Rezepte für den Hauptgang 

Scharfe Pasta mit Rosenkohl
Scharfe Pasta mit Rosenkohl
eatveggie
Zutaten:     300 g Rosenkohl   2-3 Knoblauchzehen   2-3 kleine rote Chilischoten   1/2 Bund glatte Petersilie   Salz   400 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle, Penne oder Orecchiette)   4 EL Olivenöl   2-3 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino       1. Rosenkohl putzen, äußere Blätter entferne
Makkaroni Auflauf mit 3er Käse
Makkaroni Auflauf mit 3er Käse
eatveggie
Zutaten:       Für die Sauce:   1 Zwiebel, gewürfelt   1 Knobizehe, gewürfelt   2 EL Olivenöl   1 EL Tomatenmark   2 Prisen Zucker   400g stückige Tomaten   1 TL Oregano   2 Prisen Chiliflocken   Salz   Pfeffer       250g Makkaroni   Basilikum       Für das Gemüse:
Backofengemüse mit Kartoffelrösti
Backofengemüse mit Kartoffelrösti
eatveggie
Zutaten:     1 kleine rote Paprikaschote   1 Zucchini   1 Zwiebel   1 kleine Knoblauchzehe   4 EL Olivenöl   200 g Kidneybohnen   300 g passierte Tomaten   Salz   frisch gemahlener Pfeffer   1 TL Kräuter de Provence   80 g Schafskäse   200 g Kartoffeln   2 EL Haferflocken   2 EL
Rosenkohl Ziegenkäse Tarte
Rosenkohl Ziegenkäse Tarte
eatveggie
Zutaten:     300 g Rosenkohl   Salz   50 g Walnusskerne     4 eingelegte getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe   150 g würziger Ziegenfrischkäse oder Ziegenweichkäse   1 TL Rosmarin   1 TL Thymian   Pfeffer   3 Eier       250 g Blätterteig (ca. 40 x 25 cm)       1. Rosenk
Gefüllte Tofuschnitten
Gefüllte Tofuschnitten
eatveggie
Zutaten:     1 großes Bund gemischte Kräuter (etwa 30 g, z. B. Rucola, Petersilie und Borretsch)   2 Frühlingszwiebeln   5 EL Olivenöl   2 Knoblauchzehen   ½ Bio-Zitrone   Salz   400 g Kirschtomaten   500 g Tofu   80 g gemahlene Mandeln     ½ TL Chilipulver   1 EL Balsamico bianco   1
Brokkoli in Rahmsauce
Brokkoli in Rahmsauce
eatveggie
Zutaten:     800 g Brokkoli   1000 g Kartoffeln   Salz   400 ml Milch (1,5 % Fett)   240 g Frischkäse mit Kräutern   Pfeffer     1 Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. 2 In einem Topf 150 ml Wasser mit
Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln
Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln
eatveggie
Zutaten:     300 g Kartoffeln   1 El Butter   1 gestr. El Mehl   500 ml Milch   Salz   Pfeffer 4 Eier   1 Bund Petersilie     1. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt zugedeckt aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen.     Butter
Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum
Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum
eatveggie
Zutaten:       500g Bandnudeln   60g Butter   2 Knobizehen, zerdrückt   500g Zucchini, geraspelt   75g Parmesan, gerieben   250ml Olivenöl   16 Basilikumblätter       1.   Die Nudel bissfest kochen und warm stellen.       2.   Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min bra
Überbackener Blumenkohl
Überbackener Blumenkohl
eatveggie
Zutaten:       500g Blumenkohl, in Stücke geschnitten   30g Butter   30g Mehl   310ml warme Milch   1 TL Dijonsenf   70g Cheddar   60g Parmesan   2 EL Semmelbrösel       1.   Den Blumenkohl in Salzwasser weich garen, und danach in eine Auflaufform geben.       2.   Aus Butte
Rigatoni mit Erbsenpesto
Rigatoni mit Erbsenpesto
eatveggie
Zutaten:       7 EL Olivenöl   75g Pinienkerne   2 Knobizehen, zerdrückt   Salz   450g Erbsen   6 Stängel Basilikum   50g getr. Tomaten, in Würfel   Pfeffer   100ml Wasser   50g Rucola, grob hacken   400g Rigatoni   60g geriebener Parmesan       1.   Erbsen, Basilikum,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.