Zutaten: 2 Möhren 140g Rote Linsen 400ml Wasser Kümmel Salz Chili Paprikapulver Pfeffer 60g Stärke 2 Gurken 400g Joghurt 2 Rote Zwiebeln, gewürfelt 4 EL Apfelessig Petersilie 1. Die Möhren schälen und raspeln, in einem T
Zutaten: 500 g Zucchini Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln je 1/2 Bund Petersilie und Dill 2 Eier 50 g Mehl 1 TL rosenscharfes Paprikapulver oder Paprikaflocken gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl 1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini auf der Küchenreibe fein r
Zutaten: 1 kg Gnocchi 6 Möhren 300g Frischkäse 2 TL Honig 100 ml Wasser Salz Chili Basilikum Olivenöl 1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgel
Zutaten: 500g Rigatoni 300 TK Erbsen 500ml Buttermilch 3 Zwiebeln Chilipulver Salz 2 EL Speisestärke Basilikum 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Zutaten: 500g Rigatoni 300g Brokkoli in Röschen 800g gehackte Tomaten Dose 400g Mozzarella 200g Cocktailtomaten Salz Pfeffer Basilikum 1. Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal
Zutaten: 4 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 Stiele Minze 2 Eigelbe 2 TL mittelscharfer Senf 4 EL Rotweinessig Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 kg neue Kartoffeln 1 EL grobes Meersalz &nbs
Zutaten: 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 große Tomaten (ca. 350 g) 200 g fester Tofu 250 g Tagliatelle 3 EL Olivenöl 2 TL Zucker 1 TL Oregano 100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum 35 g eingelegte Kapern 50 g schwarze Olivenringe Salz Pfeffer etw
Zutaten: 200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl) 80 g Dinkelmehl Typ 1050 80 g Dinkelgrieß 2 kleines Ei Salz 1 Zwiebel 4 große Tomaten 2 TL Rapsöl 4 EL Tomatenmark Peffer 2 TL Honig 1. Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Zutaten: 240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.) 4 Stiel Petersilie 4 Stiel Basilikum Salz 8 TL Olivenöl 4 TL Zitronensaft 200 g Couscous 2 gelbe Paprikaschote 20 Kirschtomaten 200g Champignons 4 Zweig Thymian Pfeffer 4 EL heller Balsamessig
Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war