Rezepte für den Hauptgang 

IMG_20230404_093934_715
Bohnen Curry
eatveggie
 Zutaten:750g Bohnen3 rote Zwiebeln1 Knobizehe20g Ingwer2 rote Chilischoten1/2 TL gem. Kardamom1/2 TL gem. Nelken1/2 TL Zimt1 EL Senfsamen50g Butter2 EL Currypulver400ml Kokosmilch300ml GemüsebrüheSaft von 1 LimetteKorianderSalz1.Bohnen putzen. Knobi, Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben sch...
IMG_20230330_092321_776
Spaghetti mit grünem Spargel, Pesto und Ofentomaten
eatveggie
 Zutaten:500g Spaghetti1 kg grüner Spargel400g Pesto (Selfmade oder ihr kauft es im Glas)10 Cocktailtomaten3 rote ZwiebelnSalzPfefferÖlParmesan1.Tomaten halbieren und in eine Auflauform mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten im Ofen bei 200° ca. 20-30min backen.2.Spargel putzen und in ...
IMG_20230325_083837_118
Pak Choi Gemüse Pfanne
eatveggie
 Zutaten:1 großer Pak Choi2 Zucchini2 rote Paprika1 Stück Ingwer 2cmChiliflocken200ml passierte TomatenSojasauceÖlSalzPfefferHonigReis1.Pak Choi, Paprika, Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.2.Das Gemüse in Öl 3min anbraten. Chiliflocken und Ingwer zugeben und 2min mitanbraten. Die passierten Tomaten zugebe...
IMG_20230323_090311_340
Spaghettiauflauf mit Paprika Erbsen Gemüse
eatveggie
 Zutaten:2 rote Paprika200g Spaghetti160g TK Erbsen4 EL Maiskörner aus der DoseSalzPfeffer200ml Sahne50ml MilchPetersilie200g Feta1.Erbsen auftauen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Feta zerbröseln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.2.Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und andicken. Sauce mit Salz un...
IMG_20230320_100339_090
Pfeffer Tofu Steaks mit Gemüse
eatveggie
 Zutaten:1kg kleine Kartoffeln2 Zwiebeln1 gelbe Paprika1 rote Paprika100g Cocktailtomaten200g Feta2 EL Jalapenos (grün aus dem Glas)200g Champignons400g Tofu4 EL Sojasauce1 TL Knoblauchpulver2 TL Honig3 EL TomatenmarkÖlSalz3 TL gemischter Pfeffergem. KräuterPfeffer1.Kartoffeln in der Schale garkochen. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Tomatenm...
IMG_20230314_084839_650
Käsekartoffeln mit Sojahack
eatveggie
 Zutaten:1,5kg Kartoffeln180g Sojahack4 ZwiebelnÖl300ml Gemüsebrühe185g kl. Gewürzgurken190g Schmelzkäse300g FrischkäsePetersilieSchnittlauchSalzPfeffer1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, in einem Topf mit Öl glasig...
IMG_20230309_091558_784
Kartoffel Spinat Gratin
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln500g Möhren600g TK Blattspinat400g Saure Sahne200ml SahneSalzPfefferMuskat120g geriebener Gauda1.Spinat auftauen. Kartoffeln und Möhren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen. 2.Kartoffeln, Möhren und Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne und Sahne kurz aufkoc...
IMG_20230304_094831_031
Gemüse Bolognese mit Spätzle
eatveggie
 Zutaten:Für die Spätzle:400g Mehl80g HartweizengrießSalz1/2 TL Kurkuma3 EL Öl400ml SelterFür die Bolognese:200g Champignons1 Bund Suppengrün2 Knobizehen2 EL TomatenmarkÖl400g Stückige Tomaten3 EL BalsamicoessigZucker400ml GemüsebrühePetersilie1.Mehl, Grieß, Salz, Kurkuma und Öl in eine Schüssel geben. Selter nach und nach zugeben. Dabei den T...
Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
Veggie Schnitzelpfanne mit Brie
eatveggie
Zutaten:600g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Champignons1 rote Paprika4 Veggie SchnitzelÖl150g BriePetersilieSalzPfeffer1.Kartoffeln mit Schale 15min kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.2.Schnitzel halbieren und mit Öl in einer Pfanne braten. Kartoffeln
Gemüsegulasch mit Couscous
Gemüsegulasch mit Couscous
eatveggie
Zutaten:400g Kartoffeln3 rote Paprikaschoten2 Zucchini1 Gemüsezwiebel500g Tomaten3 EL ÖlSalzPfefferChiliflocken2 EL Mehl250ml Gemüsesaft150ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 EL Kräuter der Provence200g CouscousPetersilieKürbiskerne1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebel schälen und in Würfe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.