Rezepte für den Hauptgang 

Szegedinger Gulasch
Szegedinger Gulasch
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Zutaten:       400g Seitan, in 2cm Würfel   2 rote Paprika, Würfel   2 grüne Paprika, Würfel   5 Wacholderbeeren, andrücken   1 rote Chilischote, Würfel   2 Zwiebeln, Würfel   50ml Öl   2 TL Kümmel   2 TL Paprikapulver   1/2 L Gemüsefond   500g Sauerkraut   1 Lorbeerblatt   2 Kno
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
Kräuter Ravioli mit Tomatensauce
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Zutaten:       Nudelteig:       300g doppelgriffiges Mehl   2 Eier   4 Eigelb   1/2 TL Salz       Sauce:       200g Wurzelgemüse   1 Knobizehe   5 EL Olivenöl   800g Tomaten   2 EL Tomatenmark   1 TL Thymian   1 Zweig Rosmarin   1 Stängel Liebstöckel   1
Estragon Ziegenkäse
Estragon Ziegenkäse
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Zutaten:       1 EL Pinienkerne   1 Birne, geschält in Würfel   1 TL Zitronensaft   2 TL Estragon   1/2 TL rosa Pfefferkörner, gehackt   150g Ziegenkäse   Salz   Pfeffer       1.   Pinienkerne ohne Fett rösten.       2.   Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen.      
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
Spaghetti mit Avocado Sesamcreme
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Zutaten:     1 EL Sesamsamen   500g Spaghetti 1 TL Meersalz 2 Avocado 4 EL Joghurt 2 EL Tahini 2 Tomate 1 Limette Kreuzkümmel Schnittlauch Pfeffer     1. In kochendem Salzwasser Spaghetti garen.     2. In einer Pfanne die Sesamsamen ohne Öl anbraten, bis sie goldgelb gebräunt sind. Die Avocado schälen und entkernen und
Kohlrabischnitzel mit Paprika
Kohlrabischnitzel mit Paprika
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Zutaten:       Für die Schnitzel:   3 Kohlrabis   Salz   2 Eier   Pfeffer   4 EL Mehl   120g Semmelbrösel   4 EL Olivenöl       Für das Gemüse:   2 rote Paprika   2 gelbe Paprika   2 Zwiebeln   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   4 TL Tomatenmark   300ml Gem
Gemüsespirelli mit Tahini
Gemüsespirelli mit Tahini
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Zutaten:       Für die Gemüse-Spirelli:   400g Möhren   4 Zucchini   1 rote Paprika   100g Blattspinat   2 Schalotten   250g Kichererbsen   6 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer       Für die Tahin-Sauce:   400ml Kokosmilch   60g helles Tahin   4 TL Zitronensaft   Salz &n
Scharfes Weißkohlcurry
Scharfes Weißkohlcurry
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Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   1 Stück Ingwer (ca. 20 g)   1 rote Chilischote   500 g Kartoffeln   1 kleiner Weißkohl (ca. 750 g)   2 EL Olivenöl   2 TL rote Currypaste (je nach Schärfe auch mehr)   425 ml Dosentomaten   250 ml Gemüsebrühe   Salz   Pfeffer   1 Prise Rohr
Omelette mit Gemüse Feta Füllung
Omelette mit Gemüse Feta Füllung
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Zutaten:     4 Eier 50 ml Milch Pfeffer Salz 100 g Kirschtomaten 1 Zucchini 1 Gelbe Paprika 1 Zehe Knoblauch 50 g schwarze Oliven 4 EL Öl 2 Stangen Basilikum 100 g Feta       1. Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Paprika kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klei
Möhren Kokos Curry
Möhren Kokos Curry
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Zutaten:     1 Prise Salz   450 g Möhren   1 Zwiebel   2 Knoblauchzehen   2 El Öl   2 El Curry   125 ml Gemüsebrühe   400 ml Kokosmilch   1 Tl Apfelessig     1. Möhren schälen, Zwiebel, Knoblauch abziehen. Möhren quer in Scheibchen schneiden oder hobeln, Zwiebel, Knoblauch fein würfeln.  
Endivien Kartoffelpüree
Endivien Kartoffelpüree
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Zutaten:     800 g mehligkochende Kartoffeln   Salz   350 g Endiviensalat   1 Zwiebel   2 EL Öl   2 EL Butter   200 ml Milch   Pfeffer   frisch geriebene Muskatnuss       1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 20 Min. kochen. Inzwischen den Endiviensalat