Tahini Miso Pasta mit Spargel und Brokkoli
Zutaten:
1 Brokkoli
1kg weißen Spargel
500g Farfalle
3 Knobizehen
2 EL Misopaste
55g Tahini
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser garkochen. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Knobi schälen und fein würfeln. Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Pasta abgießen und dabei 300ml von dem Nudelwasser auffangen.
2.
Spargelstücke mit Öl in einer Pfanne anbraten, kurz vor bratende den Knobi zugeben und kurz mitbraten.
3.
Nudelwasser, Misopaste, Tahini und Agavendicksaft unter die Pasta rühren. Brokkoli und Spargel unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare