Zutaten: ă 500g Bandnudeln 60g Butter 2 Knobizehen, zerdrĂŒckt 500g Zucchini, geraspelt 75g Parmesan, gerieben 250ml Olivenöl 16 BasilikumblĂ€tter ă 1. Die Nudel bissfest kochen und warm stellen. ă 2. Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min bra
Zutaten: ă 500g Blumenkohl, in StĂŒcke geschnitten 30g Butter 30g Mehl 310ml warme Milch 1 TL Dijonsenf 70g Cheddar 60g Parmesan 2 EL Semmelbrösel ă 1. Den Blumenkohl in Salzwasser weich garen, und danach in eine Auflaufform geben. ă 2. Aus Butte
Zutaten: ă 7 EL Olivenöl 75g Pinienkerne 2 Knobizehen, zerdrĂŒckt Salz 450g Erbsen 6 StĂ€ngel Basilikum 50g getr. Tomaten, in WĂŒrfel Pfeffer 100ml Wasser 50g Rucola, grob hacken 400g Rigatoni 60g geriebener Parmesan ă 1. Erbsen, Basilikum,
Zutaten: ă 1,2 kg gemischtes GemĂŒse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauch, Fenchel und Pilze) 4 Knoblauchzehen 1 Bund FrĂŒhlingszwiebeln Salz Pfeffer aus der MĂŒhle 1 unbehandelte Zitrone 250 g ganz frische Sahne 100 g Cocktailtomaten 2 EL Pinienkerne 2 Kugeln Mozzarella (250 g
Zutaten: ă 2 frische Knoblauchzehen 700g Fleischtomaten 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 TL Puderzucker 400 g Pennette 1 kleines Bund frischer Oregano 100 g Feta (SchafkĂ€se) 1. Die Knoblauchzehen schĂ€len und fein hacken. Die Tomaten ĂŒberbrĂŒhen, hĂ€uten, entkernen und w
Zutaten: ă 350 ml GemĂŒsebrĂŒhe 100 g feines Sojagranulat 150 g Champignons oder Egerlinge 400 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 Prise Chilipulver 400 g (Vollkorn-)Spaghetti 1. Die
Zutaten: ă 400 g Kichererbsen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 StĂŒck frischer Ingwer (ca. 2 cm) 4 EL Ăl Âœ TL KreuzkĂŒmmelsamen Âœ TL Kurkumapulver ÂŒ TL Garam Masala Âœ TL gemahlener Koriander Âœ TL Amchoor (getrocknetes Mangopulver) 200 g stĂŒckige Tomaten Salz Pfeff
Zutaten: ă 500g Schwarzwurzeln 3 Bund Babymöhren 1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden 20g Butter 300ml GemĂŒsebrĂŒhe Salz Pfeffer 1/2 TL brauner Zucker ă 1. Die Möhren & Wurzeln putzen & schĂ€len. ă 2. Butter im Topf zerlassen. Das Ge
Zutaten: ă 500 g junge Zucchini Salz Pfeffer 400 g Tomaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 3 EL Olivenöl 400 g Tofu 30 g frisch geriebener Parmesan 30 g gemahlene Mandeln 1 Ei Chilipulver (nach Geschmack) 1.
Zutaten: ă 350g SpĂ€tzle 400g Champignons, in Scheiben 1 Tomate, wĂŒrfeln 1 Zwiebel, wĂŒrfel 2 Knobizehen, zerdrĂŒckt 1 Bund Petersilie, hacken 2 EL Butter 125ml WeiĂwein Pfeffer ă 1. SpĂ€tzle nach Packungsanweisung kochen. ă 2. Zwiebeln &