Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffel Pilz Gulasch
Kartoffel Pilz Gulasch
eatveggie
Zutaten:     800 g Kartoffeln (fest kochende Sorte)   1/2 Salatgurke (etwa 300 g)   400 g kleine Champignons oder Egerlinge   1 Bund Frühlingszwiebeln   2 EL Butter     1/4 l Gemüsebrühe je 1/2 Bund Dill, Petersilie und Borretsch oder Brunnenkresse oder Basilikum   125 g Crème fraîche   Salz   Pfeff
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
eatveggie
Zutaten:     400 g Vollkorn-Spaghetti Salz 600 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL weißer Balsamessig Pfeffer 250 ml Kochsahne 100 g Babyspinat 1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.)     1 Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salz- wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Avocado Basilikum Pasta
Avocado Basilikum Pasta
eatveggie
Zutaten:     2 Handvoll Kirschtomaten 2 reife Avocados 2 Handvoll frische Basilikumblätter 2 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 80 ml Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Spaghetti 4 EL gehobelter Parmesan       1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen, Kno
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
eatveggie
Zutaten:     600 g festkochende Kartoffeln   2 Zwiebeln   1,3 EL Öl   Salz & Pfeffer   150 g Gewürzgurken   400 g Blumenkohl   150 ml Gemüsebrühe   150 g Saure Sahne   4 EL frische Schnittlauchröllchen     1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Gemüselasagne
Gemüselasagne
eatveggie
Zutaten:     4 Knoblauchzehen   2 Paprikaschote   2 Zucchini   2 Stangen Lauch   2 Karotten   4 EL Sonnenblumenöl   Salz   Pfeffer   2 Beutel Fix für Lasagne   12 Lasagneplatten   300 g Crème fraîche   200 g geriebener Emmentaler   1 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse p
Rancheropfanne
Rancheropfanne
eatveggie
Zutaten:     1 kg reife Tomaten   1 Bund Lauchzwiebeln   2 rote Chilischoten   2 EL Öl   1 Dose (850 ml) Kidneybohnen   1 kleines Bund Petersilie   Salz   Pfeffer   Zucker   4 Eier     1. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. C
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
Eier auf Tomatensauce mit Kartoffeln
eatveggie
Zutaten:     4 Eier   400 g kleine Kartoffeln   300 g Kirschtomaten   1 kleine Knoblauchknolle   3 EL Olivenöl   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   3 TL Tomatenmark   1 kleine rote Chilischote   1 TL brauner Zucker     1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln gründlich waschen, als Pellka
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne
eatveggie
Zutaten:     2 Zwiebeln   200 g Kirschtomaten   450 g Zuckerschoten   100 g Appenzeller   Salz   1 Pk. Spätzle, (400 g)   2 El Öl   1/2 El Butter   Pfeffer     1. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zuckerschoten putzen. Käse raspeln.     2. Öl und Butt
Scharfes Kartoffelcurry
Scharfes Kartoffelcurry
eatveggie
Zutaten:     1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 2 Tomaten 1 Bund Koriander 2 EL rote Currypaste 1,2 kg Kartoffeln 1 rote Chilischote 1 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Salz Pfeffer       1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten gründlich waschen. Koriander waschen und trocken schütteln. Tomate in Würfel schneiden. Stiele
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
eatveggie
Zutaten:     200 g Kirschtomaten 100 g Zuckerschoten 1 El Butter oder Margarine 300 g Spaghettini 1 El Öl Salz 150 g süße Sahne 200 ml Weißwein, trocken 150 g Blauschimmelkäse 1 Bd Petersilie 1 Tl Zitronensaft weißer Pfeffer aus der Mühle Chilipulver     1. Die Tomaten waschen nund halbieren und die Zuckerschoten waschen, putzen und
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.