Zutaten:750g Rosenkohl8 Schalotten2 EL Öl300g JoghurtSaft von 1 LimetteSalzPfefferCurrypulverPetersilieKnusper Filets Hänchen-Art (zb. von Garden Gourmet)1.Rosenkohl putzen und in einem Topf mit Wasser 5min vorgaren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl mit Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Rosenkohl in eine Auflaufform geb
Zutaten:600g Champignons2 Zwiebeln3 Knobizehen1 TL getrockneter Thymian50ml Weißwein300ml Sahne200g Streukäse750g KrokettenÖlSalzPfeffer1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knobi schälen und würfeln.2.Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit Öl anbraten. Pilze zugeben und 10min scharf anbraten. Weißwein , Thymian zugeben und einkochen
Zutaten:500g Spaghetti200ml Gemüsebrühe200ml Sahne250g Ricotta750g Rosenkohl2 Zwiebeln2 gelbe PaprikaRöstzwiebelnÖlSalzPfeffer1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.2.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. 3.Zwiebeln mit Öl in einem Topf kurz anbraten, Rosenkoh
Zutaten:1 kg Kartoffeln1 kg Grünkohl100ml Gemüsebrühe300g RäuchertofuÖl3 ZwiebelnSalzPfeffer1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Grünkohl putzen und klein zupfen. Kartoffeln mit Wasser in einem Topf garkochen und abkühlen lassen.2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, kurz vor Ende 1 Zwiebel
Zutaten:500g braune Champignons2 Zwiebeln2 EL Butter150ml Weißwein400ml Gemüsebrühe100ml Cognac1 TL Worcestersauce2 TL KapernSalzPfefferPetersilieEstragonKnobipulverPaprikapulver250ml Sahne1 Becher Creme fraiche1.Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten.2
Zutaten:1 Stange LauchSaft 1 Zitrone800g Grünkohl500g Orecciette1 Glas Kapern2 Knobizehen1 Päckchen Panko-Paniermehl1 Packung PizzakäseSalzPfefferÖl1.Lach putzen und in Ringe schneiden. Grünkohl putzen und waschen. Lauch und Grünkohl in einem Topf garbraten. Oreccietten nach Packungsanleitung kochen.2.Knobi schälen und fein würfeln. Knobi und Kaper
Zutaten:500g Schupfnudeln1 rote Zwiebel700g RosenkohlÖl200ml Sahne175g Gorgonzola200ml GemüsebrüheÖlSalzPfeffer1.Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe garkochen. Sahne, Gorgonzola zugeben aufkochen lassen und die Sauce binden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Schupfnudeln mit Öl in eine
Zutaten:700g Grünkohl500g Gnocchi3 Möhren1 Zwiebel1 Knobizehe100ml Brühe125g Kräuter Creme fraicheSalzPfefferÖlZucker1.Grünkohl putzen, waschen und klein zupfen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden.2.Möhren in einer Pfanne mit Öl garbraten, Zucker über die Möhren geben und karamellisiere
Zutaten:1kg kleine Kartoffeln2 Knobizehen1 TL Chiliflocken1 TL Kurkuma1 TL Currypulver3 EL ÖlPfefferSalz350g Joghurt2-3 EL Zitronensaft1 Bund Minze oder Petersilie1.Kartoffeln waschen und mit der Schale 20min kochen.2.Knobi schälen und fein hacken. Kartoffeln mit Öl, Knobi, Curry, Chili und Kurkuma mischen. Kartoffeln im Ofen bei 180° ca. 25min bac
Zutaten:750g Rosenkohl600g Grünkohl2 Zwiebeln1 Knobizehe50ml Gemüsebrühe100ml Kokosmilch400g stückige Tomaten200ml SahneÖlSalzPfefferrote Currypaste1.Rosenkohl putzen und halbieren. Zwiebeln, Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, verlesen und klein zupfen.2.In einem Topf Zwiebeln und Knobi mit Öl glasig braten. Grünkohl un