Rezepte für den Hauptgang 

Gemüsegratin mit Zitrone
Gemüsegratin mit Zitrone
eatveggie
Zutaten:     1,2 kg gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauch, Fenchel und Pilze)   4 Knoblauchzehen   1 Bund Frühlingszwiebeln   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 unbehandelte Zitrone   250 g ganz frische Sahne   100 g Cocktailtomaten   2 EL Pinienkerne   2 Kugeln Mozzarella (250 g
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
Penne mit geschmolzenen Tomaten & Feta
eatveggie
Zutaten:     2 frische Knoblauchzehen   700g Fleischtomaten   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer     1/2 TL Puderzucker 400 g Pennette   1 kleines Bund frischer Oregano   100 g Feta (Schafkäse)       1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und w
Spaghetti mit Sojasugo
Spaghetti mit Sojasugo
eatveggie
Zutaten:     350 ml Gemüsebrühe   100 g feines Sojagranulat 150 g Champignons oder Egerlinge   400 g Tomaten   1 Zwiebel   2 Knoblauchzehen   1 Zweig Rosmarin   2 EL Olivenöl     1 TL Tomatenmark Salz   Pfeffer     1 Prise Chilipulver 400 g (Vollkorn-)Spaghetti       1. Die
Kichererbsengemüse
Kichererbsengemüse
eatveggie
Zutaten:     400 g Kichererbsen   2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)   4 EL Öl   ½ TL Kreuzkümmelsamen     ½ TL Kurkumapulver   ¼ TL Garam Masala ½ TL gemahlener Koriander     ½ TL Amchoor (getrocknetes Mangopulver) 200 g stückige Tomaten   Salz   Pfeff
Babymöhren & Schwarzwurzeln
Babymöhren & Schwarzwurzeln
eatveggie
Zutaten:       500g Schwarzwurzeln   3 Bund Babymöhren   1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden   20g Butter   300ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   1/2 TL brauner Zucker       1.   Die Möhren & Wurzeln putzen & schälen.       2.   Butter im Topf zerlassen. Das Ge
Gratinierte Tofubällchen
Gratinierte Tofubällchen
eatveggie
Zutaten:     500 g junge Zucchini   Salz   Pfeffer   400 g Tomaten   1 rote Zwiebel   2 Knoblauchzehen   6 Zweige Thymian   3 EL Olivenöl   400 g Tofu   30 g frisch geriebener Parmesan   30 g gemahlene Mandeln   1 Ei       Chilipulver (nach Geschmack)       1.
Spätzle mit Champignons & Tomaten
Spätzle mit Champignons & Tomaten
eatveggie
Zutaten:       350g Spätzle   400g Champignons, in Scheiben   1 Tomate, würfeln   1 Zwiebel, würfel   2 Knobizehen, zerdrückt   1 Bund Petersilie, hacken   2 EL Butter   125ml Weißwein   Pfeffer       1.   Spätzle nach Packungsanweisung kochen.       2.   Zwiebeln &
Gemüseschiffchen
Gemüseschiffchen
eatveggie
Zutaten:     2 kleine Kohlrabiknollen 2 Zucchini   2 rote Paprikaschoten   2 Frühlingszwiebeln   2 Knoblauchzehen   100 g Feta     150 g altbackenes Brot 50 g Walnusskerne, gehackt   5 EL Rapsöl   1/2 Bund Basilikum   Salz   Pfeffer     150 g Sauerrahm       1. Backofen
Kartoffel Tortilla
Kartoffel Tortilla
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Zutaten:     800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln   2-3 Frühlingszwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 Eier   Salz       Cayennepfeffer   Öl       1.   Die Kartoffeln schälen und in Pommesfrites-Form oder in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zar
Kartoffel Blumenkohl Curry
Kartoffel Blumenkohl Curry
eatveggie
Zutaten:     400 g festkochende Kartoffeln   250 g Blumenkohl   1 Stück Ingwer (etwa 2 cm)     1 EL Pflanzenöl   2 TL Currypulver   2 TL Tomatenmark   200 g ungesüßte Kokosmilch   200 ml Gemüsefond   Salz   schwarzer Pfeffer 1 TL Zitronensaft     1-2 TL heller Saucenbinder   &nbs
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