Rezepte für den Hauptgang 

Hallumi Auflauf
Hallumi Auflauf
eatveggie
Zutaten:       2 Rote Zwiebeln   2 Rote Paprika   1 Zucchini   800g gehackte Tomaten   BBQ Gewürz   Salz   Pfeffer   2 TL Honig   Öl   2 Stücke Hallumi a 150g       1.   Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprike in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben sch
Nudelnester
Nudelnester
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Zutaten:       500g Spaghetti   Öl   2 Zwiebeln   1 Knobizehe   4 EL Tomatenmark   800g St. Tomaten   200ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   2 Kugeln Mozzarella   Parmesan       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.       2.   Zwiebeln und Knobi würfeln.
Buttermilchkartoffeln
Buttermilchkartoffeln
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Zutaten:       1kg Kartoffeln   1L Buttermilch   4 Zwiebeln   Öl   Salz   Pfeffer   Chili   Schnittlauch   Speisestärke       1.   Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind.       2.   Zwiebeln schälen und in
Tofu in Ingwersauce
Tofu in Ingwersauce
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Zutaten:     600 g Tofu   25 g frischer Ingwer   2 Knoblauchzehen   1 Bund Frühlingszwiebeln   300 g Tomaten   4 EL Öl     2 EL Sojasauce   1 ½ TL Currypulver Salz       1. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Früh
Weißes Käse Chili
Weißes Käse Chili
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Zutaten:       1kg Kartoffeln   2 Rote Paprika in Würfel   2 Rote Zwiebeln in Würfel   200g Soja Hack   1 Dose Mais   200g Schmelzkäse   300g Frischkäse   300g Gemüsebrühe   Öl   Salz   Pfeffer   Chilipulver   Petersilie       1.   Die Kartoffeln schälen und in Wür
Kartoffel Kürbis Gratin
Kartoffel Kürbis Gratin
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Zutaten:     800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln   1 Stück Kürbis (etwa 400 g)   Salz   Pfeffer   150 g Sahne   100 ml Milch   150 g Ziegenweichkäse   50 g Walnusskerne   1 Stück Bio-Zitronen- oder -Orangenschale (etwa 2 cm)   1 EL Butter       1. Die Kartoffeln schälen, waschen
Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
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Zutaten:     350 ml Milch   250 g Maismehl     1 Päckchen Trockenhefe 3 EL Zucker   1 Ei   1 Schalotte   1 TL Thymian   Salz   Pfeffer     Öl zum Ausbacken 100 g Cheddar   je 2 rote und gelbe Paprikaschoten     2 Peperoni 4 Tomaten   240 g Kidneybohnen (Dose)     1
Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
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Zutaten:       800g Steckrübe   1,6 kg Kartoffeln   2 Rote Zwiebeln   Mehl   Semmelbrösel   2 Eier   Öl   400g Champignons   400ml Sahne   200ml Gemüsebrühe   500g Rosenkohl   Salz   Pfeffer   Milch   Muskat       1.   Die Zwiebel schälen und in scheiben
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
eatveggie
Zutaten:       500g Spaghetti   1 Zucchini   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   100g Cocktailtomaten   200ml Gemüsebrühe   2 Knobizehen   2 Zwiebeln   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Chili   Petersilie       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
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Zutaten:       40g Walnusskerne   160g Feldsalat   4 EL Rotweinessig   2 EL Walnussöl   140ml Sonnenblumenöl   8 EL Gemüsebrühe   Salz   gem. Pfeffer   1 TL Zucker   600g festkochende Kartoffeln   Muskatnuss   2 Birnen   20g Butter   2 EL Honig   200g Blauschimmel-Käse
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