Zutaten: Kartoffeln 500g Joghurt 1 kl. Glass Majo 6 Gewürzgurken 1 Glass Silberzwiebeln 1 Zwiebel 2 Äpfel Zitronensaft Salz Pfeffer Dill 1. Kartoffeln kochen. Äpfel in kleine Würfel scheiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft mischen. Zw
Zutaten: 300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Meersalz Pfeffer je 4-6 Zweige Thymian und Bohnenkraut 2 EL grüne Oliven ohne Stein 6 EL Olivenöl 6 EL Gemüsebrühe Öl für die Form 1. Zucchini und Tomaten
Zutaten: 4 Eier 2 große Kartoffeln 2 kleine Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL gemahlener Koriander ½ TL Chilipulver ¾ TL Kurkumapulver 1 EL Garam Masala Salz ¼ l Kokosmilch (aus der Dose) 1-2 EL Limettensaft, frisch gepresst 1. Die Eier in 10-12 Min. hart koc
Zutaten: 1kg Kartoffeln Milch Muskat Salz Pfeffer 250g Joghurt 1TL Senf etwas Honig 1 Kopfsalat 2 Zwiebeln 400g Champignons 1. Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen
Zutaten: 800g Gnocchi 2 Zwiebeln 1 Knobizehe 200ml Gemüsebrühe 100g Frischkäse 340g Ajvar 300g TK Erbsen 250g Feta Chili Salz ein paat Cocktailtomaten 1. Gnocchi in einer Pfanne braten. 2. Zwiebel & Knobizehe würfe
Zutaten: 2kg Kartoffeln Öl 400g Saure Sahne 300g Sahne 150g Raspelkäse Salz Pfeffer Petersilie 1. Kartoffeln schälen und in Fächer schneiden. Eine Form einfetten und die Kartoffeln rein legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und bei 180° 40min backen. &nb
Zutaten: 500g Spaghetti 750g Rosenkohl 1 Glass Silberzwiebeln 500ml Sahne 300ml Gemüsebrühe Salz Chili Speisestärke 1. Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einem Top gar kochen. 2. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten: 125g Rote Zwiebeln je 1 rote, gelbe, grüne Paprika 300g Weißkohl 1 EL Thymian Öl 1 TL Chiliflocken 1 EL gem. Piment 3 EL Senf 3 EL Ahornsirup 500g Passierte Tomaten 300ml Gemüsebrühe 300g Kidneybohnen 100g Butter 125g Cheddar Käse ger
Zutaten: 500g Brokkoli 300ml Gemüsebrühe 150g Joghurt 3 EL Honig 4 EL Senf Curcuma Salz Chili 500g Kartoffeln BBQ Gewürz ÖL Stärke 1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Öl und BBQ Gewürz mischen. Auf e
Zutaten: 500g Rosenkohl 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 200ml Gemüsebrühe 800ml passierte Tomaten 125g Parmesan 2x Feta Salz Chili Olivenöl 1. Rosenkohl putzen. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb