Eier in asiatischer Tomatensauce
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
1 grüne Chilischote
2 EL Ghee
1/2 TL gem. Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1 TL frischen Ingwer
50ml Sahne
500g stückige Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Garam Masala
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz
6 Eier
Koriandergrün
1.
Eier hart kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Ghee in einem Topf zerlassen, Kümmel und Kurkuma zugeben. Zwiebeln, Knobi, Chili und Ingwer zugeben und kurz anbraten.
2.
Sahne, Tomaten und Tomatenmark zugeben und 3-4min köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zugeben. Mit Garam Masala, Salz und Cayennpfeffer abschmecken.
3.
Eier pellen und mit Sauce und Koriander anrichten.
Guten Appetit
Kommentare