Rezepte für den Hauptgang 

Maispuffer mit Tomatenchutney
Maispuffer mit Tomatenchutney
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Zutaten:     300 g Mais   2 Eier   75 g Mehl   75 g Weizen-Vollkornmehl   1 TL Backpulver   150 ml Milch (1,5 % Fett)   Salz   Pfeffer   400 g Dosentomaten   1 Stück Ingwer (ca. 40 g)   1 Bund Frühlingszwiebeln   50 g Rohrzucker   2 getrocknete Chilischoten   2 EL Weißweinessig &
Tofu Gulasch
Tofu Gulasch
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Zutaten:     6 Tomaten (ca. 250 g)   4 Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe, à ca. 200 g)   500 g geräucherter Tofu   4 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   10 kleine Kartoffeln (ca. 250 g)   4 EL Olivenöl   4 EL Paprikapulver (1 EL rosenscharf, 1 EL edelsüß)   650 ml klassische Gemüsebrühe   1 Bund Petersilie
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
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Zutaten:     750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln   Salz   250 g Zuckerschoten   2 rote Paprikaschoten   1 Knoblauchzehe   6 Zweige Bohnenkraut   6 EL Olivenöl   1 unbehandelte Zitrone   Pfeffer aus der Mühle   200 g Crème fraîche   100 ml Milch   Salz   Pfeffer   &nbs
Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce
Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce
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Zutaten:     2 rote Paprikaschote   2 orangefarbene Paprikaschote   2 gelbe Paprikaschote   4 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   4 EL Olivenöl   350 g Vollkorn-Spaghetti   Salz   8 Stiele Oregano   Pfeffer   200 g Frischkäse     1 Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hau
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
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Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 1 Dose (425 ml) Kichererbsen 4 Tomaten 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL Curry 200 g Sahnejoghurt 1/2 Bund/Töpfchen Koriander 1. Blumenkohl putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. 2. Kic
Gemüseauflauf mit Farfalle
Gemüseauflauf mit Farfalle
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Zutaten: 1 Brokkoli 2 Möhren 1 Prise Salz 4 Tomaten 1 Dose Mais 400 g Nudeln 125 g Schlagsahne 150 ml Milch 3 Eier 1 Prise bunter Pfeffer (aus der Mühle) 1 Tl Oregano (gerebelt) 150 g Käse (gerieben) 1. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, halbieren, in längliche, schmale Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5
Spinat Kartoffelgratin mit Feta
Spinat Kartoffelgratin mit Feta
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Zutaten: 500 g TK-Blattspinat 450 g festkochende Kartoffeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch Salz Pfeffer Muskat 200 g Feta 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 EL Öl 1. Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch
Spargel mit Ofenkartoffeln & Kräuterdip & Tomatensalsa
Spargel mit Ofenkartoffeln & Kräuterdip & Tomatensalsa
eatveggie
Zutaten: 1 kg grüner Spargel 500 g weißer Spargel Salz 1 Bund gemischte Kräuter 3 große Tomaten 2 Schalotten 6 EL Olivenöl 4 EL Balsamicoessig weißer Pfeffer aus der Mühle 250 g Joghurt 2 EL Zitronensaft 3 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 600 g Pellkartoffel 1 Den weißen Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. Den grüne
Pasta mit Mozzarella in Eihülle
Pasta mit Mozzarella in Eihülle
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Zutaten: 2 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 800 g stückige Dosentomaten 500 g Spaghetti Salz 2 Eier 100 g frisch geriebener Parmesan 250 g Mozzarella in Scheiben Mehl zum Wenden 5 EL Pflanzenöl zum Braten Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten (einige Blättchen für Garnitur behalten) 1 Den Se
Falafel mit Tomaten Salsa
Falafel mit Tomaten Salsa
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Zutaten: 440g Kichererbsen 1 Zwiebel, fein gwürfelt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 4 EL Petersilie gehackt 2 EL Koriander gehackt 2 TL Kümmel 1/2 TL Backpulver Öl zum Frittieren Tomatensalsa: 2 Tomaten 1/4 Gurke, fein gewürfelt 1/2 grüne Paprika, gewürfelt 2 EL Petersilie gehackt 1 TL Zucker 2 TL Chilisauce 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale 2 EL Zitro
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