Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Vegane Tagliatelle Carbonara

Vegane Tagliatelle Carbonara

 

Zutaten:

 

250g Tagliatelle

100g Räuchertofu

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

200ml Haferdrink

1 EL vegane Margarine

Petersilie

Salz

Pfeffer

 

1.

Tofu und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tofu in einem Topf mit Öl Kross anbraten, Zwiebeln zugeben und mitdünsten.

 

2.

Mit dem Haferdrink ablöschen und die vegane Margarine einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren. Für wem die Sauce zu flüssig ist kann sie noch andicken.

 

3.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.