Rezepte fĂŒr den Hauptgang 

Kartoffel Möhren Stampf
Kartoffel Möhren Stampf
eatveggie
  Zutaten:   400g Kartoffeln 300g Möhren 1 EL Butter Milch Muskatnuss Salz Pfeffer   1. Kartoffeln, Möhren schĂ€len und grob wĂŒrfeln. In einem Topf gar kochen.   2. Das GemĂŒse mit Butter & Milch stampfen. Mit den GewĂŒrzen abschmecken.   Guten Appetit  
Mediterraner gebratener Reis mit GemĂŒse
Mediterraner gebratener Reis mit GemĂŒse
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  Zutaten:   400 g Zucchini 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 SalbeiblĂ€ttchen 6 EL Olivenöl 600 g gegarter Reis am besten vom Vortag Salz und Pfeffer 4 Eier 50 g frisch geriebener Parmesan 1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in St
KrÀutergnocchi mit Paprikasahne
KrÀutergnocchi mit Paprikasahne
eatveggie
  Zutaten:   400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g Hartweizengrieß 1 Eigelb (GrĂ¶ĂŸe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehĂ€utete Paprika (aus dem Glas) 2 FrĂŒhlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Überbackene SpinatspĂ€tzle
Überbackene SpinatspĂ€tzle
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  Zutaten:   100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (GrĂ¶ĂŸe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 große Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. FĂŒr die SpinatspĂ€tzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrĂŒhren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des HandrĂŒhrgerĂ€ts krĂ€ftig zu einem glatten
Pilzpfanne mit Tofu
Pilzpfanne mit Tofu
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Zutaten:     1 Bio-Zitrone     100 ml frisch gepresster Orangensaft   2 TL Dijonsenf   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, KrĂ€uterseitlinge) 1/2 Bund Âœ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl     1.     Zitrone heiß waschen un
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
eatveggie
Zutaten:       500g Gnocchi   300g Brokkoli   2 Möhren   1 rote Zwiebel   1 Knobizehe   15g Honig   100ml GemĂŒsebrĂŒhe   200ml Sahne   Salz   Öl   Pfeffer   Chili   6 Cocktailtomaten       1.   Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne braten. Cockt
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
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Zutaten:       Kartoffeln so viel du brauchst   450g TK Erbsen   2 rote Zwiebeln   2 Knobizehen   125g Tahini   200ml GemĂŒsebrĂŒhe   300ml Milch   Öl   Salz   Pfeffer   Chiliflocken   Paprikapulver   Petersilie   SpeisestĂ€rke       1.   Erbsen auftauen. Kartoff
Honiglinsen mit Feta
Honiglinsen mit Feta
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Zutaten:     200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen     1/4 l GemĂŒsebrĂŒhe   1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig     Salz   schwarzer Pfeffer 150 g SchafskĂ€se (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter     1.     Die Möhren
Kartoffel Paprika Curry
Kartoffel Paprika Curry
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Zutaten:     450 g Kartoffeln 2 Bund FrĂŒhlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten Âœ Ananas 1 rote Chilischote     2 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)   2-3 EL rote Thai-Currypaste   Âœ l Orangensaft 400 ml Kokosmilch 2 TL frisch gepresster Limettensaft     1-2 TL Zucker Salz     1.     Die Kartoffeln sc
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten NĂŒssen
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten NĂŒssen
eatveggie
Zutaten:       3 Kohlrabi   3 Birnen   Öl   Pfeffer   Salz   WalnĂŒsse   Pinienkerne   Basilikum   Parmesan   Zucker       1.   Kohlrabi und Birnen schĂ€len und in sehr dĂŒnne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann
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