Zutaten: ă 400g Kartoffeln 300g Möhren 1 EL Butter Milch Muskatnuss Salz Pfeffer ă 1. Kartoffeln, Möhren schĂ€len und grob wĂŒrfeln. In einem Topf gar kochen. ă 2. Das GemĂŒse mit Butter & Milch stampfen. Mit den GewĂŒrzen abschmecken. ă Guten Appetit ă
Zutaten: ă 400 g Zucchini 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Ăl eingelegte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 SalbeiblĂ€ttchen 6 EL Olivenöl 600 g gegarter Reis am besten vom Vortag Salz und Pfeffer 4 Eier 50 g frisch geriebener Parmesan 1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in St
Zutaten: ă 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g HartweizengrieĂ 1 Eigelb (GröĂe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehĂ€utete Paprika (aus dem Glas) 2 FrĂŒhlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Zutaten: ă 100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (GröĂe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 groĂe Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. FĂŒr die SpinatspĂ€tzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrĂŒhren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des HandrĂŒhrgerĂ€ts krĂ€ftig zu einem glatten
Zutaten: ă 1 Bio-Zitrone 100 ml frisch gepresster Orangensaft 2 TL Dijonsenf Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, KrĂ€uterseitlinge) 1/2 Bund Âœ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl 1. Zitrone heiĂ waschen un
Zutaten: ă 500g Gnocchi 300g Brokkoli 2 Möhren 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 15g Honig 100ml GemĂŒsebrĂŒhe 200ml Sahne Salz Ăl Pfeffer Chili 6 Cocktailtomaten ă 1. Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Ăl in einer Pfanne braten. Cockt
Zutaten: ă Kartoffeln so viel du brauchst 450g TK Erbsen 2 rote Zwiebeln 2 Knobizehen 125g Tahini 200ml GemĂŒsebrĂŒhe 300ml Milch Ăl Salz Pfeffer Chiliflocken Paprikapulver Petersilie SpeisestĂ€rke ă 1. Erbsen auftauen. Kartoff
Zutaten: ă 200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen 1/4 l GemĂŒsebrĂŒhe 1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig Salz schwarzer Pfeffer 150 g SchafskĂ€se (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter 1. Die Möhren
Zutaten: ă 450 g Kartoffeln 2 Bund FrĂŒhlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten Âœ Ananas 1 rote Chilischote 2 EL neutrales Ăl (z. B. Rapsöl) 2-3 EL rote Thai-Currypaste Âœ l Orangensaft 400 ml Kokosmilch 2 TL frisch gepresster Limettensaft 1-2 TL Zucker Salz 1. Die Kartoffeln sc
Zutaten: ă 3 Kohlrabi 3 Birnen Ăl Pfeffer Salz WalnĂŒsse Pinienkerne Basilikum Parmesan Zucker ă 1. Kohlrabi und Birnen schĂ€len und in sehr dĂŒnne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann