Makkaroni Käse Auflauf mit Spargel und Erbsen
Zutaten:
500g Makkaroni
300g Cheddar
50g Butter
3 EL Mehl
300ml Gemüsebrühe
400ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
500g grüner Spargel
200g TK Erbsen
1.
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
2.
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen lassen. Milch und Brühe unterrühren zugeben. 5 min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 150g Chedder in die Sauce rühren bis er geschmolzen ist.
3.
Die Sauce mit den Makkaroni mischen. Makkaromi in eine Auflaufform geben. Spargel, Erbsen und Cheddar auf dem Auflauf verteilen. Auflauf im Ofen bei 180° ca. 30min backen.
Guten Appetit
Kommentare