Rezepte für den Hauptgang 

Kreolischer Gemüsereis
Kreolischer Gemüsereis
eatveggie
Zutaten:     100 g getrocknete rote Kidneybohnen 2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   2 frische grüne Chilischoten     je 1 rote und grüne Paprikaschote 400 g Tomaten   2 EL Butter   200 g Langkornreis     1/2 l Gemüsebrühe   1/2 Bund Koriandergrün Salz   Pfeffer   2 EL Limettensaft   &nbs
Sellerieschnitzel im Käsemantel auf Zwiebelsahnesauce
Sellerieschnitzel im Käsemantel auf Zwiebelsahnesauce
eatveggie
Zutaten:     1 Sellerieknolle (ca. 500 g)   Salz   1 EL Zitronensaft   schwarzer Pfeffer   50 g Mehl   1 Ei   50 g geriebener Parmesan   50 g Semmelbrösel     100 ml + 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel     2 TL edelsüßes Paprikapulver   5 EL Gemüsefond 100 g Sahne   1 Zitrone &nbs
Szegedinger Gulasch
Szegedinger Gulasch
eatveggie
Zutaten:       400g Seitan, in 2cm Würfel   2 rote Paprika, Würfel   2 grüne Paprika, Würfel   5 Wacholderbeeren, andrücken   1 rote Chilischote, Würfel   2 Zwiebeln, Würfel   50ml Öl   2 TL Kümmel   2 TL Paprikapulver   1/2 L Gemüsefond   500g Sauerkraut   1 Lorbeerblatt   2 Kno
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
eatveggie
Zutaten:       Nudelteig:       300g doppelgriffiges Mehl   2 Eier   4 Eigelb   1/2 TL Salz       Sauce:       200g Wurzelgemüse   1 Knobizehe   5 EL Olivenöl   800g Tomaten   2 EL Tomatenmark   1 TL Thymian   1 Zweig Rosmarin   1 Stängel Liebstöckel   1
Estragon Ziegenkäse
Estragon Ziegenkäse
eatveggie
Zutaten:       1 EL Pinienkerne   1 Birne, geschält in Würfel   1 TL Zitronensaft   2 TL Estragon   1/2 TL rosa Pfefferkörner, gehackt   150g Ziegenkäse   Salz   Pfeffer       1.   Pinienkerne ohne Fett rösten.       2.   Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen.      
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
eatveggie
Zutaten:     1 EL Sesamsamen   500g Spaghetti 1 TL Meersalz 2 Avocado 4 EL Joghurt 2 EL Tahini 2 Tomate 1 Limette Kreuzkümmel Schnittlauch Pfeffer     1. In kochendem Salzwasser Spaghetti garen.     2. In einer Pfanne die Sesamsamen ohne Öl anbraten, bis sie goldgelb gebräunt sind. Die Avocado schälen und entkernen und
Kohlrabischnitzel mit Paprika
Kohlrabischnitzel mit Paprika
eatveggie
Zutaten:       Für die Schnitzel:   3 Kohlrabis   Salz   2 Eier   Pfeffer   4 EL Mehl   120g Semmelbrösel   4 EL Olivenöl       Für das Gemüse:   2 rote Paprika   2 gelbe Paprika   2 Zwiebeln   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   4 TL Tomatenmark   300ml Gem
Gemüsespirelli mit Tahini
Gemüsespirelli mit Tahini
eatveggie
Zutaten:       Für die Gemüse-Spirelli:   400g Möhren   4 Zucchini   1 rote Paprika   100g Blattspinat   2 Schalotten   250g Kichererbsen   6 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer       Für die Tahin-Sauce:   400ml Kokosmilch   60g helles Tahin   4 TL Zitronensaft   Salz &n
Scharfes Weißkohlcurry
Scharfes Weißkohlcurry
eatveggie
Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 Stück Ingwer (ca. 20 g)   1 rote Chilischote   500 g Kartoffeln   1 kleiner Weißkohl (ca. 750 g)   2 EL Olivenöl   2 TL rote Currypaste (je nach Schärfe auch mehr)   425 ml Dosentomaten   250 ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   1 Prise Rohr
Omelette mit Gemüse Feta Füllung
Omelette mit Gemüse Feta Füllung
eatveggie
Zutaten:     4 Eier 50 ml Milch Pfeffer Salz 100 g Kirschtomaten 1 Zucchini 1 Gelbe Paprika 1 Zehe Knoblauch 50 g schwarze Oliven 4 EL Öl 2 Stangen Basilikum 100 g Feta       1. Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Paprika kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klei
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.