Rezepte für den Hauptgang 

Tikka Masala
Tikka Masala
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Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   1 TL Chili   2 TL Curcuma   3 TL Garam Masala   1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel   500g Blumenkohl, in Röschen   500g passierte Tomaten   150ml Sahne   Salz   200g TK Erbsen   Petersilie       1.   Reis nach Packungs
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
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Zutaten:       500g Brokkoli   500g Penne   200ml Milch   2 Knobizehen, kl. Würfel   100g Parmesan   1 Hand Basilikum, gehackt   Salz   Pfeffer       1.   Brokkoli in Röschen schneiden und garkochen. Wasser abgießen und den Brokkoli pürieren. Milch, Knobi, Parmesan & Basilikum zugeben
Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei
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Zutaten:       500g Kartoffeln   2 Zwiebel, in Würfel   Petersilie   Salz   Pfeffer   4 TL Honig   2 TL Essig   200g Passierte Tomaten   240g Kichererbsen   1 Ei       1.   Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Blumenkohl mit Senfsauce
Blumenkohl mit Senfsauce
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Zutaten:       1 Blumenkohl   Salz   von einer Zitrone die Schale   1 Bund Petersilie, fein hacken   4 EL Sonnenblumenkerne   1 Zwiebel, feine würfel   2 EL Butter   2 EL Mehl   400ml Milch   6 Eier   1 1/2 EL Senf   Pfeffer       1.   Den Blumenkohl in 5cm große Rösche
Gemüsecurry mit Tofuhack
Gemüsecurry mit Tofuhack
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Zutaten:       Für das Hack:   400g Tofu   1 EL rote Currypaste   Salz   Pfeffer   2 EL Öl       Für das Gemüse:   600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten   2 rote Paprika, Würfel   500g Brokkoli, in kl. Röschen   2 rote Zwiebeln, in Spalten   3 Tomaten, vierteln &nb
Gemüse Paella
Gemüse Paella
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Zutaten:       250g Möhren   200g Zucchini   150g Champignons   2 Knobizehen, würfeln   800ml Gemüsebrühe   4 EL Olivenöl   250g Paellareis   Salz   Pfeffer   400g rote Paprika   Sambal oelek   200g Cocktailtomaten       1.   Das Gemüse putzen und waschen. Champignons v
Blumenkohl Shakshuka
Blumenkohl Shakshuka
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Zutaten:     ½ Blumenkohl (500 g) 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 300 g Tomaten 3 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL edelsüßes Paprikapulver Piri-Piri (Chiligewürz) 4 Eier 2 EL Kürbiskerne (30 g) ½ Bund Petersilie (10 g)     1 Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rö
Grünkohl trifft Limette
Grünkohl trifft Limette
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Zutaten:       Salz   800g Grünkohl   4 Schalotten, in Würfel   100g kalte Butter   350ml Gemüsebrühe   Muskatnuss   Pfeffer   1 EL Creme fraiche   abgeriebene Schale von 1/4 Limette   Saft von 2 Limetten   2 EL Joghurt       1.   In einem gr. Topf reichlich Salzwasser zum k
Makkaroni mit Mascarpone
Makkaroni mit Mascarpone
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Zutaten:       Salz   400g Makkaroni   1 roter Peperoncino, feine Streifen   1 Bund Basilikum, fein gehackt   250g Mascarpone   Pfeffer   Muskatnuss   60g Parmesan       1.   Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Mascarpone, Peperoncino & Basilikum cremig rühr
Nusskartoffeln mit Meerrettichsauce
Nusskartoffeln mit Meerrettichsauce
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Zutaten:     1 kg kleinere neue Kartoffeln   50 g Haselnuss-, Walnuss- oder Kürbiskerne 3 EL Butter   Salz     1 TL edelsüßes Paprikapulver   1/4 l Gemüsebrühe 200 g Sahne   4-5 EL frisch geriebener Meerrettich   3 EL kalte Butter   ein paar Stängel Petersilie       1. Kartoffeln unter dem
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