Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen

Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen

Zutaten:

 

 

 

3 Kohlrabi

 

3 Birnen

 

Öl

 

Pfeffer

 

Salz

 

Walnüsse

 

Pinienkerne

 

Basilikum

 

Parmesan

 

Zucker

 

 

 

1.

 

Kohlrabi und Birnen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann mit Öl besträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen, so weiter machen bis Birnen & Kohlrabi alle sind.

 

 

 

2.

 

Walnüsse & Pinienkerne rösten und mit etwas Zucker karamellisieren. Die Auflaufform im Ofen 30min bei 180° backen.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss mit den Nüssen, Parmesan & Basilikum bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.