Zutaten: 700g Rosenkohl800g stückige Tomaten1 gr. Dose Mais1 gr. Dose Kidneybohnen2 Zwiebeln2x SojahackÖl200g TomatenmarkSalzPfefferChiliKümmel 1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Zwiebeln in Würfel scheiden und mit Öl in einem Topf anbraten, Sojahack zugeben und mit anbraten. Tomatenmark unter das Sojahack rühren. 2.Tomaten, Mais und Kidneyb
Zutaten: 1 Blumenkohl2 Möhren3 Rote ZwiebelnPetersilie500g KartoffelnÖlHollandaiseBBQ Gewürz 1.Kartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Öl und BBQ Gewürz mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° kross backen. 2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl und Möhren gar kochen. 3.Zwiebel in
Zutaten: 1 Hokkaido Kürbis1 St. Lauch1 gr. Kohlrabi600g Rosenkohl1 Pck. Raspelkäse500ml Sahne100ml GemüsebrühePetersilieSalzPfeffer 1.Kürbis und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch Putzen und in Ringe schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. 2.Sahne und Brühe aufkochen und binden, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Gemüs
Zutaten:500g Gnocchi1 Stange Lauch400g Rosenkohl80ml Gemüsebrühe150g Schmelzkäse125ml SahneSalzPfefferÖl1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl kross braten.2.Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Lauch in einem Topf mit Öl braten, mit Brühe & Sahne ablöschen. Käse zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz &
Zutaten: 300g Schupfnudeln1 ZwiebelÖl100g Sojahack250ml SahneStärke200g TK Spinat, aufgetautSalzPfeffer 1.Schupfnudeln in Öl kross braten. 2.Zwiebel würfel und mit dem Sojahack braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Spinat zugeben und aufkochen lassen, mit der Stärke binden. 3.Schupfnudeln unter die Spinatmischung heben und mit Salz &a
Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 grüne Paprika3 Fleischtomaten500ml SahneStärkeSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch300g Feta 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben bissfest kochen und danach in eine Auflaufform geben. 2.Paprikas in Wrfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten und
Zutaten: 1,2kg Muskatkürbis3 rote Zwiebeln140g Halloumi-Käse2 Rosmarinzweige100ml GemüsebrüheSalzPfeffer6 EL Olivenöl 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in daumendicke Spalten schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. 2.Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Käse würfeln. Den Rosmarin von den Zweigen zupfen. 3.Kürbis, Zwiebeln & Halloumi in
Zutaten: 500g Penne2 Pck. Veggie Wurst1 Bund rote Lauchzwiebeln1 Pck. TK ErbsenSüpeisestärkeSahneSalzPfefferÖl 1.Penne nach Packungsanleitung kochen. 2.Lachzwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Veggie Wurst in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, leicht kross mit anbraten. 3.Sahne in einem Topf mit den Erbsen auf
Zutaten: 1 große Fleischtomate300g grüne Bohnen100g KartoffelnOlivenöl1 KnobizeheSalzPfeffer1 Stängel Bohnenkraut 1.Tomate und Knobi in Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. 2.Kartoffeln kochen, Pellen und Würfeln. 3.Knobi in einem Top mit Öl kurz anbraten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Bohnen garkoc
Zutaten: 250g Spaghetti 4 Veggie Wiener 400g passierte Tomaten 15g Senf 20ml Apfelessig 20ml Worcester Sauce 1 EL Honig 1 TL Currypulver Chilliflocken Salz Öl Cocktailtomaten 1. Veggie Wiener in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross braten. 2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 3. Passierte Tomaten mit Senf, Essig un