Zutaten: 250g Cocktailtomaten250g FetaOlivenölSalzPfefferHonig1 ZwiebelBasilikum1.Den Feta in 4 Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Hälfteder Tomaten halbieren und mit den restlichen Tomaten zu Feta geben. Zwiebelschälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln mit in die Auflaufform geben.2.Alles mit Olivenöl beträufeln....
Zutaten: 120g Pflaumenmus3 EL Sojasauce2 Knobizehen20g Ingwer1 EL Zitronensaft2 TL scharfe Chilisauce1 kleine Zucchini200g Tofu100g Zuckerschoten3 Frühlingszwiebeln1 Romana Salatherz2 EL Sesamöl150g Mie-Nudeln50g Cashewkerne1.Knobi und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflaumenmus, Sojasauce,Knobi, Ingwer, 200ml Wasser, Zitronens...
Zutaten: 1,5kg Kartoffeln2 Zwiebeln4 rote Bete Knollen2 EL Kapern150g Senfgurken4 EierErdnussölCornichons1.Kartoffeln schälen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Rote Bete schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern hacken. Senfgurkenin Würfel schneiden.2.Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Rote Bete zugeben und gar bra...
Zutaten: 400g Champignons3 Möhren1 große Zwiebel150g TK Erbsen2 Gläser Schwarzwurzeln2 EL Butter2 EL Mehl500ml Gemüsebrühe200ml SahneSalzPfefferZitronensaft1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen undin kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Schwarzwurzeln abgießen und dabei 100ml Schwarzwurzelw...
Zutaten: 600g Kartoffeln3 EL Olivenöl2 TL Paprikapulver (geräuchert)2 TL Paprikapulver (edelsüß)2 TL OreganoSalzPfeffer2 Zwiebeln400g grüne Bohnen200g Kidneybohnen200g Mais3 EL Erdnussöl2 EL Tomatenmark1.Kartoffeln in Spalten schneiden und mit Paprikapulver, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffermischen. Die Kartoffelspalten im Ofen bei 200° ca....
Zutaten: 500g Pasta 400g Champignons2 Knobizehen2 Zwiebeln200ml Gemüsebrühe300g Crème fraîcheSalzPfefferZitronensaft3 EL Erdnussöl1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobischälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi mit Öl in einemTopf glasig dünsten, Champignons zugeben und 5min braten.2.Champignons mit Brühe ...
Zutaten: 3 Möhren250g Linsen1 Stange Lauch4 Tomaten1 Dose Kidneybohnen2 EL Olivenöl3 TL gekörnte Instant-GemüsebrüheChiliflockenSalzPfeffer1.Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Möhren schälen und inWürfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden.Tomaten in Würfel schneiden. Kidneybohnen abgießen.2.Möhren und Lauch mi...
Zutaten: 20g Butter20g Mehl500ml MilchSalzPfefferMuskatnuss100g Greyerzer, Appenzeller oder Raclettkäse1 Blumenkohl1.Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren.Bei geringer Hitze 3min unter Rühren anschwitzen. Unter Rühren Milch dazugebenund zum Kochen bringen. Die Sauce 10min köcheln lassen. Den Käse klein s...
Zutaten: 500g Spätzle4 rote Zwiebeln250g getrocknete Tomaten in Öl1/2 Bund Basilikum2 Kugeln Mozzarella4 EL PinienkerneÖlChiliflockenSalzPfeffer1.Spätzle nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum hacken. Mozzarella klein zupfen.2.Ziebeln mit ...
Zutaten: 1,5kg Kartoffeln500g Brokkoli4 Eier70g ButterSaft von 1 Zitrone200ml MilchÖlSalzPfeffer1.Brokkoli in Röschen terilen und in einem Topf mit Wassergar kochen.2.Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit Milch, Butter und Zitronensaft stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer a...