Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Rahmspitzkohl mit Kartoffeln und Champignons

r

 Zutaten:

1 großer Spitzkohl
800g Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
400g Champignons
250g Schmand
400ml Gemüsebrühe
250ml Sahne
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.

2.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, Spitzkohl zugeben und 3min mit braten. Brühe zugeben und 10min köcheln lassen bis der Kohl gar ist. Sahne und Schmand unterrühren, aufkochen und die Sauce andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Champignons putzen und in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Rahmspitzkohl, Kartoffeln und Champignons zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 19. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.