Rezepte für den Hauptgang 

Kokoscurry mit Wurzelgemüse
Kokoscurry mit Wurzelgemüse
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Zutaten: 30g Ingwer1 Knobizehe1 kleine rote Chilischote2 ZwiebelnÖlCurrypulverKurkumaSalzZimt600ml Kokosmilch300ml Gemüsebrühe1kg Wurzelgemüse( Möhren, Kartoffeln, Knollensellerie, Stecküben, Schwarzwurzeln, Topinambur)Saft von 1 ZitroneBasilikum 1.Ingwer, Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote fein hacken. Ingwer, Zwiebel und Chili in einem Top
Himmel un Ääd Auflauf mit Feta
Himmel un Ääd Auflauf mit Feta
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Zutaten: 600g Kartoffeln2 Zwiebeln250g Feta4 Äpfel1 TL ZitronensaftThymianSalzPfeffer 1.Kartoffeln kochen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneidenund in eine Auflaufform geben, mit Salz & Pfeffer würzen. 2.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft mischen und auf die Kartoffeln geben, mit Salz und Pfe
Überbackene Nudeln mit Kürbis & Pilzen
Überbackene Nudeln mit Kürbis & Pilzen
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Zutaten: 500g PenneSalzPfeffer400g Hokkaidokürbis200g Champignons2 EL Butter200ml Gemüsebrühe100g Parmesan 1.Penne nach Packungsanleitung kochen. 2.Kürbis in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Pilze putzen und vierteln. Kürbis mit Brühe ablöschen und kochen lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pilze hinzufügen, mit S
Grünkohlauflauf
Grünkohlauflauf
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Zutaten: 800g KartoffelnSalz600g Grünkohl100g Zwiebeln1KnobizeheÖl100ml GemüsebrühePfeffer200g Feta150ml Sahne1 EL Senf2 TL Thymian3 Eier50g getr. Tomaten40g Raspelkäse 1.Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, pellen und in scheiben schneiden. 2.Grünkohl putzen und vom Strunk entfernen. Grünkohlblätter klein schneiden und im kochendem Salzwasser kurz
Steckrübenmus mit Zwiebelringen und Apfelscheiben
Steckrübenmus mit Zwiebelringen und Apfelscheiben
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Zutaten: 500g Möhren850g Kartoffeln1,2kg Steckrüben3 ZwiebelnÖl3 Lorbeerblätter300ml Gemüsebrühe40g ButterSalzPfeffergem. Muskatnussgem. Nelken2 EL Mehl2 Äpfel1 Zitrone 1.1 Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln, Möhren und Steckrüben schälen und und Würfel schneiden. Die restlichen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen. 2.
Penne mit Limetten Mango Sauce
Penne mit Limetten Mango Sauce
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Zutaten: 250g Penne150g Frischkäse1 MangoSaft von 1 Limette1 gr. rote Zwiebel200ml GemüsebrüheSalzÖlChiliflocken 1.Mango schälen, in Würfel schneiden und pürieren. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Zwiebeln mit Brühe ablöschen, Mangopüree und Frischkäse unterrühren. 2.Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Die Sauce m
Wirsing mit Gemüsefüllung, Kartoffeln & Pfeffersauce
Wirsing mit Gemüsefüllung, Kartoffeln & Pfeffersauce
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Zuaten: 300g Pastinaken12 große WirsingblätterSalz250g Champignons3 Zucchini3 Zwiebeln2 KnobizehenThymianÖlPfefferKartoffeln1 kl. Glas grüne Senfkörner250ml Sahne50ml Gemüsebrühe 1.Würsingblätter waschen und von den dicken Blattadern entfernen. In kochendem Salzwasser 3min blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und gut abtrofen lassen.
Champignon Curry mit Kartoffelslices
Champignon Curry mit Kartoffelslices
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Zutaten: 500g Kartoffeln1 Knobizehe1 rote Zwiebel400g Champignons20g Tomatenmak200g TK Erbsen200ml Kokosmilch250ml GemüsebrüheCurrySalzPfefferChiliZitronensaftPaprikapulver 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffelsslices auf ein Backblech geben und kross backen. 2.Zwiebel & Knobi in Würfe
Rote Bete & Zwiebeln aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Rote Bete & Zwiebeln aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
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Zutaten: 4 Rote Bete Knollen3 rote ZwiebelnÖl1 TL gem. Kümmel1 TL Zucker20ml Orangensaft150g Saure Sahne2 EL Petersilie1 EL Thymian1 TL ZitronensaftSalz 1.Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden, Bete und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. 2.Orangensaft mit Kümmel und Zucker verrühren und mit Öl über das Gemüse gebe
Penne mit Pesto & Rosenkohl
Penne mit Pesto & Rosenkohl
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Zutaten: 250g Penne500g Rosenkohl1 Knobizehe80g getrocknete Tomaten50g Parmesan30g Pinienkerne8 EL ÖlPfefferSalzZitronensaftBasilikum 1.Penne gar kochen. Rosenkohl putzen und gar kochen. 2.Knobi, Tomaten, Pinienkerne, Öl und 4 EL Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft abschmecken. 3.Pesto, Rosenkohl und Penn
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