Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffeltaler
Kartoffeltaler
eatveggie
Zutaten:200g Pastinaken500g Kartoffeln2 TL Currypulver2 Eier4 EL Semmelbrösel180g Zucchini100g TK Erbsen1 ZwiebelSalzPfefferÖl1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Pastinaken in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Kartoffelmix abgießen, grob zerdrücken. Mit Curry, Eiern und Semmelbröseln verkneten.3.Zwiebel schäl
Gnocchi Auflauf
Gnocchi Auflauf
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln300g Sojahack3 EL Tomatenmark200ml Sahne200g stückige Tomaten400g Gnocchi125g Mozzarella geraspeltSchnittlauchSalzPfefferÖl1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sojahack zugeben und 5min anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.2.Sahne, Tomaten und Gnocchi zugeben und kurz
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
Pasta mit Lauch Zitronen Sauce
eatveggie
Zutaten:500g Spaghetti3 Stangen Lauch300ml Sahne200ml MilchZitronensaftÖlSalzPfefferPetersilie1.Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.2.Lauch mit Öl in einem Topf anbraten. Lauch mit Sahne, Milch ablöschen und aufkochen (nach bedarf die Sauce binden). Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie un
Kartoffel Lauch Pfanne
Kartoffel Lauch Pfanne
eatveggie
Zutaten:1kg Kartoffeln2 Stangen LauchÖlSalzPfeffer4 Eier1.Kartoffeln waschen und in 1cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbringe schneiden.2.Kartoffeln mit Öl ca. 15min goldgelb braten. Lauch zugeben und weitere 5min mitbraten. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Eier mit Öl in einer Pfanne braten. Eier mit Sa
Rote Bete Risotto mit Ricotta
Rote Bete Risotto mit Ricotta
eatveggie
Zutaten:1 Schalotte2 Rote Bete KnollenÖl300g Risottoreis100ml Rotwein700ml Gemüsebrühe80g geriebener ParmesanSalzPfeffer100g RicottaDill1.Schalotte und Rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden.2.Schalotten mit Öl in einem Topf glasig braten. Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Reis mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Rote Bete zuge
Weißweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
Weißweinsauce mit Gemüse und Kartoffeln
eatveggie
Zutaten:Gemüse nach WahlKartoffeln3 Schalotten1/2 Petersilienwurzel2 EL Butter200ml Weißwein500ml Gemüsebrühe200ml SahneSalzPfeffer1.Schalotten und Petersilienwurzel schälen, würfeln und mit Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, köcheln lassen und Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Flüssigkeit durch ein Sieb geben u
Penne alla Vodka
Penne alla Vodka
eatveggie
Zutaten:500g Penne1 kg Cocktailtomaten150ml Sahne100ml Vodka1 Knobizehe2 Zwiebeln2 TL OreganoÖlSalzPfefferPetersilieParmesan1.Zwiebeln, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Tomaten, Oregano zugeben und 2min mitdünsten. Mit Vodka ablöschen und 15min köcheln lassen.2.Penne nach Pa
Wintergemüse mit Püreehaube
Wintergemüse mit Püreehaube
eatveggie
Zutaten:600g Schwarzwurzeln (Glas)600g Kartoffeln150ml MilchSalzPfefferMuskatnuss50g Butter2 Eigelb1 Stange Lauch3 MöhrenÖl300g Wirsing2 Zwiebeln2 Knobizehen3 EL TomatenmarkPaprikapulver200ml Gemüsebrühe1.Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Kartoffeln mit Milch und Butter stampfen. Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
Spaghetti mit Kohl und Käse
Spaghetti mit Kohl und Käse
eatveggie
Zutaten:400g Spaghetti1 Zwiebel300g Weißkohl300g RotkohlThymian80g Blauschimmelkäse40g Walnusskerne1 ApfelÖl100ml Sahne60g MascarponeSalzPfeffer1.Weißkohl, Rotkohl putzen und raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Apfel schälen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken.2.Zwiebel mit Öl in einem Topf anbraten. Beide Kohlsorten zug
Kartoffel Sauerkraut Gratin
Kartoffel Sauerkraut Gratin
eatveggie
Zutaten:750g Kartoffeln400g Sauerkraut1 EL Butter1 Zwiebel1 Knobizehe400ml SahneSalzPfeffergem. KümmelMuskatnuss100g Creme fraiche1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und mit den Kartoffeln abwechselnd in eine Auflaufform schichten.2.Zwiebel und Knobi schälen, in Würfel schneiden. Butter in einem Topf ze
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.