Omelette mit Gemüse Feta Füllung
Zutaten:
4 Eier
50 ml Milch
Pfeffer
Salz
100 g Kirschtomaten
1 Zucchini
1 Gelbe Paprika
1 Zehe Knoblauch
50 g schwarze Oliven
4 EL Öl
2 Stangen Basilikum
100 g Feta
1.
Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Paprika kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Paprika mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.
3.
In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen.
Guten Appetit
Kommentare