Zutaten: 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g Hartweizengrieß 1 Eigelb (Größe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehäutete Paprika (aus dem Glas) 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Zutaten: 100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (Größe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 große Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. Für die Spinatspätzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrühren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts kräftig zu einem glatten
Zutaten: 1 Bio-Zitrone 100 ml frisch gepresster Orangensaft 2 TL Dijonsenf Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge) 1/2 Bund ½ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl 1. Zitrone heiß waschen un
Zutaten: 500g Gnocchi 300g Brokkoli 2 Möhren 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 15g Honig 100ml Gemüsebrühe 200ml Sahne Salz Öl Pfeffer Chili 6 Cocktailtomaten 1. Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne braten. Cockt
Zutaten: Kartoffeln so viel du brauchst 450g TK Erbsen 2 rote Zwiebeln 2 Knobizehen 125g Tahini 200ml Gemüsebrühe 300ml Milch Öl Salz Pfeffer Chiliflocken Paprikapulver Petersilie Speisestärke 1. Erbsen auftauen. Kartoff
Zutaten: 200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen 1/4 l Gemüsebrühe 1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig Salz schwarzer Pfeffer 150 g Schafskäse (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter 1. Die Möhren
Zutaten: 450 g Kartoffeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten ½ Ananas 1 rote Chilischote 2 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 2-3 EL rote Thai-Currypaste ½ l Orangensaft 400 ml Kokosmilch 2 TL frisch gepresster Limettensaft 1-2 TL Zucker Salz 1. Die Kartoffeln sc
Zutaten: 3 Kohlrabi 3 Birnen Öl Pfeffer Salz Walnüsse Pinienkerne Basilikum Parmesan Zucker 1. Kohlrabi und Birnen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann
Zutaten: 300 g Weißkohl 2 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2 EL Öl 150 g Ananasstücke 3 EL Reiswein 2 EL Sojasauce Salz 1. Den Kohl waschen, putzen und dicke Blattrippen flacher schneiden. Kohl in breite, kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen
Zutaten: 1 Packung Sojahack 1,2 kg Kartoffeln 3 Zwiebeln 3 Eier 1 Zucchini Öl Salz Pfeffer Rauchpaprikapulver 1. Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht brau