Spaghetti al Limone
Zutaten:
500g Spaghetti
200ml Sahne
3 Knobizehen
Öl
2 Zitronen
3 Schalotten
50ml Martini Bianco
100g grüne Oliven (in Scheiben)
Petersilie und Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
4 EL Parmesan
1.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Saft von beiden Zitronen auspressen. Knobi und Schalotten schälen und fein würfeln.
2.
Schalotten und Knobi mit Öl in einem Topf anbraten. Mit Martini ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen. Oliven, Parmesan und Spaghetti zugeben und alles gut vermischen.
3.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare