Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Trüffel Risotto

Trüffel Risotto

Zutaten:

2 Schalotten
50g Butter
250ml Weißwein
250g Risottoreis
800ml Gemüsebrühe
100g Parmesan
Salz
Pfeffer
20g fischen Trüffel
Petersilie

1.
Schalottten schälen und fein Würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten anbraten, etwas Wein angießen und aufkochen lassen. Reis hinzufügen und alles unter Rühren 2min kochen lassen, restlichen Wein zugeben, unter Rühren fast vollständig einkochen lassen.

2.
Etwas Brühe angießen und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat. So fortfahren bis der Reis in etwa 20min gar ist.

3.
Parmesan unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zum Risotto reichen. Trüffel über das Risotto hobeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.