Rezepte für den Hauptgang 

Tex Mex Topf mit Rote Linsen Bratlinge
Tex Mex Topf mit Rote Linsen Bratlinge
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Zutaten:       Für die Bratlinge:   1 Möhre   70g Rote Linsen   200ml Wasser   1 Knobizehe   30g Mehl   Petersilie   Salz   Pfeffer       Für den Tex Mex Topf:   2 Rote Zwiebeln   1 Knobizehe   1 Rote Paprika   1 Grüne Paprika   400g Passierte Tomaten   1 Dose
Crispy Smashed Potatoes
Crispy Smashed Potatoes
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Zutaten:       Kartoffeln   Öl   Paprikapulver   Kräuter   Salz   Pfeffer       1.   Die Kartoffeln kochen.       2.   Kartoffeln auf ein Backblech legen und platt drücken.       3.   Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Kartoffeln damit beträufeln.
Käse Spätzle mit Brokkoli
Käse Spätzle mit Brokkoli
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Zutaten:       400g Spätzle   300g Brokkoli   1 Zwiebel   2 Knobizehen   200ml Gemüsebrühe   300ml Milch   200g Schmelzkäse   200g Cheddar Cheese Sauce   BBQ Gewürz   Paprikapulver   Salz   Chili       1.   Spätzle nach Packungsanleitung kochen       2.  
Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico Honig Dressing
Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico Honig Dressing
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Zutaten:       750g Rosenkohl   100g Pekannüsse   30g getr. Cranberries   Olivenöl   Honig   Chili   Balsamico   Salz       1.   Rosenkohl putzen und die großen halbieren. In eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Bei 200° backen bis der Rosenkohl weich wird.       2. &nbs
Spaghetti mit Knoblauch & Chili
Spaghetti mit Knoblauch & Chili
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Zutaten:     400 g Spaghettini (ersatzweise Spaghetti)   Salz     2 rote Peperoni 2 junge Knoblauchknollen   1 Bund Petersilie   125 ml Olivenöl       1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schnei
Erbsen-Kartoffel-Minz-Püree mit Chili-Kümmel-Möhren
Erbsen-Kartoffel-Minz-Püree mit Chili-Kümmel-Möhren
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Zutaten:       6 Möhren   1,5 kg Kartoffeln   10 Blätter Minze   400g TK Erbsen   100ml Olivenöl   100ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   Chili   Kümmel   1 El Butter   Milch       1.   Erbsen auftauen und mit Brühe,Öl, Minze, Salz & Pfeffer pürieren.      
Lauch Kartoffelauflauf mit Sojahack
Lauch Kartoffelauflauf mit Sojahack
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Zutaten:       2 Stangen Lauch   400g Kartoffeln   3 Zwiebeln   2 Port. Sojahack   300g Creme Fraiche   200ml Milch   300ml Gemüsebrühe   100g Feta   150g Raspelkäse   Salz   Chili   Pfeffer   Öl       1.   Zwiebeln ín Würfel schneiden und in einem Topf mit Sojack
Hallumi Auflauf
Hallumi Auflauf
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Zutaten:       2 Rote Zwiebeln   2 Rote Paprika   1 Zucchini   800g gehackte Tomaten   BBQ Gewürz   Salz   Pfeffer   2 TL Honig   Öl   2 Stücke Hallumi a 150g       1.   Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprike in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben sch
Nudelnester
Nudelnester
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Zutaten:       500g Spaghetti   Öl   2 Zwiebeln   1 Knobizehe   4 EL Tomatenmark   800g St. Tomaten   200ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   2 Kugeln Mozzarella   Parmesan       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.       2.   Zwiebeln und Knobi würfeln.
Buttermilchkartoffeln
Buttermilchkartoffeln
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Zutaten:       1kg Kartoffeln   1L Buttermilch   4 Zwiebeln   Öl   Salz   Pfeffer   Chili   Schnittlauch   Speisestärke       1.   Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind.       2.   Zwiebeln schälen und in
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