Rezepte für den Hauptgang 

Überbackener Blumenkohl
Überbackener Blumenkohl
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Zutaten:       500g Blumenkohl, in Stücke geschnitten   30g Butter   30g Mehl   310ml warme Milch   1 TL Dijonsenf   70g Cheddar   60g Parmesan   2 EL Semmelbrösel       1.   Den Blumenkohl in Salzwasser weich garen, und danach in eine Auflaufform geben.       2.   Aus Butte
Rigatoni mit Erbsenpesto
Rigatoni mit Erbsenpesto
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Zutaten:       7 EL Olivenöl   75g Pinienkerne   2 Knobizehen, zerdrückt   Salz   450g Erbsen   6 Stängel Basilikum   50g getr. Tomaten, in Würfel   Pfeffer   100ml Wasser   50g Rucola, grob hacken   400g Rigatoni   60g geriebener Parmesan       1.   Erbsen, Basilikum,
Gemüsegratin mit Zitrone
Gemüsegratin mit Zitrone
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Zutaten:     1,2 kg gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauch, Fenchel und Pilze)   4 Knoblauchzehen   1 Bund Frühlingszwiebeln   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 unbehandelte Zitrone   250 g ganz frische Sahne   100 g Cocktailtomaten   2 EL Pinienkerne   2 Kugeln Mozzarella (250 g
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
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Zutaten:     2 frische Knoblauchzehen   700g Fleischtomaten   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer     1/2 TL Puderzucker 400 g Pennette   1 kleines Bund frischer Oregano   100 g Feta (Schafkäse)       1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und w
Spaghetti mit Sojasugo
Spaghetti mit Sojasugo
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Zutaten:     350 ml Gemüsebrühe   100 g feines Sojagranulat 150 g Champignons oder Egerlinge   400 g Tomaten   1 Zwiebel   2 Knoblauchzehen   1 Zweig Rosmarin   2 EL Olivenöl     1 TL Tomatenmark Salz   Pfeffer     1 Prise Chilipulver 400 g (Vollkorn-)Spaghetti       1. Die
Kichererbsengemüse
Kichererbsengemüse
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Zutaten:     400 g Kichererbsen   2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)   4 EL Öl   ½ TL Kreuzkümmelsamen     ½ TL Kurkumapulver   ¼ TL Garam Masala ½ TL gemahlener Koriander     ½ TL Amchoor (getrocknetes Mangopulver) 200 g stückige Tomaten   Salz   Pfeff
Babymöhren & Schwarzwurzeln
Babymöhren & Schwarzwurzeln
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Zutaten:       500g Schwarzwurzeln   3 Bund Babymöhren   1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden   20g Butter   300ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   1/2 TL brauner Zucker       1.   Die Möhren & Wurzeln putzen & schälen.       2.   Butter im Topf zerlassen. Das Ge
Gratinierte Tofubällchen
Gratinierte Tofubällchen
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Zutaten:     500 g junge Zucchini   Salz   Pfeffer   400 g Tomaten   1 rote Zwiebel   2 Knoblauchzehen   6 Zweige Thymian   3 EL Olivenöl   400 g Tofu   30 g frisch geriebener Parmesan   30 g gemahlene Mandeln   1 Ei       Chilipulver (nach Geschmack)       1.
Spätzle mit Champignons & Tomaten
Spätzle mit Champignons & Tomaten
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Zutaten:       350g Spätzle   400g Champignons, in Scheiben   1 Tomate, würfeln   1 Zwiebel, würfel   2 Knobizehen, zerdrückt   1 Bund Petersilie, hacken   2 EL Butter   125ml Weißwein   Pfeffer       1.   Spätzle nach Packungsanweisung kochen.       2.   Zwiebeln &
Gemüseschiffchen
Gemüseschiffchen
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Zutaten:     2 kleine Kohlrabiknollen 2 Zucchini   2 rote Paprikaschoten   2 Frühlingszwiebeln   2 Knoblauchzehen   100 g Feta     150 g altbackenes Brot 50 g Walnusskerne, gehackt   5 EL Rapsöl   1/2 Bund Basilikum   Salz   Pfeffer     150 g Sauerrahm       1. Backofen
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