Rezepte für den Hauptgang 

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat
eatveggie
Zutaten:     4 Kartoffeln Salz 250 g Rotkohl 250 g Weißkohl 2 Möhren 80 g Salatmayonnaise 80 g Vollmilch-Joghurt 50 ml Apfel-Essig Pfeffer Zucker 6 Stiele Petersilie 2 Zwiebeln 6 Tomaten Öl   1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und auf einem geölten Backble
Grüne Bohnen Pasta mit Pesto & Parmesan
Grüne Bohnen Pasta mit Pesto & Parmesan
eatveggie
Zutaten:     350 g grüne Bohnen 300 g Vollkorn-Tagliatelle Salz 2 Stück Parmesankäse (20 g) 2 EL Olivenöl 2 EL Pinienkerne 4 EL leichtes Pesto Pfeffer     1 Die grünen Bohnen waschen, putzen und je nach Länge quer halbieren oder dritteln.     2 Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest gar
Kartoffelpüree Gemüseauflauf
Kartoffelpüree Gemüseauflauf
eatveggie
Zutaten:     400 g mehligkochende Kartoffeln   Salz   1 Zwiebel   400 g Erbsen   400 g Mais   2 rote Paprikaschoten   2 EL Pflanzenöl   1 EL Mehl   Salz   Pfeffer aus der Mühle   100 ml heiße Milch   Muskat frisch gerieben   50 g geriebener Käse   1 Die Kartoffeln schälen, wasche
Chili con Kürbis
Chili con Kürbis
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Zutaten:     2 rote Zwiebeln 0,5 Bund Oregano 4 rote Chilischoten 1 Hokkaido, ca. 800 g 1 Dose(n) Kidneybohnen 1 Dose(n) Mais 4 EL Öl 2 TL brauner Zucker 1 EL Kreuzkümmel 2 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer 1 Bund Koriander 1 Bio-Zitrone 200 g Schmand       1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oregano waschen,
Pasta mit Tomatensugo
Pasta mit Tomatensugo
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Zutaten:     300 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 125 ml Olivenöl 3 EL Tomatenmark 2 EL Sherry Salz Pfeffer 2 TL brauner Zucker 1 TL gerebelter Basilikum 0.5 TL Chilipulver 40 g Pinienkerne 500 g Spaghetti     1 Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen.  
Rosenkohl Kartoffelauflauf mit Rosmarinstreusel
Rosenkohl Kartoffelauflauf mit Rosmarinstreusel
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Zutaten:     1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 800 g Kartoffeln (mehligkochend) 500 g Rosenkohl 5 El Rapsöl 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1 El Paprikapulver (edelsüß) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Zweig Rosmarin 3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast 30 g Walnusskerne       1. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. K
Spaghetti mit Möhrenrahmsauce
Spaghetti mit Möhrenrahmsauce
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Zutaten: 300 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 400 g Möhren 2 EL Öl 100 ml Gemüsebrühe 90 g Saure Sahne 35 g Sahne 1 TL Thymian 30 g frisch geriebener Parmesan 1.Die Zwiebeln in feine Viertelringe schneiden, die Möhren schälen, längs halbieren und in etwa 3mm dicke Scheiben Schneiden. 2.Das Öl in einem Topf erhitzen, darin zunächst die Zwiebeln zwei Minut
Walnuss Bratkartoffeln mit Feta
Walnuss Bratkartoffeln mit Feta
eatveggie
Zutaten: 800 g festkochende Kartoffeln Salz 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 100 g Walnusskerne 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl Pfeffer 200 g Feta 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, pellen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. 2.Inzwischen die Zw
Gurken Paprika Gemüse
Gurken Paprika Gemüse
eatveggie
Zutaten: 1 Salatgurkeje 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 2 Zwiebeln 2 EL Butter SalzPfeffer 2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 EL Weißweinessig oder Zitronensaft 1 Bund Dill 100 g saure Sahne 1.Die Gurke schälen, putzen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, die Hälften in ca. 1 cm dicke Stücke
Bucatini mit Tomaten Pinienkern Sauce
Bucatini mit Tomaten Pinienkern Sauce
eatveggie
Zutaten: 400 g vollreife Tomaten 500g Bucatini2 Knoblauchzehen ½ Bund Basilikum 3 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1.Die Nudel nach Packungsanleitung Kochen 2.Die Tomaten waschen und grob würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfe
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