Rezepte für den Hauptgang 

Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
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Zutaten:1 Zwiebel2 Knobizehen1 rote Chilischote2 EL KapernOlivenöl500g Tomaten80g schwarze Oliven100ml Rotwein400g SpaghettiSalzBasilikumParmesan1.Zwiebeln und Knobi abziehen und in kleine Würfel schneiden. Chilli hacken. Zwiebeln, Knobi, Kapern und Chili in einem Topf mit Öl anbraten.2.Tomaten Würfeln, mit Oliven und Wein in den Topf geben. Offen
Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne
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Zutaten:500g Kirschtomaten200g Babyspinat2 rote ZwiebelnÖl600g Schupfnudeln2 TL Zucker2 EL EssigSalzPfeffer2 EL Pinienkerne1.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zwiebel schälen halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten, Schupfnudeln zugeben und kross anbraten.2.Kirschtomaten mit Zucker in einem Topf 1 min.
Gefüllte Pfannkuchen Röllchen auf Tomaten
Gefüllte Pfannkuchen Röllchen auf Tomaten
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Zutaten:Für den Teig:4 Eier250ml Milch1 Prise Salz200g Mehl1/4 TL Backpulver150ml Mineralwasser mit KohlensäureAusserdem:Öl1 Zwiebel400g Stückige Tomaten200ml GemüsebrüheSalzPfeffer1 TL Zucker1 EL Balsamicoessig300g TK Blattspinat200g Frischkäse1 kl. Glas Pesto150g geriebener Cheddar2 Tomaten60g PinienkereBasilikum1.Spinat auftauen lassen. Eier mit
Tomaten Spätzle mit Zucchini & Feta
Tomaten Spätzle mit Zucchini & Feta
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Zutaten:200g Feta1 Bund Basilikum250g MehlSalzÖl400g Zucchini100g passierte Tomaten2EL Tomatenmark3 Eier1.Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern zu einem Teig rühren. Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und zu einem glatten Teig rühren.2.Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anb
Erbsenpuffer mit Ei, Dip und roten Zwiebeln
Erbsenpuffer mit Ei, Dip und roten Zwiebeln
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Zutaten:3 rote Zwiebeln450g TK Erbsen2 TL RotweinessigÖl50g Quark5 Eier50g Mehl1 Schalotte1/2 Bund MinzeSalzPfefferBrunnenkresserote Daikon-Kresse100g Frischkäse50g Joghurtschwarzer Sesam1.Zwiebel schälen und in halbringe schneide, in einem Topf mit Öl glasig braten. Zwiebeln mit Rotweinessig ablöschen und vom Herd nehmen. Eier hart kochen.2.Aufget
Kartoffeln mit Gemüsequark
Kartoffeln mit Gemüsequark
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Zutaten:4 gr. Kartoffeln1 Gurke1 rote Paprika1/2 Bund RadieschenRote Rettich Kresse1/2 Bund Frühlingszwiebeln400g Quark100g SchmandSalzPfefferZitronensaft1.Gurke halbieren und mit einem Teelöffel entkernen, Gurke in kleine Würfel schneiden. Paprika und Radieschen putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem
Gemüselasagne mit Mozzarella
Gemüselasagne mit Mozzarella
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Zutaten:2 Zwiebeln2 Knobizehen1 Stange Lauch4Tomaten2 Zucchini2 MöhrenÖlSalz PfefferKreuzkümmelOregano200ml Sahne400g passierte Tomaten2 Mozzarella Kugeln12 LasagneblätterBasilikum1.Zwiebeln und Knobi in Würfeln schneiden. Lauch halbieren und in Halbringe schneiden. Möhren und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse in einem To
Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei
Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei
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Zutaten:500g Kartoffeln2 Knobizehen100g Grünkohl1 EL Pinienkerne1 Frühlingszwiebel25g Butter50ml Sahne75ml MilchSalzPfeffer2 Eier1.Kartoffeln und Knobi schälen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und mit Knobi in einem Topf garkochen. Pinienkerne rösten.2.Grünkohl putzen und in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anbra
Kartoffelgratin mit Kräuterfrischkäse & Emmentaler
Kartoffelgratin mit Kräuterfrischkäse & Emmentaler
eatveggie
Zutaten:800g Kartoffeln100g Kräuterfrischkäse200ml Sahne100g geriebener Emmentaler20g ButterSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser fast gar kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Frischkäse und Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse über d
Ravioli mit Koriander & Tomaten
Ravioli mit Koriander & Tomaten
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Zutaten:Für den Teig:250g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Olivenöl1/2 TL SalzFür die Füllung:1 Bund Koriander3 Scheiben Toastbrot100g Quark3 EigelbSalzPfefferFür die Sauce:1 Zwiebel400g Tomaten4 EL OlivenölSalzPfeffer1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten festen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und 3 Stunden kalt stellen.2.Vom Toastbrot die
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