Rezepte für den Hauptgang 

Zwiebelpasta mit getrockneten Tomaten
eatveggie
 Zutaten: 500g Pasta1 EL Olivenöl2 EL Butter5 Zwiebeln3 Knobizehen300g getrocknete Tomaten (ohne Öl)300ml Sahne4 EL ParmesanSalzPfeffer1.Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pasta abgießen undetwas Nudelwasser auffangen.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenölund Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel zugeben und15-...
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
eatveggie
 Zutaten: 300g Reis5 EL Ernusscreme100ml Kokosmilch3 EL Sweet Chili Sauce6 EL Sojasauce2 Stangen Lauch300g PaksoiLimettensaft2 EL Erdnussöl1 EL gem. Kurkuma1 TL gem. Kreuzkümmel4 Eier Röstzwiebeln1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Erdnusscreme mitSweet Chili Sauce und Kokosmilch in einen Topf erwärmen,aber nicht kochen. Erdnussauce mit etwa...
Spaghettikürbis mit Spinat & Hirtenkäse
eatveggie
 Zutaten: 1 Spaghettikürbis2 EL Olivenöl250g TK Spinat1 Tomate250g Hirtenkäse150ml SahneJalapenosSalzPfeffer1.Den Kürbis der Länge nach in 2 Hälften schneiden undentkernen. Die Kürbishälften mit Olivenöl einreiben undmit der Schnittstelle nach oben im Ofen bei 200° ca. 45minbacken. Spinat auftauen lassen.2.Wenn das Fruchtfleisch weich ist den ...
Kartoffel Brokkoli Pfanne auf Salat
eatveggie
 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln500g Brokkoli1 Möhre1 gelbe Paprika1 rote Paprika2 Romanasalat3 EL Erdnussöl150g Champignons200g griechischen Joghurt50ml OlivenölSalzPfeffer1.Kartoffeln in einen Topf mit Wasser bisfest kochen. Brokkoli inRöschen teilen und in einen Topf mit Wasser blanchieren. Möhreschälen und raspeln. Paprikas putzen und in Würfel ...
Rosenkohl und Grünkohl in Tomaten Sahnesauce
eatveggie
 Zutaten: 750g Rosenkohl750g Grünkohl2 Zwiebeln1 Knobizehe300ml Gemüsebrühe100ml Kokosmilch400g stückige Tomaten250ml SahneÖlSalzPfeffer100g rote Currypaste1.Rosenkohl putzen und halbieren. Zwiebeln, Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, verlesen und klein zupfen.2.In einem Topf Zwiebeln und Knobi mit Öl glasig braten...
Veganes Gulasch
eatveggie
 Zutaten: 1 Liter Gemüsebrühe400g Tofu2 rote Paprika200g Tomaten1 große Zwiebel3 EL Erdnussöl3 EL Tomatenmark3 EL Sojasauce200ml Rotwein50ml Gurkensud6 große GewürzgurkenPaprikapulverSalzPfeffer1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Tomaten, Gewürzgurken und Tofu in Würfel schneiden.2.Erdnussöl in ein...
Avocado Tomaten Makkaroni
eatveggie
 Zutaten: 500g Makkaroni400g Tomaten2 Avocados2 Knobizehen1 Bund Frühlingszwiebeln1 TL Oregano200g MozzarellakugelnBasilikumblätterSalzPfefferChili3 EL Erdnussöl1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.2.Frühlingszwiebeln un...
Ofen Feta mit Kürbis
eatveggie
 Zutaten: 1 kleiner Hokkaido1 rote Zwiebel2 EL OlivenölSalzPfeffergemischte Kräuter200g FetaHonig1.Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Kürbisin eine Auflaufform geben. Die Zwiebel schälen, halbierenund in Streifen schneiden. Zwiebeln mit in die zum Kürbis geben.Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.2.Den Fet...
Miso Butter Nudeln
eatveggie
 Zutaten: 250g Pasta2 Knobizehen2 EL Butter1 1/2 EL MisopasteSalzPfefferFrühlingszwiebelnSesam1.Pasta nach Packungsanleitung kochen. 2.Knobi schälen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfannezerlassen und den Knobi darin anbraten. Rühre die Misopaste ein und lösche mit einer Kelle Nudelwasser ab.3.Pasta abgießen und mit der Miso-Butter-Sa...
Kichererbsen Dal mit Naan Brot
eatveggie
 Zutaten: Für das Naan:250g Mehl1 TL Backpulver30g Joghurt1 TL SalzFür das Dal:2 Dosen Kichererbsen500g Kartoffeln2 große Zwiebeln2 Knobizehen1 Stück Ingwer 3cm2 TL Kreuzkümmelsamen2 TL Koriandersamen2 TL Senfsamen3 EL Tandoori-Paste400g stückige Tomaten600ml Gemüsebrühe1/2 TL Zucker2 EL ErdnussölAusserdem:1 Salatgurke1 Bund Radieschen2 EL Lim...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.