Zutaten: 500 g Brokkoli2 rote Paprikaschote2 Möhren1 Zucchini2 KnoblauchzeheErdnussöl150 g Erbsen400 ml Gemüsebrühe200 g Couscous4 Frühlingszwiebeln2 EL Currypulver2 TL Harissa200g HalloumiSalzPfeffer1.Den Brokkoli in Röschen teilen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würfel sc...
Zutaten: 450ml Gemüsebrühe75ml Milch1 Zwiebel3 Möhren75g geriebener Parmesan2 EL Butter200g Risottoreis1 KnobizeheSalzPfeffer1.Möhren, Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Die Milchmit der Gemüsebrühe verrühren.2.Butter in einem Topf zerlassen und Reis, Zwiebeln und Möhren darin unterRühren bei mittlerer Hitze 5min andünsten. De...
Zutaten: 10 Stück 120g Mozzarella25g getrocknete Tomaten in Öl25g Basilikum250g Risottoreis150g Mehl150g Semmelbrösel1 EiSalzPfeffer1.Risottoreis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und das Basilikumfein hacken. Tomaten und Basilikum mit dem Risottoreis verrühren. Risottomit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Das Risotto 1cm dick auf ein Backb...
Zutaten: Für die Sour Cream:500g Quark200g Crème fraîche1 Pck. TK-8-Kräuter2 Knobizehen1 Zwiebel3 EL Essig1 EL Zucker1 TL Salz1/2 TL PfefferAusserdem:1 BlumenkohlSaft von 1 Limette3 EL ErdnussölSalzPfeffer4 gr. Kartoffeln1.Für die Sour Cream alle Zutaten gut miteinander verrühren.2.Kartoffeln garkochen. Den Blumenkohl in größere Röschen teile...
Zutaten: 8 Eier2 EL Butter2 EL Mehl800ml Milch1 TL Senf3 EL ApfelessigSalzPfeffer1 1/2 TL ZuckerDill1.Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken und pellen. Dill hacken.2.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl darin verrühren und leicht braun werden lassen.Milch unter Rühren nach und nach zugeben, bis eine cremige Sauce entstanden i...
Zutaten: 2 große rote Zwiebeln300g Cocktailtomaten1 Fleischtomate2 Knobizehen400g Pasta nach Wahl1 TL Zucker4 EL Pinienkerne3 EL OlivenölSalzPfefferBasilikum1.Zwiebeln und Knobi schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Cocktailtomatenhalbieren, Fleischtomate in Würfel schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit Olivenöl in einem Topf glasig dünst...
Zutaten: 8-9 Kartoffeln200g geriebener Käse (zb. Emmentaler, Gauda ect.)Romanasalat3 Tomaten1/2 Salatgurke1 Eigelb1 EL Weißweinessig1 TL Senf1/2 TL Zucker150ml Rapsöl2 mittelgroße Gewürzgurken1 Zwiebel1 Knobizehe40g Tomatenmark1 TL Zitronensaft50g SchmandSalzPfefferChiliflocken1.Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit ...
Zutaten: 750g Kartoffeln150g Mehl1 Ei40g Pinienkerne25g Basilikum40g Parmesan1/2 Knobizehe5 TL Rapsöl3 EL ErdnussölSalzPfeffer1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Kartoffeln 1 Tagin den Kühlschrank stellen.2.Kartoffeln durch eine Spätzlepresse in eine Schüssel geben. Mehl, Ei und1 TL Salz zugeben und zu einem glatten Teig kne...
Zutaten: 100g Reis3 Schalotten1 Knobizehe250g Tofu100g Sojasprossen1 EL Petersilie4 EL Erdnussöl6 EL Sojasauce4 EL Sweet Chili Sauce100ml GemüsebrüheSalz1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Knobi und Schalotten schälen und inWürfel schneiden. Den Tofu zerbröseln.2.3 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu, Schalotten und Knobi zugebenund...
Zutaten: 1,5kg Kartoffeln2 Zwiebeln1/2 Eisbergsalat2 Eier (hartgekocht)CherrytomatenMozzarellakugelnPetersilie4 EL ErdnussölSalzPfeffer1 EL Honig1 EL Sweet Chilisauce1 TL Senf50ml Balsamico Bianco100ml Olivenöl1.Kartoffeln garkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit Erdnussöl in einer Pfanne braten. Z...