Rezepte für den Hauptgang 

Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Bohnen Hummus
Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Bohnen Hummus
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Zutaten:4 Möhren3 kleine Rote Bete8 Schalotten3 EL Balsamicoessig2 EL Ahornsirup1 TL Rosmarinnadeln2 EL Kürbiskerne4 Zweige PetersilieÖlSalzPfefferCayennepfeffer1/4 TL gem. Kümmel1 Knobizehe240g weiße Bohnen3 EL Limettensaft1 EL Pistazienkerne1.Möhren putzen und längs in Spalten schneiden. Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Schalotten schä
Pilz Brokkoli Pfanne
Pilz Brokkoli Pfanne
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Zutaten:1 Brokkoli400g Champignons1 Zwiebel1 KnobizeheÖlSalzPfeffer400g stückige Tomaten1 TL Oregano200g Feta1.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen, Knobi schälen und in feine Würfel schneiden.2.Öl in einer Pfanne (Gusseisen) erhitzen und Brokkoli, Pilze, Knobi, Zwiebeln rundum 5min anbraten. Tomaten zugeben, auf
Eier Königsberger Art
Eier Königsberger Art
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Zutaten:1 Zwiebel150g Möhren15g Butter300ml Gemüsebrühe6 Eier150ml Sahne50g KapernSalzPfefferZitronensaftPetersilie1.Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen.2.Zwiebel, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel glasig braten. Möhren zugeben und 1min mitbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Möhren gar
Rosenkohl mit Joghurt Limetten Sauce und Soja Knusper Filet
Rosenkohl mit Joghurt Limetten Sauce und Soja Knusper Filet
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Zutaten:750g Rosenkohl8 Schalotten2 EL Öl300g JoghurtSaft von 1 LimetteSalzPfefferCurrypulverPetersilieKnusper Filets Hänchen-Art (zb. von Garden Gourmet)1.Rosenkohl putzen und in einem Topf mit Wasser 5min vorgaren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl mit Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Rosenkohl in eine Auflaufform geb
Champignon Kroketten Auflauf
Champignon Kroketten Auflauf
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Zutaten:600g Champignons2 Zwiebeln3 Knobizehen1 TL getrockneter Thymian50ml Weißwein300ml Sahne200g Streukäse750g KrokettenÖlSalzPfeffer1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knobi schälen und würfeln.2.Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit Öl anbraten. Pilze zugeben und 10min scharf anbraten. Weißwein , Thymian zugeben und einkochen
Pasta mit Ricotta Rosenkohl Sauce und Röstzwiebeln
Pasta mit Ricotta Rosenkohl Sauce und Röstzwiebeln
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Zutaten:500g Spaghetti200ml Gemüsebrühe200ml Sahne250g Ricotta750g Rosenkohl2 Zwiebeln2 gelbe PaprikaRöstzwiebelnÖlSalzPfeffer1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.2.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. 3.Zwiebeln mit Öl in einem Topf kurz anbraten, Rosenkoh
Grünkohl mit Bratkartoffeln und Räuchertofu
Grünkohl mit Bratkartoffeln und Räuchertofu
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Zutaten:1 kg Kartoffeln1 kg Grünkohl100ml Gemüsebrühe300g RäuchertofuÖl3 ZwiebelnSalzPfeffer1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Grünkohl putzen und klein zupfen. Kartoffeln mit Wasser in einem Topf garkochen und abkühlen lassen.2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, kurz vor Ende 1 Zwiebel
Cognac Rahmsauce mit Pilzen
Cognac Rahmsauce mit Pilzen
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Zutaten:500g braune Champignons2 Zwiebeln2 EL Butter150ml Weißwein400ml Gemüsebrühe100ml Cognac1 TL Worcestersauce2 TL KapernSalzPfefferPetersilieEstragonKnobipulverPaprikapulver250ml Sahne1 Becher Creme fraiche1.Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Pilze darin anbraten.2
Pasta mit Grünkohl, Käse und Panko Kapern Knusper
Pasta mit Grünkohl, Käse und Panko Kapern Knusper
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Zutaten:1 Stange LauchSaft 1 Zitrone800g Grünkohl500g Orecciette1 Glas Kapern2 Knobizehen1 Päckchen Panko-Paniermehl1 Packung PizzakäseSalzPfefferÖl1.Lach putzen und in Ringe schneiden. Grünkohl putzen und waschen. Lauch und Grünkohl in einem Topf garbraten. Oreccietten nach Packungsanleitung kochen.2.Knobi schälen und fein würfeln. Knobi und Kaper
Rosenkohl und Schupfnudeln in Gorgonzolasauce
Rosenkohl und Schupfnudeln in Gorgonzolasauce
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Zutaten:500g Schupfnudeln1 rote Zwiebel700g RosenkohlÖl200ml Sahne175g Gorgonzola200ml GemüsebrüheÖlSalzPfeffer1.Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe garkochen. Sahne, Gorgonzola zugeben aufkochen lassen und die Sauce binden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Schupfnudeln mit Öl in eine
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