Rezepte für den Hauptgang 

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Matar Paneer mit Kartoffeln
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 Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln150g TK Erbsen200g Zuckerschoten2 Fleischtomaten150g Cocktailtomaten200ml Gemüsebrühe400g Tofu250g Cashewmus2 EL ErdnussölSalzPfefferZitronensaftChiliflocken1.Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochenund dann in ein Sieb abgießen.2.Zuckerschoten putzen. Fleischtomaten in Wür...
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Rotes Kartoffelpüree
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 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln5 rote Bete Knollen4 Eier2 FrühlingszwiebelnPetersilie2 EL ButterMilchSalzPfefferChiliflocken1.Kartoffeln und rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden. Kartoffeln undrote Bete zusammen in einem Topf gar kochen. Eier hart kochen.2.Kartoffeln und rote Bete mit 2 EL Butter und etwas Milch stampfen. Das Püree mitSalz...
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Spargel Tomaten Gemüse mit Kräuter Kartoffelpüree
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 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln1 EL ButterMilch2 EL gemischte Kräuter1kg weißer Spargel250g Cocktailtomaten4 Frühlingszwiebeln1/2 Bund Basilikum100ml Weißwein2 EL Erdnussöl300g Crème fraîcheSalzPfeffer1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Kartoffeln abgießen, mit Butter undetwas Milch stampfen. Kräuter zugeben und unterrühren. Das Kartoffelpüreemit ...
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Pasta mit Lauch Carbonara
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 Zutaten: 500g Pasta nach Wahl3 Knobizehen500g Lauch2 EL Butter2 EL Olivenöl300ml Sahne4 Eier8 EL geriebener ParmesanSalzPfefferMuskatnuss1.Knobi schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, der Länge nachhalbieren und waschen. Lauch in Streifen schneiden.2. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Butter mit Olivenöl in einer Pfanneerhitzen, Knobi ...
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Zitronen Kräuter Tofu mit Tomatensauce
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 Zutaten: 500g Tomaten50ml Weißwein 1 TL getrocknete Itl. Kräuter300g Tofu1 KnobizeheSaft von 1 Zitrone1 Bund Basilikum4 EL Rapsöl3 EL geriebener Parmesan1 EL PinienkerneSalzPfefferHonig1.Tomaten in Würfel schneiden und mit Weißwein in einem Topfaufkochen. Kräuter zugeben und ca. 15min köcheln lassen.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Honig ab...
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Pasta mit Basilikumpesto und Champignons
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 Zutaten: 400g Pasta1 Bund Basilikum50g Pinienkerne50g Parmesan (gerieben)100ml Raps oder SonnenblumenölSalzPfeffer1 EL Erdnussöl300g Champignons2 rote Zwiebeln1.Basilikumblätter mit Parmesan, Pinienkernen und Öl pürieren. Das Pestomit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons in Scheiben schneiden. Zw...
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Erdnuss Tofu auf Reis
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 Zutaten: 250g Reis1 Brokkoli1 Dose Mais3 EL Erdnussbutter400ml Kokosmilch2 EL Honig3 EL Sojasauce1 EL geriebener Ingwer2 EL geriebener KnoblauchSaft von 1 LimetteSalzPfefferChiliflocken300g Seidentofu1 EL Sesamöl2 EL Erdnussöl1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen undin einem Topf mit Wasser gar kochen. Reis m...
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Kartoffelsalat mit Halloumi
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 Zutaten: 800g Kartoffeln (Drillinge)250g grüne Bohnen100g Eisbergsalat200g Halloumi2 EL Erdnussöl3 EL Tahin2 EL Zitronensaft3 EL Wasser1 TL KreuzkümmelSalzPfefferPetersilie1.Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, kochen und abkühlen lassen. Tahin mit Zitronensaft und Wasser verrühren. Das Tahindressingmit Salz, Pfeffer und ...
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Spargelpfanne mit Udon Nudeln
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 Zutaten: 500g grüner Spargel200g Udon Nudeln1 rote Zwiebel2 Knobizehen3 Frühlingszwiebeln6 Champignons1 Pack Choi100g Shiitake PilzeSalzPfefferChiliflockenZuckerSesamöl3 EL Sojasauce3 EL HoisinsauceSesam1.Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel putzen und ingrobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knboi schälen und in Würfel schneid...
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Gurken Eier Topf
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 Zutaten: 6 Eier800g Schmor- oder Salatgurken2 Zwiebeln2 EL Butter200ml Gemüsebrühe300ml Sahne2 TL SenfSalzPfeffer1 EL gehackter Dill2 TL Zitronensaft1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.2.Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Gurken mit einem Teelöffelentkernen. Gurkenhälften der Länge nach in Streifen und dann in Würfel schneide...
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