Rezepte f├╝r den Hauptgang 

IMG_20230323_090311_340
Spaghettiauflauf mit Paprika Erbsen Gem├╝se
eatveggie
 Zutaten:2 rote Paprika200g Spaghetti160g TK Erbsen4 EL Maisk├Ârner aus der DoseSalzPfeffer200ml Sahne50ml MilchPetersilie200g Feta1.Erbsen auftauen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Feta zerbr├Âseln. Paprika putzen und in kleine W├╝rfel schneiden. Petersilie hacken.2.Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und andicken. Sauce mit Salz un...
IMG_20230320_100339_090
Pfeffer Tofu Steaks mit Gem├╝se
eatveggie
 Zutaten:1kg kleine Kartoffeln2 Zwiebeln1 gelbe Paprika1 rote Paprika100g Cocktailtomaten200g Feta2 EL Jalapenos (gr├╝n aus dem Glas)200g Champignons400g Tofu4 EL Sojasauce1 TL Knoblauchpulver2 TL Honig3 EL Tomatenmark├ľlSalz3 TL gemischter Pfeffergem. Kr├ĄuterPfeffer1.Kartoffeln in der Schale garkochen. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Tomatenm...
IMG_20230314_084839_650
K├Ąsekartoffeln mit Sojahack
eatveggie
 Zutaten:1,5kg Kartoffeln180g Sojahack4 Zwiebeln├ľl300ml Gem├╝sebr├╝he185g kl. Gew├╝rzgurken190g Schmelzk├Ąse300g Frischk├ĄsePetersilieSchnittlauchSalzPfeffer1.Kartoffeln sch├Ąlen und in grobe W├╝rfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Gew├╝rzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und w├╝rfeln, in einem Topf mit ├ľl glasig...
IMG_20230309_091558_784
Kartoffel Spinat Gratin
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln500g M├Âhren600g TK Blattspinat400g Saure Sahne200ml SahneSalzPfefferMuskat120g geriebener Gauda1.Spinat auftauen. Kartoffeln und M├Âhren, sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und M├Âhren in einem Topf mit Wasser garkochen. 2.Kartoffeln, M├Âhren und Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne und Sahne kurz aufkoc...
IMG_20230304_094831_031
Gem├╝se Bolognese mit Sp├Ątzle
eatveggie
 Zutaten:F├╝r die Sp├Ątzle:400g Mehl80g Hartweizengrie├čSalz1/2 TL Kurkuma3 EL ├ľl400ml SelterF├╝r die Bolognese:200g Champignons1 Bund Suppengr├╝n2 Knobizehen2 EL Tomatenmark├ľl400g St├╝ckige Tomaten3 EL BalsamicoessigZucker400ml Gem├╝sebr├╝hePetersilie1.Mehl, Grie├č, Salz, Kurkuma und ├ľl in eine Sch├╝ssel geben. Selter nach und nach zugeben. Dabei den T...
Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
eatveggie
Zutaten:600g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Champignons1 rote Paprika4 Veggie Schnitzel├ľl150g BriePetersilieSalzPfeffer1.Kartoffeln mit Schale 15min kochen und abk├╝hlen lassen. Zwiebeln sch├Ąlen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.2.Schnitzel halbieren und mit ├ľl in einer Pfanne braten. Kartoffeln
Gem├╝segulasch mit Couscous
Gem├╝segulasch mit Couscous
eatveggie
Zutaten:400g Kartoffeln3 rote Paprikaschoten2 Zucchini1 Gem├╝sezwiebel500g Tomaten3 EL ├ľlSalzPfefferChiliflocken2 EL Mehl250ml Gem├╝sesaft150ml Gem├╝sebr├╝he1 TL Zucker2 EL Kr├Ąuter der Provence200g CouscousPetersilieK├╝rbiskerne1.Kartoffeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Kartoffelw├╝rfel in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfe
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler
eatveggie
Zutaten:200g Pastinaken500g Kartoffeln2 TL Currypulver2 Eier4 EL Semmelbr├Âsel180g Zucchini100g TK Erbsen1 ZwiebelSalzPfeffer├ľl1.Kartoffeln und Pastinaken sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Kartoffeln und Pastinaken in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Kartoffelmix abgie├čen, grob zerdr├╝cken. Mit Curry, Eiern und Semmelbr├Âseln verkneten.3.Zwiebel sch├Ąl
Gnocchi Auflauf
Gnocchi Auflauf
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln300g Sojahack3 EL Tomatenmark200ml Sahne200g st├╝ckige Tomaten400g Gnocchi125g Mozzarella geraspeltSchnittlauchSalzPfeffer├ľl1.Zwiebeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit ├ľl anbraten. Sojahack zugeben und 5min anbraten. Tomatenmark unterr├╝hren und kurz anr├Âsten.2.Sahne, Tomaten und Gnocchi zugeben und kurz
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
eatveggie
Zutaten:500g Spaghetti3 Stangen Lauch300ml Sahne200ml MilchZitronensaft├ľlSalzPfefferPetersilie1.Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.2.Lauch mit ├ľl in einem Topf anbraten. Lauch mit Sahne, Milch abl├Âschen und aufkochen (nach bedarf die Sauce binden). Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie un
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.