Zutaten:1kg Kartoffeln500g Möhren600g TK Blattspinat400g Saure Sahne200ml SahneSalzPfefferMuskat120g geriebener Gauda1.Spinat auftauen. Kartoffeln und Möhren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen. 2.Kartoffeln, Möhren und Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne und Sahne kurz aufkoc...
Zutaten:Für die Spätzle:400g Mehl80g HartweizengrießSalz1/2 TL Kurkuma3 EL Öl400ml SelterFür die Bolognese:200g Champignons1 Bund Suppengrün2 Knobizehen2 EL TomatenmarkÖl400g Stückige Tomaten3 EL BalsamicoessigZucker400ml GemüsebrühePetersilie1.Mehl, Grieß, Salz, Kurkuma und Öl in eine Schüssel geben. Selter nach und nach zugeben. Dabei den T...
Zutaten:600g Kartoffeln2 Zwiebeln200g Champignons1 rote Paprika4 Veggie SchnitzelÖl150g BriePetersilieSalzPfeffer1.Kartoffeln mit Schale 15min kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.2.Schnitzel halbieren und mit Öl in einer Pfanne braten. Kartoffeln
Zutaten:400g Kartoffeln3 rote Paprikaschoten2 Zucchini1 Gemüsezwiebel500g Tomaten3 EL ÖlSalzPfefferChiliflocken2 EL Mehl250ml Gemüsesaft150ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 EL Kräuter der Provence200g CouscousPetersilieKürbiskerne1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebel schälen und in Würfe
Zutaten:200g Pastinaken500g Kartoffeln2 TL Currypulver2 Eier4 EL Semmelbrösel180g Zucchini100g TK Erbsen1 ZwiebelSalzPfefferÖl1.Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Pastinaken in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Kartoffelmix abgießen, grob zerdrücken. Mit Curry, Eiern und Semmelbröseln verkneten.3.Zwiebel schäl
Zutaten:2 Zwiebeln300g Sojahack3 EL Tomatenmark200ml Sahne200g stückige Tomaten400g Gnocchi125g Mozzarella geraspeltSchnittlauchSalzPfefferÖl1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sojahack zugeben und 5min anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.2.Sahne, Tomaten und Gnocchi zugeben und kurz
Zutaten:500g Spaghetti3 Stangen Lauch300ml Sahne200ml MilchZitronensaftÖlSalzPfefferPetersilie1.Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie hacken.2.Lauch mit Öl in einem Topf anbraten. Lauch mit Sahne, Milch ablöschen und aufkochen (nach bedarf die Sauce binden). Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie un
Zutaten:1kg Kartoffeln2 Stangen LauchÖlSalzPfeffer4 Eier1.Kartoffeln waschen und in 1cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbringe schneiden.2.Kartoffeln mit Öl ca. 15min goldgelb braten. Lauch zugeben und weitere 5min mitbraten. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Eier mit Öl in einer Pfanne braten. Eier mit Sa
Zutaten:1 Schalotte2 Rote Bete KnollenÖl300g Risottoreis100ml Rotwein700ml Gemüsebrühe80g geriebener ParmesanSalzPfeffer100g RicottaDill1.Schalotte und Rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden.2.Schalotten mit Öl in einem Topf glasig braten. Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Reis mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Rote Bete zuge
Zutaten:Gemüse nach WahlKartoffeln3 Schalotten1/2 Petersilienwurzel2 EL Butter200ml Weißwein500ml Gemüsebrühe200ml SahneSalzPfeffer1.Schalotten und Petersilienwurzel schälen, würfeln und mit Butter in einem Topf anschwitzen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, köcheln lassen und Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Flüssigkeit durch ein Sieb geben u