Rezepte für den Hauptgang 

Unbenannt
Pasta mit Brokkoli Joghurt Sauce
eatveggie
 Zutaten:400g Pasta400g Brokkoli1/2 Bund Basilikum350g Joghurt1 KnobizeheSalzPfeffer2 EL Olivenöl1.Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser 2min kochen. Knobi schälen und mit Brokkoli, Basilikum, Olivenöl und Joghurt pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Pasta nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce misc...
p
Pellkartoffeln mit gelben Bohnen und Spiegelei
eatveggie
 Zutaten:1,5kg Kartoffeln600g gelbe Bohnen4 EierRadieschen3 EL Butter3 EL SemmelbröselPetersilieSalzPfefferÖl1.Bohnen putzen und in einem Topf mit Wasser kochen. Kartoffeln in einemTopf mit Wasser kochen, abgießen und dann pellen.2.Butter in einem Topf zerlassen und die Semmelbrösel darin kurz anbraten und mit Salz abschmecken. Radieschen in S...
Unbenannt
Nudelrest Auflauf
eatveggie
 Zutaten:400g Nudelreste z.b. Spaghetti, Penne, Spätzle alles was ihr so für angefangene Packungen im Schrank habt150g Raspelkäse150g Butter4 ZwiebelnSalzPfefferCocktailtomaten1.Nudeln in einem Topf gar kochen und abgießen.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten....
Unbenannt
Vegane Paella
eatveggie
 Zutaten:100g TK Erbsen150g grüne Bohnen1 rote Paprika1 gelbe Paprika2 Tomaten1 Pck. Safranfäden250g Tofu1 Zwiebel2 KnobizehenOlivenöl300g Reis900ml GemüsebrühePaprikapulver2 EL schwarze OlivenPetersilie1 ZitroneSalzPfeffer1.Erbsen auftauen lassen. Bohnen putzen und halbieren. Paprikas putzen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneide...
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Tomaten Oliven Pasta
eatveggie
 Zutaten:500g Farfalle1,5kg Tomaten200ml Weißwein2 Zwiebeln2 Knobizehengem. KräuterSalzPfeffer100g RucolaParmesan150g grüne OlivenÖl1.Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit ...
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Erbsen Möhren Senfeier
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 Zutaten:8 EierKartoffeln5 Möhren1 Dose Erbsen2 EL Butter3 EL Mehl600 ml Milch200 ml Brühe5-6 EL mittelscharfer Senf1-2 Prisen ZuckerPetersilieSalzPfeffer1.Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren in einem Topf mit Wasser gar kochen.2.But...
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Halloumi auf Zucchini Zitronen Polenta
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 Zutaten:500g Zucchini1 KnobizeheOlivenöl500ml Gemüsebrühe300g PolentaZitronensaftSalzPfeffer250g Halloumi2 EL Sonnenblumenkerne2 EL gehackter Basilikum1.Zucchini in kleine Würfeln schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Zucchini und Knobi mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Polent...
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Lasagne mit Pfifferlingen
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 Zutaten:500g Pfifferlinge1 Zwiebel2 Knobizehen1 Möhre1 rote Paprika1 gelbe Paprika800g stückige Tomaten3 EL Butter3 EL Mehl300ml Gemüsebrühe400ml Milch100g geriebener Käse1 Kugel Mozzarella4 Tomaten150g Cockltailtomaten500g LasagneblätterBasilikumOreganoSalzPfeffer1 TL ZuckerÖl1.Pfifferlinge waschen und putzen. Pfifferlinge mit Öl in einer Pf...
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Chili Champignon Spiesse mit Reissalat
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 Zutaten:1 Gurke250g Basmatireis1 Bund Lauchzwiebeln500g Champignons500g Cocktailtomaten3 EL Tomatenmark50ml Olivenöl2 KnobizehenChiliflockenOreganoSalzPfeffer1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke mit dem Reis mischen. ...
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Pilze in Paprika Rahmsauce mit Ofenkartoffeln
eatveggie
 Zutaten:250g Pfifferlinge250g Champingnons1kg Drilling Kartoffeln2 ZwiebelnÖlSoure CremePetersilie250ml Sahne90g AvjarSalzPfeffer1.Pfifferlinge waschen, Champingongs putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Kartoffeln halbieren und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und be...
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