwasser auffangen.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenölund Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel zugeben und15-...
Zutaten: 300g Reis5 EL Ernusscreme100ml Kokosmilch3 EL Sweet Chili Sauce6 EL Sojasauce2 Stangen Lauch300g PaksoiLimettensaft2 EL Erdnussöl1 EL gem. Kurkuma1 TL gem. Kreuzkümmel4 Eier Röstzwiebeln1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Erdnusscreme mitSweet Chili Sauce und Kokosmilch in einen Topf erwärmen,aber nicht kochen. Erdnussauce mit etwa...
Zutaten: 1 Spaghettikürbis2 EL Olivenöl250g TK Spinat1 Tomate250g Hirtenkäse150ml SahneJalapenosSalzPfeffer1.Den Kürbis der Länge nach in 2 Hälften schneiden undentkernen. Die Kürbishälften mit Olivenöl einreiben undmit der Schnittstelle nach oben im Ofen bei 200° ca. 45minbacken. Spinat auftauen lassen.2.Wenn das Fruchtfleisch weich ist den ...
Zutaten: 1,5kg Kartoffeln500g Brokkoli1 Möhre1 gelbe Paprika1 rote Paprika2 Romanasalat3 EL Erdnussöl150g Champignons200g griechischen Joghurt50ml OlivenölSalzPfeffer1.Kartoffeln in einen Topf mit Wasser bisfest kochen. Brokkoli inRöschen teilen und in einen Topf mit Wasser blanchieren. Möhreschälen und raspeln. Paprikas putzen und in Würfel ...
Zutaten: 750g Rosenkohl750g Grünkohl2 Zwiebeln1 Knobizehe300ml Gemüsebrühe100ml Kokosmilch400g stückige Tomaten250ml SahneÖlSalzPfeffer100g rote Currypaste1.Rosenkohl putzen und halbieren. Zwiebeln, Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, verlesen und klein zupfen.2.In einem Topf Zwiebeln und Knobi mit Öl glasig braten...
Zutaten: 1 Liter Gemüsebrühe400g Tofu2 rote Paprika200g Tomaten1 große Zwiebel3 EL Erdnussöl3 EL Tomatenmark3 EL Sojasauce200ml Rotwein50ml Gurkensud6 große GewürzgurkenPaprikapulverSalzPfeffer1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten, Gewürzgurken und Tofu in Würfel schneiden.2.Erdnussöl in ein...