Rezepte fĂŒr den Hauptgang 

Olivenpesto mit Paprika
Olivenpesto mit Paprika
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  Zutaten:   8 Zweige Thymian 12 StĂ€ngel Minze 4 Knoblauchzehen 200 g entsteinte grĂŒne Oliven 4 EL gehĂ€utete Mandeln 100 ml Olivenöl 4 EL frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer 1 rote Paprikaschote 1. Die KrĂ€uter waschen, trockenschĂŒtteln und die BlĂ€ttchen abzupfen, Minze grob hacken. Knoblauch schĂ€len und ebenfalls grob zerkleinern.   2. Die
Nudeln mit Exotischer Sauce
Nudeln mit Exotischer Sauce
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  Zutaten:   400 g Penne Salz 300 g Brokkoli 1 kleiner Zucchino 100 g Parmesan 1 EL neutrales Pflanzenöl 200 g Sahne 100 ml GemĂŒsebrĂŒhe Pfeffer 1 EL Honig 1/2 TL Korianderpulver je 1/4 TL KreuzkĂŒmmel- und Chilipulver 2 EL helle Sojasauce 1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfe
GemĂŒse Couscous mit Tahini Dressing
GemĂŒse Couscous mit Tahini Dressing
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  Zutaten:   1 kleine Aubergine Salz 100 g rote Zwiebeln 150 g Zucchini 1 rote Paprikaschote 4 StĂ€ngel Thymian 150 g Joghurt 1 TL Harissa 2 TL Tahini (Sesampaste) 1 EL Olivenöl schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle 150 ml GemĂŒsebrĂŒhe 70 g Instant-Couscous ÂŒ TL Zimtpulver 1 Msp. Kurkumapulver   1. Die Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm große W
Vegane Tagliatelle Carbonara
Vegane Tagliatelle Carbonara
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  Zutaten:   250g Tagliatelle 100g RĂ€uchertofu 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 200ml Haferdrink 1 EL vegane Margarine Petersilie Salz Pfeffer   1. Tofu und Zwiebel in kleine WĂŒrfel schneiden. Tofu in einem Topf mit Öl Kross anbraten, Zwiebeln zugeben und mitdĂŒnsten.   2. Mit dem Haferdrink ablöschen und die vegane Margarine einrĂŒhren. Mit Salz und Pfe
Orangenspargel mit KrÀutercouscous
Orangenspargel mit KrÀutercouscous
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  Zutaten:   200 g Couscous (Instant) Salz 1,5 kg weißer oder violetter Spargel 2 Bio-Orangen 4 geh. EL Butter Pfeffer 1 geh. EL wĂŒrziger Honig 1 Bund FrĂŒhlingskrĂ€uter (z. B. Kerbel, Estragon, glatte Petersilie, Minze) 1. Couscous mit 200 ml kaltem Wasser und 1/2 TL Salz verrĂŒhren und 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die Enden vom Spargel gr
Kohlrabi Kartoffel Gratin
Kohlrabi Kartoffel Gratin
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  Zutaten:   3 kleine Kohlrabi 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Sahne 2 TL Mehl Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 EL Butter 250g RaspelkĂ€se   1. Die Kohlrabi putzen und schĂ€len. Die Knollen lĂ€ngs halbieren und in feine Scheiben hobeln.   2. Die Kartoffeln schĂ€len, waschen und ebenfalls in dĂŒnne Scheiben schneiden.   3. Den Backofen
GrĂŒner Spargel Risotto mit KrĂ€utern
GrĂŒner Spargel Risotto mit KrĂ€utern
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  Zutaten:   500 g grĂŒner Spargel 2 Schalotten ca. 1,3 l GemĂŒsebrĂŒhe 50 g Butter 350 g Risottoreis 100 ml Weißwein 200 g gemischte KrĂ€uter (z.B. Kerbel, Sauerampfer, Petersilie, Dill, Basilikum) 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 60 g frisch geriebener Parmesan frisch geriebene Muskatnuss 1. Den Spargel waschen und die holzigen Enden weg
Vegetarisches Labskaus
Vegetarisches Labskaus
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  Zutaten:   1,5 kg Kartoffeln 180g Sojahack 2 Zwiebeln 1/2 Glass GewĂŒrzgurken 2 Spiegeleier Rote Bete Salz Pfeffer Milch 30g Butter Öl   1. Kartoffeln schĂ€len und gar kochen. Zwiebeln wĂŒrfeln und in einer mit Öl Pfanne anbraten, Sojahack zugeben und ca. 4min mit braten. Mit Salz & Pfeffer wĂŒrzen.   2. GewĂŒrzgurken wĂŒrfeln. Kartoffeln mit
BĂ€rlauch Hollandaise
BĂ€rlauch Hollandaise
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  Zutaten:   1 halbes Bund BĂ€rlauch 125g Butter 4 Eigelb 4 EL Weißwein, trocken 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 EL Senf, mitterscharf   1. Butter in einem Topf zerlassen. BĂ€rlauch fein schneiden.   2. Eigelb und Weißwein in einem Topf geben, ĂŒber einem warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Topf vom Wasserbad nehmen, zerlassene B
Lasagne mit KrÀuterspinat
Lasagne mit KrÀuterspinat
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  Zutaten:   700 g Blattspinat Salz je 1 Bund Petersilie, Basilikum und Minze oder Majoran 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Pfeffer aus der MĂŒhle geriebene Muskatnuss 2 1/2 EL Butter 2 EL Mehl 350 ml GemĂŒsebrĂŒhe 250 ml Milch 100 g Sahne 1 Lorbeerblatt 12 LasagneblĂ€tter 250 g GruyĂšre frisch geriebener GruyĂšre (oder Emmentaler) 1. Den Sp
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