Rezepte für den Hauptgang 

Grüne Bohnen mit Tomaten & Knoblauch
Grüne Bohnen mit Tomaten & Knoblauch
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Zutaten: 1 große Fleischtomate300g grüne Bohnen100g KartoffelnOlivenöl1 KnobizeheSalzPfeffer1 Stängel Bohnenkraut 1.Tomate und Knobi in Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. 2.Kartoffeln kochen, Pellen und Würfeln. 3.Knobi in einem Top mit Öl kurz anbraten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Bohnen garkoc
Veggie Currywurst Pasta
Veggie Currywurst Pasta
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  Zutaten:   250g Spaghetti 4 Veggie Wiener 400g passierte Tomaten 15g Senf 20ml Apfelessig 20ml Worcester Sauce 1 EL Honig 1 TL Currypulver Chilliflocken Salz Öl Cocktailtomaten   1. Veggie Wiener in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross braten.   2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.   3. Passierte Tomaten mit Senf, Essig un
Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce
Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce
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  Zutaten:   500g Gnocchi 300g grüne Bohnen 150ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 100g Frischkäse 150g Cheddar Cheese Sauce Salz Pfeffer 80g Cheddar Öl   1. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne anbraten.   2. Zwiebel würfeln und in einem Top mit Öl glasig braten. Bohnen putzen und kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen und gar kochen.   3. Alle Käsesorten zu
Penne mit Saurer Sahne & Lauch
Penne mit Saurer Sahne & Lauch
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  Zutaten:   400g Penne 2 Stangen Lauch 400g Saure Sahne 100ml Gemüsebrühe Salz Chili Öl   1. Penne nach Packungsanleitung kochen.   2. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch mit Öl in einem Topf anbraten, mit Brühe & Saurer Sahne ablöschen.   3. Sauce mit Salz und Chili würzen. Penne unterheben.   Guten Appetit  
Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
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  Zutaten:   500g Schupfnudeln 300g Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Knobizehe 200ml Sahne 100ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Majoran Thymian Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf   1. Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten.   2. Pilze mit Brühe
Pasta mit Zucchini & Feta
Pasta mit Zucchini & Feta
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  Zutaten:   150 g Cocktailtomaten 2 Zucchini 150 g Fetakäse 200 g Nudeln nach Wahl Salz 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 El Olivenöl Pfeffer   1.. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen. 2. Tomaten waschen, evtl. halbieren. Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln. Knoblauch,
Tofu mit Erdnüssen
Tofu mit Erdnüssen
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  Zutaten:   600 g Tofu 4 getrocknete Chilischoten 6 EL Sojasauce 6 EL trockener Sherry oder Reiswein 5 EL dunkler Reisessig oder Aceto balsamico ¼ TL Zimtpulver 2 TL Zucker 4 EL Öl 100 g Erdnusskerne (frisch geröstet und ungesalzen) Salz   1. Den Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten im Mö
Enchiladas mit Bohnen und Physalis Tomaten Sauce
Enchiladas mit Bohnen und Physalis Tomaten Sauce
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  Zutaten:   Für die Füllung: 125g rote Zwiebeln 450g rote Paprika 250g Süßkartoffeln 40g Walnusskerne Öl 1 EL gem. Kümmel Salz Chili 720g Kidneybohnen   Für die Sauce: 125g Physalis 75g rote Zwiebeln 300g passierte Tomaten 125ml Kokosmilch Salz Chili   Ausserdem: 12 Tortillafladen 75g Gauda geraspelt gehackte Kräuter nach Wahl   1. Zwiebel sc
Pasta mit Pfifferlingen & Tomaten
Pasta mit Pfifferlingen & Tomaten
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  Zutaten:   400g Pfifferlinge 2 Rote Zwiebeln 500g Penne 250g Cocktailtomaten 1 Bund Petersilie 30g Butter Parmesan Salz Pfeffer Öl   1. Pfifferlinge putzen. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Pfifferlinge zugeben.   2. Penne gar kochen. Petersilie hacken, Tomaten halbieren. Tomaten zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. B
Käsiger Kartoffel Bohnen Topf
Käsiger Kartoffel Bohnen Topf
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  Zutaten:   400g Bohnen 2 Rote Zwiebeln 2 Knobizehen Ingwer Öl 1 Dose Erbsen 1kg Kartoffeln 500ml Gemüsebrühe 200g Schmelzkäse 200g Cheddar Cheese Sauce Salz Pfeffer Getrocknete Blüten   1. Kartoffeln mit der Schale kochen. Bohnen putzen und kochen.   2. Zwiebeln, Knobi und Ingwer in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl anbraten, mit der Br
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