Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffel Kürbis Gratin
Kartoffel Kürbis Gratin
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Zutaten:     800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln   1 Stück Kürbis (etwa 400 g)   Salz   Pfeffer   150 g Sahne   100 ml Milch   150 g Ziegenweichkäse   50 g Walnusskerne   1 Stück Bio-Zitronen- oder -Orangenschale (etwa 2 cm)   1 EL Butter       1. Die Kartoffeln schälen, waschen
Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
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Zutaten:     350 ml Milch   250 g Maismehl     1 Päckchen Trockenhefe 3 EL Zucker   1 Ei   1 Schalotte   1 TL Thymian   Salz   Pfeffer     Öl zum Ausbacken 100 g Cheddar   je 2 rote und gelbe Paprikaschoten     2 Peperoni 4 Tomaten   240 g Kidneybohnen (Dose)     1
Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
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Zutaten:       800g Steckrübe   1,6 kg Kartoffeln   2 Rote Zwiebeln   Mehl   Semmelbrösel   2 Eier   Öl   400g Champignons   400ml Sahne   200ml Gemüsebrühe   500g Rosenkohl   Salz   Pfeffer   Milch   Muskat       1.   Die Zwiebel schälen und in scheiben
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
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Zutaten:       500g Spaghetti   1 Zucchini   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   100g Cocktailtomaten   200ml Gemüsebrühe   2 Knobizehen   2 Zwiebeln   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Chili   Petersilie       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
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Zutaten:       40g Walnusskerne   160g Feldsalat   4 EL Rotweinessig   2 EL Walnussöl   140ml Sonnenblumenöl   8 EL Gemüsebrühe   Salz   gem. Pfeffer   1 TL Zucker   600g festkochende Kartoffeln   Muskatnuss   2 Birnen   20g Butter   2 EL Honig   200g Blauschimmel-Käse
Chakalaka
Chakalaka
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Zutaten:       125g Zwiebeln   1 Knobizehe   20g Ingwer   Chilipulver   100g Möhren   1 grüne Paprika   175g Weißkohl   200g Tomaten   3 EL Olivenöl   1 EL Paprikapulver   1 EL Currypulver   125g Zucker   75ml Obstessig   200ml Wasser   Salz       1.   Zw
Chili mit Sojahack
Chili mit Sojahack
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Zutaten:       180 Sojahack   200ml Gemüsebrühe   1 Zwiebel   2 Knobizehen   Chilipulver   1 rote Paprika   1 grüne Paprika   Olivenöl   Kümmel   Pfeffer   Salz   Paprikapulver   500g passierte Tomaten   285g Mais   250g Kidneybohnen   Petersilie   150g Saure
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
eatveggie
Zutaten:       2 Rote & 2 Gelbe Paprika   Olivenöl   Rosmarin   3 EL Rotweinessig   Salz       Für den Teig:   45g angefrorene Butter   125g Mehl   1 TL Backpulver   40g ger. Parmesan   75g Creme fraiche       40g Kapern   Petersilie   300g Feta      
Gado Gado
Gado Gado
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Zutaten:       500g Blumenkohl   200g grüne Bohnen   150g Zuckerschoten   250g Möhren   Salz       Für die Erdnusssauce:   80g Erdnussbutter   100ml Kokosmilch   1 TL rote Currypaste   1 EL Sojasauce   2 EL Limettensaft       4 hart gekochte Eier   150g Cocktailtomaten
Lumpenblech
Lumpenblech
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Zutaten:     3 EL Kürbiskernöl   1/2 TL Salz   800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln   1 Bund Rosmarin   8 rote Spitzpaprikaschoten   200 g Feta     50 g schwarze Oliven       1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
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