Zutaten:2 Schalotten50g Butter250ml Weißwein250g Risottoreis800ml Gemüsebrühe100g ParmesanSalzPfeffer20g fischen TrüffelPetersilie1.Schalottten schälen und fein Würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten anbraten, etwas Wein angießen und aufkochen lassen. Reis hinzufügen und alles unter Rühren 2min kochen lassen, restlichen Wein zug
Zutaten:1/2 Zwiebel10g Ingwer1 TL Kokosöl1 Zucchini1 Möhre150g Brokkoli80g TK Erbsen80g Mais400ml Kokosmilch100ml GemüsebrüheCurrypulverChiliflockenSalzZucker120g Tagliatelle1.Möhre, Brokkoli und Zucchini putzen, schälen und klein schneiden.2.Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden, beides mit Kokosöl in einem Topf anbraten. Gemüse zugeb
Zutaten:300g Cocktailtomaten2 rote Zwiebeln2 Knobizehen400g SpaghettiSalzPfeffer1 EL Butter1 EL Pistazien150g Erbsen3 EL Gemüsebrühe2 EL Creme fraiche2 EL Minze1 EL Limettensaft3 EL Olivenöl1 Prise Zucker1 EL BalsamicoessigBasilkum1.Knobi schälen und in Würfel schneiden, zusammen mit Butter in einem Topf anbraten. Pistazien und Erbsen zugeben und k
Zutaten:750g Spargel4 Möhren2 Zwiebeln1 Knobizehe1 Stück Ingwer400ml Gemüsebrühe700ml KokosmilchÖlChiliLimettensaftCurrySalzPetersilie1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel putzen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Inwer, Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Ingwer, Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem
Zutaten:1 kg Tomaten1 Knobizehe2 ZwiebelnÖl3 EL TomatenmarkSalzPfeffer150ml Weisswein2 EL Zucker400g Tagliatelle750g grüner SpargelThymian1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spargel putzen und in ca. 2-3cm grosse Stücke schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.2.Tomaten waschen, putzen und
Zutaten:500g Kartoffeln200g Hörnchennudeln2 Zwiebeln2 EL Olivenöl300ml Sahne100g Raspelcheddar KäseSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Nudeln gar kochen.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.3.
Zutaten:1 kg Drillings Kartoffeln3 Möhren2 rote Zwiebeln2 grüne Paprika250g braune Champignons2 KnobizehenRosmarinThymianSalzPfefferÖlPaprikapulverPetersilie1.Kartoffeln putzen und halbieren. Kartoffeln mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffeln auf ein Backblech bei 180° goldgelb backen.2.Möhren schälen und in Scheiben scheiden. Zwiebeln schälen
Zutaten:500g Spaghetti1 Zucchini2 Zwiebeln500ml Sahne200ml Milch1 Glas PestoBasilikumSalzPfefferÖlSpeisestärke1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Zucchini mit Öl in einem Topf anbraten.2.Das Gemüse mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkoch
Zutaten:1 Avocado250ml WasserSaft von 1/2 Zitrone1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer2 EL Olivenöl1.Avocado schälen, halbieren und in einen Mixer geben. Zitronensaft zugeben.2.Wasser zum kochen bringen und mit dem Agavendicksaft zur Avocado geben. Alles zusammen 1 min. pürieren. Wenn die Masse schön cremig ist das Öl zugeben und nochmal 1 min. pürieren.3
Zutaten:1kg Kartoffeln1 Bund Bärlauch150g Raspelkäse250ml Sahne350ml Milch1 EL Butter1 EL MehlSalzPfefferMuskat1 Handvoll Gänseblümchen1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Bärlauch putzen, waschen und grob hacken.3.Butter in ei