Rezepte für den Hauptgang 

Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
eatveggie
Zutaten:       500g Rigatoni   300 TK Erbsen   500ml Buttermilch   3 Zwiebeln   Chilipulver   Salz   2 EL Speisestärke   Basilikum       1.   Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
eatveggie
Zutaten:       500g Rigatoni   300g Brokkoli in Röschen   800g gehackte Tomaten Dose   400g Mozzarella   200g Cocktailtomaten   Salz   Pfeffer   Basilikum       1.   Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
eatveggie
Zutaten:       4 Tomaten   2 Zwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 EL Olivenöl   1 Bund Petersilie   4 Stiele Minze   2 Eigelbe   2 TL mittelscharfer Senf   4 EL Rotweinessig   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 Prise Zucker   1 kg neue Kartoffeln   1 EL grobes Meersalz     &nbs
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
eatveggie
Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   3 große Tomaten (ca. 350 g)   200 g fester Tofu   250 g Tagliatelle   3 EL Olivenöl   2 TL Zucker   1 TL Oregano     100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum     35 g eingelegte Kapern   50 g schwarze Olivenringe Salz   Pfeffer   etw
Gemüsenocken auf Tomatensauce
Gemüsenocken auf Tomatensauce
eatveggie
Zutaten:       200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl)   80 g Dinkelmehl Typ 1050   80 g Dinkelgrieß   2 kleines Ei   Salz   1 Zwiebel   4 große Tomaten   2 TL Rapsöl   4 EL Tomatenmark   Peffer   2 TL Honig       1.   Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Couscous mit mariniertem Mozzarella
Couscous mit mariniertem Mozzarella
eatveggie
Zutaten:       240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)   4 Stiel Petersilie   4 Stiel Basilikum   Salz   8 TL Olivenöl   4 TL Zitronensaft   200 g Couscous   2 gelbe Paprikaschote   20 Kirschtomaten   200g Champignons   4 Zweig Thymian   Pfeffer   4 EL heller Balsamessig  
Pasta mit Tofu
Pasta mit Tofu
eatveggie
Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war
Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
eatveggie
Zutaten:       500g Kartoffeln   300g Brokkoliröschen   200g Joghurt   Olivenöl   3 EL Erdnussbutter   Limettensaft   Soja Sauce   Paprikapulver   Pfeffer   Salz   Chilipulver       1.   Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben.   Mit Öl,
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
eatveggie
Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   240g Mais   2 Stangen Lauch   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Pfeffer       1.   Reis nach Packungsanweisung kochen.       2.   Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Spargel Pasta mit Pilzen
Spargel Pasta mit Pilzen
eatveggie
Zutaten:       360 g Nudeln   800 g grüner Spargel   Salz   4 Knoblauchzehen   2 rote Chili   100 g Champignons   Olivenöl   Pfeffer   8 EL Parmesan (frisch gerieben)     1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.