Zutaten: 500g Kartoffeln1 Knobizehe1 rote Zwiebel400g Champignons20g Tomatenmak200g TK Erbsen200ml Kokosmilch250ml GemüsebrüheCurrySalzPfefferChiliZitronensaftPaprikapulver 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffelsslices auf ein Backblech geben und kross backen. 2.Zwiebel & Knobi in Würfe
Zutaten: 4 Rote Bete Knollen3 rote ZwiebelnÖl1 TL gem. Kümmel1 TL Zucker20ml Orangensaft150g Saure Sahne2 EL Petersilie1 EL Thymian1 TL ZitronensaftSalz 1.Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden, Bete und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. 2.Orangensaft mit Kümmel und Zucker verrühren und mit Öl über das Gemüse gebe
Zutaten: 250g Penne500g Rosenkohl1 Knobizehe80g getrocknete Tomaten50g Parmesan30g Pinienkerne8 EL ÖlPfefferSalzZitronensaftBasilikum 1.Penne gar kochen. Rosenkohl putzen und gar kochen. 2.Knobi, Tomaten, Pinienkerne, Öl und 4 EL Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft abschmecken. 3.Pesto, Rosenkohl und Penn
Zutaten: 300g TK Erbsen2 Pack. Veggiebratwurst500ml Sahne2 ZwiebelnSenfSalzPfefferZuckerÖlStärkeMilch1,5 kg Kartoffeln30g Butter 1.Kartoffel schälen und kochen. Kartoffeln mit Milch und Butter Stampfen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. 2.Veggiewurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. 3.Zwiebeln in Würfel schneiden u
Zutaten: 500g Champignons2 Zwiebeln1 Kürbis500ml SahneStärkeSalzPfefferSojasaucePetersilie 1.Kürbis putzen und in Würfeln schneiden. Kürbis bissfest kochen. 2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit den Champignons braten. 3.Pilzpfanne mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Stärke binden. P
Zutaten: 700g Rosenkohl800g stückige Tomaten1 gr. Dose Mais1 gr. Dose Kidneybohnen2 Zwiebeln2x SojahackÖl200g TomatenmarkSalzPfefferChiliKümmel 1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Zwiebeln in Würfel scheiden und mit Öl in einem Topf anbraten, Sojahack zugeben und mit anbraten. Tomatenmark unter das Sojahack rühren. 2.Tomaten, Mais und Kidneyb
Zutaten: 1 Blumenkohl2 Möhren3 Rote ZwiebelnPetersilie500g KartoffelnÖlHollandaiseBBQ Gewürz 1.Kartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Öl und BBQ Gewürz mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° kross backen. 2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl und Möhren gar kochen. 3.Zwiebel in
Zutaten: 1 Hokkaido Kürbis1 St. Lauch1 gr. Kohlrabi600g Rosenkohl1 Pck. Raspelkäse500ml Sahne100ml GemüsebrühePetersilieSalzPfeffer 1.Kürbis und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch Putzen und in Ringe schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. 2.Sahne und Brühe aufkochen und binden, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Gemüs
Zutaten:500g Gnocchi1 Stange Lauch400g Rosenkohl80ml Gemüsebrühe150g Schmelzkäse125ml SahneSalzPfefferÖl1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl kross braten.2.Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Lauch in einem Topf mit Öl braten, mit Brühe & Sahne ablöschen. Käse zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz &
Zutaten: 300g Schupfnudeln1 ZwiebelÖl100g Sojahack250ml SahneStärke200g TK Spinat, aufgetautSalzPfeffer 1.Schupfnudeln in Öl kross braten. 2.Zwiebel würfel und mit dem Sojahack braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Spinat zugeben und aufkochen lassen, mit der Stärke binden. 3.Schupfnudeln unter die Spinatmischung heben und mit Salz &a