Zutaten: Für die Bratlinge: 1 Möhre 70g Rote Linsen 200ml Wasser 1 Knobizehe 30g Mehl Petersilie Salz Pfeffer Für den Tex Mex Topf: 2 Rote Zwiebeln 1 Knobizehe 1 Rote Paprika 1 Grüne Paprika 400g Passierte Tomaten 1 Dose
Zutaten: Kartoffeln Öl Paprikapulver Kräuter Salz Pfeffer 1. Die Kartoffeln kochen. 2. Kartoffeln auf ein Backblech legen und platt drücken. 3. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Kartoffeln damit beträufeln.
Zutaten: 400g Spätzle 300g Brokkoli 1 Zwiebel 2 Knobizehen 200ml Gemüsebrühe 300ml Milch 200g Schmelzkäse 200g Cheddar Cheese Sauce BBQ Gewürz Paprikapulver Salz Chili 1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen 2.
Zutaten: 750g Rosenkohl 100g Pekannüsse 30g getr. Cranberries Olivenöl Honig Chili Balsamico Salz 1. Rosenkohl putzen und die großen halbieren. In eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Bei 200° backen bis der Rosenkohl weich wird. 2. &nbs
Zutaten: 400 g Spaghettini (ersatzweise Spaghetti) Salz 2 rote Peperoni 2 junge Knoblauchknollen 1 Bund Petersilie 125 ml Olivenöl 1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schnei
Zutaten: 6 Möhren 1,5 kg Kartoffeln 10 Blätter Minze 400g TK Erbsen 100ml Olivenöl 100ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Chili Kümmel 1 El Butter Milch 1. Erbsen auftauen und mit Brühe,Öl, Minze, Salz & Pfeffer pürieren.
Zutaten: 2 Stangen Lauch 400g Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Port. Sojahack 300g Creme Fraiche 200ml Milch 300ml Gemüsebrühe 100g Feta 150g Raspelkäse Salz Chili Pfeffer Öl 1. Zwiebeln ín Würfel schneiden und in einem Topf mit Sojack
Zutaten: 2 Rote Zwiebeln 2 Rote Paprika 1 Zucchini 800g gehackte Tomaten BBQ Gewürz Salz Pfeffer 2 TL Honig Öl 2 Stücke Hallumi a 150g 1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprike in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben sch
Zutaten: 500g Spaghetti Öl 2 Zwiebeln 1 Knobizehe 4 EL Tomatenmark 800g St. Tomaten 200ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2 Kugeln Mozzarella Parmesan 1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. 2. Zwiebeln und Knobi würfeln.
Zutaten: 1kg Kartoffeln 1L Buttermilch 4 Zwiebeln Öl Salz Pfeffer Chili Schnittlauch Speisestärke 1. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind. 2. Zwiebeln schälen und in