Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Zutaten:

 

600g Kartoffeln

5 Eier

1 Gr. Dose Erbsen & Möhren

2 Zwiebeln

1 EL Butter

Mehl

Milch

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

 

1.

Eier hart kochen und Pellen.

 

2.

Kartoffeln schälen und kochen.

 

3.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Butter in einem Topf glasig dünsten. Mehl unterrühren, die Milch nach und nach zugeben bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

 

4.

Eier in scheiben schneiden und mit dem Gemüse unter die Sauce rühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeln und Schnittlauch anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.