Zutaten: 500g Rigatoni 300 TK Erbsen 500ml Buttermilch 3 Zwiebeln Chilipulver Salz 2 EL Speisestärke Basilikum 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Zutaten: 500g Rigatoni 300g Brokkoli in Röschen 800g gehackte Tomaten Dose 400g Mozzarella 200g Cocktailtomaten Salz Pfeffer Basilikum 1. Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal
Zutaten: 4 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 Stiele Minze 2 Eigelbe 2 TL mittelscharfer Senf 4 EL Rotweinessig Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 kg neue Kartoffeln 1 EL grobes Meersalz &nbs
Zutaten: 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 große Tomaten (ca. 350 g) 200 g fester Tofu 250 g Tagliatelle 3 EL Olivenöl 2 TL Zucker 1 TL Oregano 100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum 35 g eingelegte Kapern 50 g schwarze Olivenringe Salz Pfeffer etw
Zutaten: 200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl) 80 g Dinkelmehl Typ 1050 80 g Dinkelgrieß 2 kleines Ei Salz 1 Zwiebel 4 große Tomaten 2 TL Rapsöl 4 EL Tomatenmark Peffer 2 TL Honig 1. Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Zutaten: 240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.) 4 Stiel Petersilie 4 Stiel Basilikum Salz 8 TL Olivenöl 4 TL Zitronensaft 200 g Couscous 2 gelbe Paprikaschote 20 Kirschtomaten 200g Champignons 4 Zweig Thymian Pfeffer 4 EL heller Balsamessig
Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war
Zutaten: 500g Kartoffeln 300g Brokkoliröschen 200g Joghurt Olivenöl 3 EL Erdnussbutter Limettensaft Soja Sauce Paprikapulver Pfeffer Salz Chilipulver 1. Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben. Mit Öl,
Zutaten: 200g Reis 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 240g Mais 2 Stangen Lauch 200g Frischkäse 200g Schmelzkäse Paprikapulver Curcuma Salz Pfeffer 1. Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Zutaten: 360 g Nudeln 800 g grüner Spargel Salz 4 Knoblauchzehen 2 rote Chili 100 g Champignons Olivenöl Pfeffer 8 EL Parmesan (frisch gerieben) 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in