Zutaten: 250g Cocktailtomaten2 Knobizehen1 EL Honig3 EL Olivenöl2 TL Kräuter der Provence250g SpaghettiSaft von 2 Limetten50ml Weißwein100ml Gemüsebrühe80g Crème fraîche1.Tomaten in eine Auflaufform geben. Knobi schälen hacken und zu den Tomaten geben.Tomaten mit Olivenöl und Honig beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Tom...
Zutaten: 200g Bärlauchpesto800g Kartoffeln500g weißer Spargel2 ZwiebelnErdnussölSalzPfeffer200g Cocktailtomaten200g Halloumi1.Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. Halloumi in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen undin grobe Würfel schneiden. 2.Kartoffeln mit etwas Öl mischen und ...
Zutaten: 2 Blumenkohl500g grüner Spargel1 Zwiebel2 Knobizehen1 EL Butter350ml Sahne200g Frischkäse200g geriebener Käse50g SemmelbröselSalzPfeffer1.Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform legen. Spargelputzen und in grobe Stücke schneiden.2.Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln...
Zutaten: 1kg Kartoffeln500g grünen Spargel500g Quark1 Bund Bärlauch100ml Rapsöl1 EL ErdnussölZitronensaftSalzPfeffer1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Vom Spargel das holzige Ende abschneiden.Bärlauch putzen und mit Rapsöl pürieren. Quark mit Bärlauchpüree verrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.2.Spargel mi...
Zutaten: 2 Zwiebeln2 Knobizehen2 rote Paprika4 EL Erdnussöl300g Reis200g Tomatenmark500ml Gemüsebrühe100ml Weißwein300g Mais250g KidneybohnenSalzPfefferChiliflockenPaprikapulverOregano1.Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkerne undin Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen.2.Zwiebeln und Knobi in ei...
Zutaten: 1kg KartoffelnErdnussöl2 Zwiebeln1 Stück Ingwer 6cm2 Knobizehen1 TL Garam Masala1 EL Currypulver1 Kurkuma1/2 TL gem. KorianderSalzChiliflocken2 EL Mehl400g TK Erbsen500ml Kokosmilch300ml Gemüsebrühe1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knobischälen und in Würfel schneiden.2.Zwiebeln, Knobi und Ingwe...
Zutaten: 1 Handvoll Rucola50g Pinienkerne100g Parmesan gerieben1 Bund Bärlauch150ml Rapsöl500g Spaghetti200g Räuchertofu2 Zwiebeln2 Knobizehen300g CocktailtomatenErdnussölParmesan (gerieben)SalzPfeffer1.Rucola, Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne mit 150ml Rapsöl pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Spaghetti nach Packungsanleit...
Zutaten: 400g Zucchini1 Zwiebel2 Knobizehen200g Tomaten250ml Kokosmilch1 EL Erdnussbutter240g weiße Bohnen1 TL Sambal OelekSalzPfefferZitronensaft2 EL Kokosöl1.Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Knobi und Zwiebel schälen und in Würfelschneiden.Bohnen abgießen.2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten. Zucchini au...
Zutaten: 1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL Olivenöl250g Räuchertofu400g stückige Tomaten1 Dose Kidneybohnen1 Dose MaisSalzPfefferChiliflockenPaprikapulver250g Penne120g geriebener Käse1.Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Den Tofu in dünn hobeln und mit Ölin einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knobi zugeben und braten bis der Tofu leic...
Zutaten: 8 Eier1,5 kg Kartoffeln1 Stange Lauch4 EL Butter580ml Milch2 EL Mehl150g geriebener GaudaSalzPfefferMuskatnussÖl1.Kartoffel schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Lach in Öl in einer Pfanneca. 5min dünsten. Kartoffeln abgießen, mit 80ml Milch und 3 EL Butter ...