Rezepte für den Hauptgang 

d4955c86-34fa-4540-bfe8-405f9de0d18c
Kräuterpfannkuchen mit Salat und Dip
eatveggie
 Zutaten: Für den Teig:400ml Milch3 Eier1/2 TL Salz200g Mehl1/2 Bund gem. Kräuter75ml MineralwasserButterFür den Dip:1 Bund Radieschen3 Frühlingszwiebeln500g Magerquark200g Schmand40ml Milch1 TL Senf1 KnobizeheSalzPfefferFür den Salat:3EL Apfelessig5EL Olivenöl1/2 EL Aprikosenmarmelade1TL Senf1 Prise ZuckerSalzPfeffer200g Kräutersalat1.Milch, ...
53a7f857-b50e-4ce0-bc58-726117c54b5f
Penne mit Mais Tomaten Sugo
eatveggie
 Zutaten: 400g Penne2 gr. Fleischtomaten10 Cocktailtomaten1 Zwiebel1 Dose Mais2 Knobizehen100g Emmentaler am StückSalzPfefferChiliZuckerOregano1.Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eineAuflaufform geben. Knobi und Zwiebeln schälen und inWürfel schneiden. Mais abgießen und mit Zwoiebeln undKnobi in die Auflaufform geben.2.Tomaten-M...
21bf28eb-4219-4e9d-9efa-5e611b72b0f7
Spinatreis mit Feta
eatveggie
 Zutaten: 500g gehackter TK-Spinat1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL Butter300g Reis400g Feta1 EL ErdnussölSalzPfeffer1.Den Spinat auftauen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfelschneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.2.Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knobi darin glasigdünsten. Den Spinat zugeben und 2min unter Rühren dünsten.D...
40717b8a-0e59-4f2a-a990-f245ba530bdf
Thousand Layer Kartoffeln
eatveggie
 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln2 EL Rapsöl2 EL Speisestärke3 EL Sahne3 EL Hefeflocken2 TL getrockneter RosmarinSalzPfeffer1.Die Kartoffeln gründlich säubern und mit einem Gemüsehobel indünne Scheiben hobeln.2.Kartoffeln mit Öl, Stärke, Sahne, Hefeflocken, Rosmarin, Pfeffer undreichlich Salz vermengen. Eine Kastenform 30cm mit Backpapier auslegen.Di...
fca04c6b-ebb4-4313-8bd9-14160a99b643
Chilikartoffeln mit Käseomelett
eatveggie
 Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln1 Zwiebel2 Knobizehen4 EL Erdnussöl1 TL getrockneter OreganoChiliflocken800g Tomaten1 Bund Frühlingszwiebeln8 Eier120g geraspelter GaudaSalzPfeffer1.400g Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden.2.3 EL Öl in einem Topf erhitzen...
5f8d6044-1094-48b8-8e87-32d65f04e731
Pasta mit Parmesansauce
eatveggie
 Zutaten: 500g Pasta2 Knobizehen4 EL Basilikum80g Butter400ml Sahne150g ParmesanSalzPfeffer1.Knoblauch schälen und hacken. Basilikum hacken. Pasta nach Packungsanleitungkochen.2.Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt. Par...
735c917f-c779-43ad-9141-391b092e6b4e
Couscous Gemüsepfanne mit Halloumi
eatveggie
 Zutaten: 500 g Brokkoli2 rote Paprikaschote2 Möhren1 Zucchini2 KnoblauchzeheErdnussöl150 g Erbsen400 ml Gemüsebrühe200 g Couscous4 Frühlingszwiebeln2 EL Currypulver2 TL Harissa200g HalloumiSalzPfeffer1.Den Brokkoli in Röschen teilen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würfel sc...
7215f4f3-a8ec-4bdb-9585-b04ef2159258
Möhren Risotto
eatveggie
 Zutaten: 450ml Gemüsebrühe75ml Milch1 Zwiebel3 Möhren75g geriebener Parmesan2 EL Butter200g Risottoreis1 KnobizeheSalzPfeffer1.Möhren, Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Die Milchmit der Gemüsebrühe verrühren.2.Butter in einem Topf zerlassen und Reis, Zwiebeln und Möhren darin unterRühren bei mittlerer Hitze 5min andünsten. De...
e6859b89-f37d-4e91-bdf8-5023ea26c9fe
Arancini
eatveggie
 Zutaten: 10 Stück 120g Mozzarella25g getrocknete Tomaten in Öl25g Basilikum250g Risottoreis150g Mehl150g Semmelbrösel1 EiSalzPfeffer1.Risottoreis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und das Basilikumfein hacken. Tomaten und Basilikum mit dem Risottoreis verrühren. Risottomit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Das Risotto 1cm dick auf ein Backb...
de026aa2-f88a-4515-b1a5-f03c55fbe165
Blumenkohlreis mit Kartoffeln und Sour Cream
eatveggie
 Zutaten: Für die Sour Cream:500g Quark200g Crème fraîche1 Pck. TK-8-Kräuter2 Knobizehen1 Zwiebel3 EL Essig1 EL Zucker1 TL Salz1/2 TL PfefferAusserdem:1 BlumenkohlSaft von 1 Limette3 EL ErdnussölSalzPfeffer4 gr. Kartoffeln1.Für die Sour Cream alle Zutaten gut miteinander verrühren.2.Kartoffeln garkochen. Den Blumenkohl in größere Röschen teile...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.