Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Vegane Tagliatelle Carbonara

Vegane Tagliatelle Carbonara

 

Zutaten:

 

250g Tagliatelle

100g Räuchertofu

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

200ml Haferdrink

1 EL vegane Margarine

Petersilie

Salz

Pfeffer

 

1.

Tofu und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tofu in einem Topf mit Öl Kross anbraten, Zwiebeln zugeben und mitdünsten.

 

2.

Mit dem Haferdrink ablöschen und die vegane Margarine einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren. Für wem die Sauce zu flüssig ist kann sie noch andicken.

 

3.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)