Rezepte für den Hauptgang 

Ofenkartoffeln mit Gemüse und Blüten
Ofenkartoffeln mit Gemüse und Blüten
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Zutaten:4 große KartoffelnSour Cream100g Bohnen200g Pilze (Champigons, Pfifferlinge ect.)1 ZwiebelÖlSalzPfefferEssbare Blüten1.Kartoffeln halb gar kochen und im Ofen zuende backen.2.Bohnen und Pilze putzen. Pilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen, Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse mit Salz und
Tofu Bolognese
Tofu Bolognese
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Zutaten:300g Tofu1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 orange Paprika1 Zwiebel1 Bund SchnittlauchÖlSalzPfeffer2 EL Ajvar400ml Gemüsebrühe100ml HafermilchPaprikapulver400g kurze Nudeln1.Paprikas putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden.2.Paprika mit Öl in einem Topf anbraten. Paprik
Überbackenes Chili
Überbackenes Chili
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Zutaten:400g stückige Tomaten100g Tomatenmark100ml Gemüsebrühe80g RaspelkäseÖl1 rote Paprika1 Dose Kidneybohnen200g grüne Bohnen1 Dose weiße Bohnen1 Dose Mais1 Zwiebel1 KnobizeheSalzPfefferChiliflockenOregano1.Bohnen putzen. Knobi und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden Zwiebeln, grüne Bohnen, Paprik
Kartoffel Bohnen Pfanne mit Zitrone
Kartoffel Bohnen Pfanne mit Zitrone
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Zutaten:250g grüne Bohnen750g Kartoffeln1 Zitrone1 EL Butter1/2 Bund FrühlingszwiebelnSalzPfeffer1.Bohnen putzen, halbieren und im Salzwasser 5min blanchieren.2.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Butter in einer Pfanne 12-15min braten. Bohnen zugeben und weitere 5min braten. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.3.Kartoffel Bohnen Pfa
Hasselback Kartoffeln mit Cheddar Füllung und fruchtigem Feldsalat
Hasselback Kartoffeln mit Cheddar Füllung und fruchtigem Feldsalat
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Zutaten:8 Kartoffeln100g Cheddar in Scheiben6 EL OlivenölSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch500g JoghurtZitronensaftsüßer Senf150g Feldsalat2 Orangen2 EL Essig1.Kartoffeln am abstand von 3-5mm einschneiden (nicht durchschneiden). Cheddarscheiden in Stücke schneiden und in die Spalten stecken. Kartoffeln mit 3 EL Öl einpinseln. Kartoffeln bei 200° 30-40m
One Pot Parmesan Pasta
One Pot Parmesan Pasta
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Zutaten:500g Nudeln nach Wahl750ml Milch500ml Wasser2 TL GemüsebrüheÖl2 Knobizehen160g ParmesanSalzPfefferMuskat1 Bund Petersilie1.Knobi schälen und Würfeln. Knobi in einem Topf mit Öl anbraten, mit Milch und Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen lassen. Nudeln zugeben und garkochen, Nudeln öfter umrühren.2.Petersilie hacken und mit Parme
Kokos Curry Milchreis mit Brokkoli
Kokos Curry Milchreis mit Brokkoli
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Zutaten:100g Milchreis200ml Wasser200ml KokosmilchSalzCurrypulverKurkumaPfefferChilipulver1 TL Erdnussbutter300g BrokkoliÖl1.Milchreis nach Packungsanleitung mit Wasser und Kokosmilch kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.2.Wenn der Milchreis gar ist mit Curry, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili und Erdnussbutter abschme
Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
Panierter Blumenkohl mit Meerrettichsauce und Stampfkartoffeln
eatveggie
Zutaten:Für die Sauce:500ml Milch500ml Gemüsebrühe80g Mehl80g Butter100g MeerrettichSalzFür die Stampfkartoffeln:1 kg Kartoffeln1 EL ButterMilchSalzPfefferFür den Blumenkohl:1 Blumenkohl4 EierSalzPfefferPanko-Parniermehl1.Für die Sauce: Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrühren. Unter Rühren nach und nach Milch und Brühe zugeben. Meer
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
Gebratene Kartoffelknödel auf Paprikasauce
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Zutaten:2 Zwiebeln4 rote PaprikaÖl200g Tomatenmark700ml Gemüsebrühe750g KloßteigSalzPfefferPaprikapulver1 Handvoll Rucola1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Paprika zugeben und nach 5min das Tomatenmark unterrühren, mit Brühe ablöschen und 25min köcheln las
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
Lasagne mit Blumenkohlhack und Spinat
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Zutaten:2 Knobizehen1 Blumenkohl400g Tomaten500g Ricotta200ml Milch150g Creme fraiche3 Zwiebeln400g Spinat20 Lasagneplatten150g Raspelkäse Gauda1 Kugel MozzarellaSalzPfefferPaprikapulverMuskatOreganoOlivenöl1.Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Ricotta, Milch, Creme fraiche und Knobi verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und M
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