Zutaten: 2 rote Zwiebeln 0,5 Bund Oregano 4 rote Chilischoten 1 Hokkaido, ca. 800 g 1 Dose(n) Kidneybohnen 1 Dose(n) Mais 4 EL Öl 2 TL brauner Zucker 1 EL Kreuzkümmel 2 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer 1 Bund Koriander 1 Bio-Zitrone 200 g Schmand 1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oregano waschen,
Zutaten: 300 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 125 ml Olivenöl 3 EL Tomatenmark 2 EL Sherry Salz Pfeffer 2 TL brauner Zucker 1 TL gerebelter Basilikum 0.5 TL Chilipulver 40 g Pinienkerne 500 g Spaghetti 1 Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen.
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 800 g Kartoffeln (mehligkochend) 500 g Rosenkohl 5 El Rapsöl 200 ml Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1 El Paprikapulver (edelsüß) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Zweig Rosmarin 3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast 30 g Walnusskerne 1. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. K
Zutaten: 300 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 400 g Möhren 2 EL Öl 100 ml Gemüsebrühe 90 g Saure Sahne 35 g Sahne 1 TL Thymian 30 g frisch geriebener Parmesan 1.Die Zwiebeln in feine Viertelringe schneiden, die Möhren schälen, längs halbieren und in etwa 3mm dicke Scheiben Schneiden. 2.Das Öl in einem Topf erhitzen, darin zunächst die Zwiebeln zwei Minut
Zutaten: 800 g festkochende Kartoffeln Salz 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 100 g Walnusskerne 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl Pfeffer 200 g Feta 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, pellen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. 2.Inzwischen die Zw
Zutaten: 1 Salatgurkeje 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 2 Zwiebeln 2 EL Butter SalzPfeffer 2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 EL Weißweinessig oder Zitronensaft 1 Bund Dill 100 g saure Sahne 1.Die Gurke schälen, putzen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen, die Hälften in ca. 1 cm dicke Stücke
Zutaten: 400 g vollreife Tomaten 500g Bucatini2 Knoblauchzehen ½ Bund Basilikum 3 EL Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1.Die Nudel nach Packungsanleitung Kochen 2.Die Tomaten waschen und grob würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfe
Zutaten: 1 kg gegarte Pellkartoffeln400 g Zucchini 2 Zweige Rosmarin 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL Butter 150 g Käse (ganz nach Belieben milder Gouda oder Mozzarella, würziger Ziegenfrischkäse50 g Oliven 1.Die Kartoffeln pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und quer in 1 cm dicke S
Zutaten: 1 kg kleine, neue Kartoffeln 4 EL Olivenöl 2 TL grobes Meersalz 1-2 TL Chiliflocken 2 Knoblauchzehen 2 frische Maiskolben (ca. 500 g)Salz 2 mittelgroße Möhren 1 Gewürzgurke (ca. 60 g) 100 g Salatmayonnaise100 g JoghurtPfeffer2-3 TL frisch gepresster Zitronensaft ½ Bund Petersilie 4 Bögen Backpapier (à ca. 40 x 40 cm) Küchengarn 1.Die Karto
Zutaten: 1 große Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g Möhren 1 grüne Paprikaschote 1 kleine Dose Ananas (140 g Abtropfgewicht) 4 EL Tomatenketchup 4 EL helle Sojasauce 2 EL Reis- oder Weißweinessig 1 EL brauner Zucker 1 TL Speisestärke 2 EL Öl Salz Pfeffer 250 g Mie-Nudeln 1.Zwiebel und Ingwer schälen und klein würfeln. Möhren schälen u