Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce

Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce

Zutaten:

 

 

 

500g Rigatoni

 

300 TK Erbsen

 

500ml Buttermilch

 

3 Zwiebeln

 

Chilipulver

 

Salz

 

2 EL Speisestärke

 

Basilikum

 

 

 

1.

 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

 

 

 

2.

 

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen und die Erbsen dazugeben. Wenn es anfängt zu kochen die Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

 

 

 

3.

 

Mit Salz & Chili würzen. Die Nudeln mit Sauce & Basilikum anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.