Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (96 Worte)

Kartoffeln mit Gemüsequark

Kartoffeln mit Gemüsequark

Zutaten:

4 gr. Kartoffeln
1 Gurke
1 rote Paprika
1/2 Bund Radieschen
Rote Rettich Kresse
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
400g Quark
100g Schmand
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

1.
Gurke halbieren und mit einem Teelöffel entkernen, Gurke in kleine Würfel schneiden. Paprika und Radieschen putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Quark & Schmand verrühren.

2.
Gemüsequark mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln ganz mit Schale garkochen. Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden.

3.
Kartoffeln durchschneiden und den Gemüsequark in die Mitte der Kartoffel füllen. Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Kresse garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.