Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
Zutaten:
500g Schupfnudeln
300g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Knobizehe
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Öl
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
1.
Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten.
2.
Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter, Senf & Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce euch zu flüssig ist könnt ihr sie noch andicken.
3.
In einer Pfanne Schupfnudeln braten. Nudeln mit den Pilzen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
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