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Steckrübenschnitzel mit Kartoffeln, Rosenkohl und Champignonrahmsauce
Zutaten:
2 Steckrüben
Kartoffeln
Mehl
Panko
2 Zwiebeln
2 Eier
Erdnussöl
400g Champignons
500ml Sahne
500g Rosenkohl
Salz
Pfeffer
1.
Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.
Rosenkohl putzen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.
2.
Steckrübe schälen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser
ca. 13min weich kochen und abkühlen lassen.
3.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit 2 EL Erdnussöl glasig
dünsten. Champignons putzen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Champignons anbraten und danach mit Sahne ablöschen. Sauce aufkochen
und dann andicken. Champignonsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf 3 Teller das Mehl, Panko & Eier aufteilen. Steckrübenschnitzel erst in Mehl dann im
Ei wenden, und zum Schluss in Panko wenden. In einer Pfanne mit Erdnussöl goldgelb anbraten.
Schnitzel, Kartoffeln, Rosenkohl und Sauce zusammen anrichten.
Guten Appetit
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