Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffelpüree mit Ofentomaten
Kartoffelpüree mit Ofentomaten
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Zutaten: 500 g Cocktailtomaten 1/4 Bund Petersilie 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 1 Stück Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenschale 2 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 1/2 Bund gemischte Kräuter (z. B. für grüne Sauce ‒ oder aus Petersilie, Zitronenmelisse, Basilikum und Kresse selber zusammenstellen) 150
Schwarzwurzel Gulasch
Schwarzwurzel Gulasch
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Zutaten: 2 rote Zwiebeln200g Zuckerschoten300g Pilze600g Schwarzwurzeln, Glas1 EL Öl150ml GemüsebrüheMuskatnussSalz Pfeffer4 EL Schmand4 Stängel Kerbel 1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Pilze putzen und in scheiben schneiden. 2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig braten. Die Wurzeln dazu geb
Fächerkartoffeln auf Honig Senf Sauce mit Champignons & Spinat
Fächerkartoffeln auf Honig Senf Sauce mit Champignons & Spinat
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Zutaten: 500g KartoffelnÖlSalz ChilipulverPfefferPaprikapulver150g Champignons1 Knobizehe, gewürfelt150ml Wasser1 TL Brühe1 TL Stärke2 EL Honig3 EL Senf100g Joghurt1 TL Curcuma100g Blattspinat 1.Kartoffeln einschneiden, auf ein Backblech setzten und mit Öl bestreichen. Mit SAlz, Pfeffer & Paprikapulver würzen und bei 200° Backen. 2.Champignons
Schupfnudeln in afrikanischer Erdnusssauce
Schupfnudeln in afrikanischer Erdnusssauce
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Zutaten: 1 Rote Zwiebel, in Würfel3 Möhren, in Scheiben1 Knobizehe, zerdrückt1 St. Ingwer300g passierte Tomaten1 TL Gemüsebrühe4 EL ErdnussbutterPaprikapulverKümmelCurcumaPfefferSalz140g Mais300g SchupfnudelnErdnüssePetersilie 1.Zwiebeln & Möhren anbraten, Knobi und Ingwer dazugeben. 2.Mit den pass. Tomaten ablöschen. Brühe,Ednussbutter, Mais &
Kartoffel Pilz Gulasch
Kartoffel Pilz Gulasch
eatveggie
Zutaten:     800 g Kartoffeln (fest kochende Sorte)   1/2 Salatgurke (etwa 300 g)   400 g kleine Champignons oder Egerlinge   1 Bund Frühlingszwiebeln   2 EL Butter     1/4 l Gemüsebrühe je 1/2 Bund Dill, Petersilie und Borretsch oder Brunnenkresse oder Basilikum   125 g Crème fraîche   Salz   Pfeff
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
Pasta mit Pfifferlingen & Spinat
eatveggie
Zutaten:     400 g Vollkorn-Spaghetti Salz 600 g Pfifferlinge 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 EL weißer Balsamessig Pfeffer 250 ml Kochsahne 100 g Babyspinat 1 Stück Parmesan (30 g; 30 % Fett i. Tr.)     1 Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salz- wasser bissfest garen. Dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Avocado Basilikum Pasta
Avocado Basilikum Pasta
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Zutaten:     2 Handvoll Kirschtomaten 2 reife Avocados 2 Handvoll frische Basilikumblätter 2 Zehen Knoblauch 1 Zitrone 80 ml Olivenöl Salz Pfeffer 400 g Spaghetti 4 EL gehobelter Parmesan       1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen, Kno
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
Blumenkohl in Schnittlauchrahm & Bratkartoffeln
eatveggie
Zutaten:     600 g festkochende Kartoffeln   2 Zwiebeln   1,3 EL Öl   Salz & Pfeffer   150 g Gewürzgurken   400 g Blumenkohl   150 ml Gemüsebrühe   150 g Saure Sahne   4 EL frische Schnittlauchröllchen     1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Gemüselasagne
Gemüselasagne
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Zutaten:     4 Knoblauchzehen   2 Paprikaschote   2 Zucchini   2 Stangen Lauch   2 Karotten   4 EL Sonnenblumenöl   Salz   Pfeffer   2 Beutel Fix für Lasagne   12 Lasagneplatten   300 g Crème fraîche   200 g geriebener Emmentaler   1 Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse p
Rancheropfanne
Rancheropfanne
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Zutaten:     1 kg reife Tomaten   1 Bund Lauchzwiebeln   2 rote Chilischoten   2 EL Öl   1 Dose (850 ml) Kidneybohnen   1 kleines Bund Petersilie   Salz   Pfeffer   Zucker   4 Eier     1. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. C
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