Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (70 Worte)

Bärlauch Hollandaise

Bärlauch Hollandaise

 

Zutaten:

 

1 halbes Bund Bärlauch

125g Butter

4 Eigelb

4 EL Weißwein, trocken

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1 EL Senf, mitterscharf

 

1.

Butter in einem Topf zerlassen. Bärlauch fein schneiden.

 

2.

Eigelb und Weißwein in einem Topf geben, über einem warmen Wasserbad cremig aufschlagen. Topf vom Wasserbad nehmen, zerlassene Butter unter ständigem Rühren zugeben.

 

3.

Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Bärlauch unterrühren.

 

Guten Appetit

 

 

 

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Freitag, 22. November 2024

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